KoshkaSobakaQQ #1881 17 декабря 2011 у арсенала, кроме рвп, играть некому не будет рвп, не будет побед (ну будут там 1-0 какие) и докажите что это не так :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1882 17 декабря 2011 1-0 достаточно для победы так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1883 17 декабря 2011 Арсенал не потянет Милан же :NYdunno: Милан на равных с Барсой играл, Арсенал трешку от Олимпиакоса схватывал. Дядя Петя ты дурак? букмекеры дают коэффициент 1.6 за победу Милана лол сноб Цитата: Vova от 27 Ноя 11, 02:24:27 ЛООООООООЛ ? ну щелкни по цитате и вспомни кого ты потроллить хотел после какого матча :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1884 17 декабря 2011 Арсенал не потянет Милан же :NYdunno: Милан на равных с Барсой играл, Арсенал трешку от Олимпиакоса схватывал. Дядя Петя ты дурак? букмекеры дают коэффициент 1.6 за победу Милана лол сноб Цитата: Vova от 27 Ноя 11, 02:24:27 ЛООООООООЛ ? ну щелкни по цитате и вспомни кого ты потроллить хотел после какого матча :NYavtorklif: меня другое волнует у тебя мои сообщения на пд во вкладках чтоли, раскопал такую древень все глоры имеют равные права потроллить обосравшихся и эта фраза это просто пиздец :NYlol: :NYlol: че она значит ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1885 17 декабря 2011 Арсенал не потянет Милан же :NYdunno: Милан на равных с Барсой играл, Арсенал трешку от Олимпиакоса схватывал. Дядя Петя ты дурак? букмекеры дают коэффициент 1.6 за победу Милана лол сноб Цитата: Vova от 27 Ноя 11, 02:24:27 ЛООООООООЛ ? ну щелкни по цитате и вспомни кого ты потроллить хотел после какого матча :NYavtorklif: меня другое волнует у тебя мои сообщения на пд во вкладках чтоли, раскопал такую древень все глоры имеют равные права потроллить обосравшихся и эта фраза это просто пиздец :NYlol: :NYlol: че она значит ???? ну типо арсенал проебал 8-2 и его начали засирать и фанов троллить проебал мю 1-6 и их начали обсирать и фанов тролить проебал челси 3-5 и их начали тролить он наверное это имел в виду :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1886 17 декабря 2011 эх ладно пойду лучше с деревом побеседую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1887 17 декабря 2011 1-0 достаточно для победы так то :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1888 17 декабря 2011 меня другое волнует у тебя мои сообщения на пд во вкладках чтоли, раскопал такую древень нашел проигранный матч с барсой, вбил в гугл "site:prodota.ru хетафе", попал на нужные страницы темы, через ф3 прочитал твои посты и выбрал самый выебистый все глоры имеют равные права потроллить обосравшихся и эта фраза это просто пиздец :NYlol: :NYlol: че она значит ???? ну блять, наверное противоположность тому, что сказал 0.5дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1889 17 декабря 2011 :NYlol: :NYxd: :NYlol: :NYxd: :NYlol: :NYxd: :NYlol: :NYxd: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1890 17 декабря 2011 1-0 достаточно для победы так то :NYyes: ох уж этот сноб :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1891 17 декабря 2011 Что происходит блять? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1892 17 декабря 2011 Конкурс комиксов выиграл сноб - приз инвайт в доту 2 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1893 18 декабря 2011 Нападающий Эдуардо Варгас перешел в "Наполи", утверждают чилийские СМИ. Местный телеканал 24 Horas сообщил, что итальянский клуб заплатит за 22-летнего форварда сборной страны и "Универсидад де Чили" 12 миллионов евро. Варгас на днях стал обладателем Южноамериканского кубка, лучшим бомбардиром и лучшим игроком этого турнира, соответствующего по рангу Лиге Европы, а также признан игроком 2011 года в Чили. Напомним, на Варгаса, по неофициальной информации, претендовали "Челси", "Ливерпуль", "Интер", "Рома", "Ювентус", ЦСКА, "Зенит" и "Спартак". Эх, жалко У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1894 18 декабря 2011 Вот Наполи пидоры :NYfffuuu: Каванни им не хватает, а у Зенита одни пни сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #1895 18 декабря 2011 Наполи так то заебись поднялись за пару сезонов 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1896 18 декабря 2011 что за варгас :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1897 18 декабря 2011 что за варгас :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: гугл, википедия, ютуб У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1898 18 декабря 2011 Автор хет-трика в ворота "Севильи" (6:2) лидер "Реала" Криштиану Роналду назвал свою результативность достойным ответом на многочисленные негативные оценки своей игры в недавнем класико с "Барселоной". Напомним, что португальца называли одним из главных виновников поражения. "Думаю, своими голами я заткнул рты всем критикам. Но это для меня не важно, уже давно привык к подобному. Поэтому просто фокусируюсь на свой игре и действиях команды, и совершенно не беспокоюсь по поводу того, что говорят вокруг. Те, кто меня критикуют, просто не разбираются в футболе". :NYtrollface: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #1899 18 декабря 2011 у арсенала, кроме рвп, играть некому не будет рвп, не будет побед (ну будут там 1-0 какие) и докажите что это не так :NYhmm: именно так :NYyes: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1900 18 декабря 2011 если арсенал выиграет несколько матчей подряд со счетом 1-0 - перестану за них глорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение