Snob #1762 15 декабря 2011 вам сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?board=16.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1763 15 декабря 2011 кстати пиздато было бы устроить онлайн-батлы по песу или фифе, каждый за свою тиму Вобщето у норм поцонов нету времени играться в ссаные симуляторы, а идеи для говнарей в разделе анимэ обсуждают Почитываешь иногда? Хотя так-то это правда У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #1764 15 декабря 2011 Rio link=topic=242086.msg2026890570#msg2026890570 date=1316041221] Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. очень шутник Такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1767 15 декабря 2011 Нормально так нубу подлизал, хотя сам ты ебанулся совсем если не понял моего сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1768 15 декабря 2011 Нормально так нубу подлизал, хотя сам ты ебанулся совсем если не понял моего сарказма это ты моего не понял, я же еще специально смайлик поставил Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1769 15 декабря 2011 Барселона клуб мерзавцев, Проходимцев и засранцев, Понтоделов, мудаков, Симулянтов и лохов. На воротах дядя Витя С Витей лучше не шутите! Алвес мерзкий коротышка, Лысый, словно кочерыжка! В центре Жора похотливый, Он встречается с Шакирой! Бородатый баобаб Клеит самых лучших баб! Рядом с Жорой рыжий бес Все зовут его Карлес! Максвелл, Абидаль, Милито - Кофе, лысый и корыто! Бускетс подлый провокатор, Симулянт и мастурбатор! То он \"корчится от боли\", То он трёт свои мозоли! Маскерано - хулиган, Низкий, вредный мальчуган! Хави мелкий, злобный гномик, А Иньеста бледный гомик! Сеск Фабрегас - хитрый плут, Возвратился в старый клуб! Педро малость кривозуб И финтит как полный нуб! Вилья, в принципе, нормальный, Только малость аморальный. Плюс причёска гейская И лицо корейское! Вот остался глвный гей! Его имя Лионель! Низкий, как Наполеон, Неуклюжий словно слон! Люди думают о нём, Как о боге, день за днём! Все корявые пасы Принимают за финты! Месси резкий, как понос И красивый как барбос! В общем Лёня дурачок И финтит как кабачок! Боян, Ибра и Анри Как я рад что вы ушли! Пеп, вам Санчес нах*я? Лучше б взяли Думбия! Он в СОГАЗ ЧЕМПИОНАТЕ Забивает в каждом матче! В общем ясно лишь одно - Барса редкое говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1770 15 декабря 2011 Барселона клуб мерзавцев, Проходимцев и засранцев, Понтоделов, мудаков, Симулянтов и лохов. На воротах дядя Витя С Витей лучше не шутите! Алвес мерзкий коротышка, Лысый, словно кочерыжка! В центре Жора похотливый, Он встречается с Шакирой! Бородатый баобаб Клеит самых лучших баб! Рядом с Жорой рыжий бес Все зовут его Карлес! Максвелл, Абидаль, Милито - Кофе, лысый и корыто! Бускетс подлый провокатор, Симулянт и мастурбатор! То он \"корчится от боли\", То он трёт свои мозоли! Маскерано - хулиган, Низкий, вредный мальчуган! Хави мелкий, злобный гномик, А Иньеста бледный гомик! Сеск Фабрегас - хитрый плут, Возвратился в старый клуб! Педро малость кривозуб И финтит как полный нуб! Вилья, в принципе, нормальный, Только малость аморальный. Плюс причёска гейская И лицо корейское! Вот остался глвный гей! Его имя Лионель! Низкий, как Наполеон, Неуклюжий словно слон! Люди думают о нём, Как о боге, день за днём! Все корявые пасы Принимают за финты! Месси резкий, как понос И красивый как барбос! В общем Лёня дурачок И финтит как кабачок! Боян, Ибра и Анри Как я рад что вы ушли! Пеп, вам Санчес нах*я? Лучше б взяли Думбия! Он в СОГАЗ ЧЕМПИОНАТЕ Забивает в каждом матче! В общем ясно лишь одно - Барса редкое говно! Как кстати правильно читать, Божан или Боян все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1773 15 декабря 2011 Бля, я бы запилил этот стишок в подпись, но он большой дохуя. АДД, придумал способ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1774 15 декабря 2011 У Барселоны глоры мерзавцы, Проходимцы и засранцы, Понтоделы, мудаки, Симулянты и лохи. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1775 15 декабря 2011 Короче стишок пушка, прямо по символам тютелька в тютельку вместился, еще и над Севианом смеется. Гениально же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1778 15 декабря 2011 Надо че-нить про МЮ придумать ну не надо, пазаза. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1779 15 декабря 2011 Манчестер Юнайтед клуб говна, На воротах говно Защита говно Полузащита лучи поноса Нападение хрустальный чочорито и хулиган Руни В общем ясно лишь одно - МЮ редкое говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1780 15 декабря 2011 Манча - это унылое говно Сборище мудаков одно Руни, Нани, Фердинанды Базелю сосать все рады САФ - прямой пример потехи Жалеет денег для успеха: Травмы не обходят стороной И анскиллы со стороны другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение