gRUzz #1741 14 декабря 2011 человек-который-не-падал :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1742 14 декабря 2011 19-летний полузащитник Сослан Гатагов сегодня заключил контракт с московским "Спартаком", сообщает официальный сайт красно-белых. Последние два сезона он выступал за молодежную команду московского "Локомотива". Сослан – младший брат Алана Гатагова, который сейчас выступает за столичное "Динамо". вот это уселение :mage: всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1744 14 декабря 2011 человек-который-не-падал :pray: когда повзрослел то стал часто падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1745 14 декабря 2011 человек-который-не-падал :pray: когда повзрослел то стал часто падать ноги плохо держат. страчек же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1746 14 декабря 2011 я Наруто уже месяц не смотрю Так ты ещё и анимешник? Ну тогда это многое обьясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1747 14 декабря 2011 Я смотрел одну Наруту и то меня друг заставил её смотреть, когда я был молод и неопытен, я бросил и вернулся на путь истинный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1749 14 декабря 2011 "Месяц не смотрю" и "посмотрел один раз" как-то не стыкуются. Есть подозрение, что тебе нравится нарута, ты её смотришь и пытаешься теперь это скрыть, т.к боишься, что все будут считать тебя ущербным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1750 14 декабря 2011 "Месяц не смотрю" и "посмотрел один раз" как-то не стыкуются. Есть подозрение, что тебе нравится нарута, ты её смотришь и пытаешься теперь это скрыть, т.к боишься, что все будут считать тебя ущербным АХАХАХ, гноби анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1751 14 декабря 2011 "Месяц не смотрю" и "посмотрел один раз" как-то не стыкуются. Есть подозрение, что тебе нравится нарута, ты её смотришь и пытаешься теперь это скрыть, т.к боишься, что все будут считать тебя ущербным он не сказал вроде один раз, он сказал одну наруту но друг заставил смотреть это конечно пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facit #1752 14 декабря 2011 человек-который-не-падал :pray: когда повзрослел то стал часто падать ноги плохо держат. страчек же На самом деле бразильцы они все такие (Ривалдо, Роналдо, Роналдиньо) сначала они становятся богами футбола, которым поклоняются все. А потом начинают бухать, жрать и уходят со скандалом из Барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1754 14 декабря 2011 кстати пиздато было бы устроить онлайн-батлы по песу или фифе, каждый за свою тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1755 15 декабря 2011 кстати пиздато было бы устроить онлайн-батлы по песу или фифе, каждый за свою тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1756 15 декабря 2011 кстати пиздато было бы устроить онлайн-батлы по песу или фифе, каждый за свою тиму Вобщето у норм поцонов нету времени играться в ссаные симуляторы, а идеи для говнарей в разделе анимэ обсуждают Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1757 15 декабря 2011 где ты норм пацанов увидел? разве что нуб... так и скажи что дрочишь в свои карты, ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1758 15 декабря 2011 Нормально так нубу подлизал, хотя сам Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1759 15 декабря 2011 анимэшник в спорт разделе? уровень лисандера даже выше :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1760 15 декабря 2011 Дл я онлайн рубилоа фифа12 нужна лицуха, а в 11 я на аналоге герены ебашил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение