Lissander #1401 5 декабря 2011 Хави должен получить, заебали всяким уебкам незаслуживающим по 2-3 раза подряд давать. Хач-гомосексуалист? Получить? Да ты совсем ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1402 5 декабря 2011 торресу дадут но он не попадёт Итальянцы вообще редко попадают я б за Мату голосовал и вправду, давно итальянцы не получали война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1403 5 декабря 2011 торресу дадут но он не попадёт Итальянцы вообще редко попадают я б за Мату голосовал и вправду, давно итальянцы не получали С каких пор Мата и Торрес итальянцы? По происхождению может быть и итальянцы, только это нихуя не решает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1404 5 декабря 2011 Хави должен получить, заебали всяким уебкам незаслуживающим по 2-3 раза подряд давать. Хач-гомосексуалист? Получить? Да ты совсем ахуел Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #1405 5 декабря 2011 торресу дадут но он не попадёт Итальянцы вообще редко попадают я б за Мату голосовал и вправду, давно итальянцы не получали С каких пор Мата и Торрес итальянцы? По происхождению может быть и итальянцы, только это нихуя не решает же ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1406 5 декабря 2011 ну я надеюсь паха дал этому выблядку недельку хотя бы, я заебался с утра вместо завтрака 4 страницы ваших говнопостов чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1407 5 декабря 2011 что за хуйня, какие блять итальянцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1408 5 декабря 2011 поймал себя на мысли, что меня диктатура ЕдРа не так бесит, как модерация сноба Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1409 5 декабря 2011 что за хуйня, какие блять итальянцы? Во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #1410 5 декабря 2011 ну я надеюсь паха дал этому выблядку недельку хотя бы, я заебался с утра вместо завтрака 4 страницы ваших говнопостов чистить Он же был под протекцией Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1411 5 декабря 2011 что за хуйня, какие блять итальянцы? Во-во такие не очень оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1412 5 декабря 2011 что за хуйня, какие блять итальянцы? Во-во такие не очень оба В спорте 183 сообщения? Съебни нахуй, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1413 5 декабря 2011 поймал себя на мысли, что меня диктатура ЕдРа не так бесит, как модерация сноба скажи спасибо джусу что не дает мне бх ну и моей природной лени, когда по идее я должен репортить пахе для раздачи банов, а вместо этого просто тру ваши уебанопосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1414 5 декабря 2011 что за хуйня, какие блять итальянцы? Во-во такие не очень оба В спорте 183 сообщения? Съебни нахуй, ок 240 :petro:далеко ушел чтоли? с учетом того что ты тут появляешься после какого-нибудь матча в ЛЧ, ЛЕ или же сборной России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1416 5 декабря 2011 что за хуйня, какие блять итальянцы? Во-во такие не очень оба В спорте 183 сообщения? Съебни нахуй, ок 240 :petro:далеко ушел чтоли? с учетом того что ты тут появляешься после какого-нибудь матча в ЛЧ, ЛЕ или же сборной России Смотрю тебя задело кол-во сообщений :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1417 5 декабря 2011 Неймар: "Желаю успеха Барсе в Класико" Форвард Сантоса рассказал, за кого же он будет болеть в предстоящей битве испанских грандов. 19-летний бразильского феномена неоднократно отправляли в эти клубы разные слухи, однако он продлил контракт с Сантосом и не намерен уходить из клуба. "Я восхищаюсь игрой Дани Алвеша и всегда болею за него. В этом матче я буду за него и Адриано", - цитирует Неймара издание El Mundo Deportivo. "Барселона - лучшая команда в мире. Хави, Иньеста и Месси лучшие игроки, я очень хотел бы сыграть против них". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1418 5 декабря 2011 Неймар: "Желаю успеха Барсе в Класико" Форвард Сантоса рассказал, за кого же он будет болеть в предстоящей битве испанских грандов. 19-летний бразильского феномена неоднократно отправляли в эти клубы разные слухи, однако он продлил контракт с Сантосом и не намерен уходить из клуба. "Я восхищаюсь игрой Дани Алвеша и всегда болею за него. В этом матче я буду за него и Адриано", - цитирует Неймара издание El Mundo Deportivo. "Барселона - лучшая команда в мире. Хави, Иньеста и Месси лучшие игроки, я очень хотел бы сыграть против них". против ну, велком ту сливочная конча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1419 5 декабря 2011 неймар себя ведет чет как шлюха. и вопрос к снобу. тебе не похуй на посты? нахуй вообще модеры на пд? мамок чтобы не обижали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1420 5 декабря 2011 Неймар: "Желаю успеха Барсе в Класико" Форвард Сантоса рассказал, за кого же он будет болеть в предстоящей битве испанских грандов. 19-летний бразильского феномена неоднократно отправляли в эти клубы разные слухи, однако он продлил контракт с Сантосом и не намерен уходить из клуба. "Я восхищаюсь игрой Дани Алвеша и всегда болею за него. В этом матче я буду за него и Адриано", - цитирует Неймара издание El Mundo Deportivo. "Барселона - лучшая команда в мире. Хави, Иньеста и Месси лучшие игроки, я очень хотел бы сыграть против них". против ну, велком ту сливочная конча он скоро в японии с ними сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение