MrBamBy #2421 21 декабря 2011 столько пидарасов в теме,не в тыкающих в ахуитительность сериала и руди в частности.... а саймон и алиша мне кажется вернутся,как нибудь там,что нибудь но вернутся,без саймона а то ваще хуйня будет arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2422 21 декабря 2011 столько пидарасов в теме,не в тыкающих в ахуитительность сериала и руди в частности.... а саймон и алиша мне кажется вернутся,как нибудь там,что нибудь но вернутся,без саймона а то ваще хуйня будетпосвятиш меня в ахуенность руди? а то надоело быть пидорасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2424 21 декабря 2011 На самом деле всё контрится: саймон из будущего самостоятельно убьёт эту шлюху, которая гипнотизировала всех :NYnate: Ну и она какбы если вернётся мстить, то будет искать пацана в чёрном костюме :NY-_-: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2425 21 декабря 2011 алишу поеблански завалили, лучше бы уже с крыши скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2427 21 декабря 2011 На самом деле всё контрится: саймон из будущего самостоятельно убьёт эту шлюху, которая гипнотизировала всех :NYnate: Ну и она какбы если вернётся мстить, то будет искать пацана в чёрном костюме :NY-_-:если даже так и может бытьто она все равно завалит первого попавшегося после того как осознает зачем вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2428 21 декабря 2011 Привет, я Руди, у меня к вам вопросик, мы с вами вчера не трахались? :NYtrollface: Знаю что лево руля, но просто убил момент :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2429 21 декабря 2011 Полюбому надо стопарить сирик. И дело даже не в сюжете или в шутках, а именно в персонажах, без 3, тем более 4 базовых смысла продолжать нету. В целом считаю 1>2>3 по бодрости. Ну и как обычно повеселили долбоебы, которые заходят в топик после выхода новой серии и вопят о спойлерах :NYlol: Неужели и правда настолько много у нас дегенератов, что не хватает ума не читать топик не посмотрев последнюю серию? Риторический вопрос офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2430 21 декабря 2011 да они уёбки, не обращай внимание сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #2431 21 декабря 2011 первая2ая половина 3го сезона так же в разы лучше второй1ой половины 3го сезона, как и 1 и 2 лучше самого третьего а так, кажется нормальное решение...если ничего не изменять - то так и останется чем-то "на подобии первых двух сезонов", а новые главные герои возможно изменят сериал кардинально.офк авторитетное мнение etcдавать 3 дня за жалобы про спойлеры было бы неплохо :NYnate: FIX :NYspydance: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2432 21 декабря 2011 Было бы неплохо, давать по 3 дня тем, кто ноет про Нейтона, пол топика в этом нытье блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2433 21 декабря 2011 Было бы неплохо, давать по 3 дня тем, кто ноет про Нейтона, пол топика в этом нытье блядь.Чашечку холодного чая этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2434 21 декабря 2011 серия эпик :NYpray: :NYpray: :NYpray: сезон хороший :NYnate: 4 смотреть начну но продолжу ли будет зависеть от новых героев :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2435 21 декабря 2011 давно пора было минусануть эту тупую чёрную пиздёнку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2436 21 декабря 2011 8 последняя чтоле бляд ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2437 21 декабря 2011 Было бы неплохо, давать по 3 дня тем, кто ноет про Нейтона, пол топика в этом нытье блядь.жму вашу руку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #2438 21 декабря 2011 Руди - отличная замена Нейтону. Направленность юмора та же :NYtrollface: , только более жёсткий он.Развели тут фанбойство :NYsubj: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2439 21 декабря 2011 8 последняя чтоле блядда http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2440 21 декабря 2011 Сериал Отбросы понес очередную утрату. Радостную новость о продлении сериала на 4 сезон испортила Антония Томас (Алиша), которая сообщила, что не будет участвовать в съемках новых серий.Вслед за Антонией сериал Отбросы покидает и Иван Реон! (Саймон)такая печаль :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение