Bmka #3521 16 февраля 2012 нихуя себе он тут все заспойлерил пидор гнойный с зачем аву сменил? Нинка лучше была ноуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlorMU #3522 16 февраля 2012 Говорят что это сериал для пидарасов. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3523 16 февраля 2012 Говорят что это сериал для пидарасов. Это правда? спроси у папы, он завсегдатай раздела и нашего кружка, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3525 17 февраля 2012 французские сабы есть, а аглицких нет че за фигня появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3526 17 февраля 2012 Я вообще где то читал что в конце всего сериала Деймон умрет получается что вариантов мало Стелена вернется как бы А что ещё кстати с Джереми? Его все отправили в командировку на отдых и этим всё закончится? я не переживу смерть димона это же он убил патологоанатома и Аларика, это все Джереми Кстати было бы заебись, но такого не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3527 17 февраля 2012 Ебать их быстро переводят и при этом по куча переводов на ноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3528 17 февраля 2012 Ебать их быстро переводят и при этом по куча переводов на ноте F{{F целых пять групп переводчиков а серия как всегда "итс нот овер, ник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3530 17 февраля 2012 такая хуета блевать хотелось при просмотре этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3531 17 февраля 2012 ах ты ж ебаный ты нахуй момент когда Элайжа топнул по земле и кинул Елену в пещеру такой пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3532 17 февраля 2012 ебаать концовка :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3533 17 февраля 2012 ебаать концовка :palevo: Согласен концовку такую не ожидал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3534 17 февраля 2012 я тока 14 досмотрел а вы уже 15 споилерите Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3535 17 февраля 2012 я тока 14 досмотрел а вы уже 15 споилерите посмотри пиздец серия -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3536 17 февраля 2012 15 вышла? от квк есть ? иду смотреть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3537 17 февраля 2012 квк в понедельник Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3539 17 февраля 2012 спойлерю Звезда "Дневников вампира" Дэниэл Гиллис рассказал о том, что ждет его героя и семейство Первородных. Актер намекнул, что Элайджа будет в ярости когда узнает, что его мать Эстер связала его с остальными братьями и сестрой, чтобы увеличить шансы убить Клауса. "Определенно он не будет безумно рад узнать такие новости. Все они возможно умрут. Это будет ужасающе", - откровенничает Гиллис. Кроме того, Элайджа будет очень зол на Елену, ведь она участвовала в наложении заклинания. Больше всего его "расстроит" тот факт, что она даже не колебалась предавая его. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #3540 17 февраля 2012 лучше дату, когда прикроют заспойлерите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение