MyDarlingJackson #2661 13 января 2012 ща буду смотреть 2 последнии серии 3его сезона да, я слоупок начинаю смотреть первый сезон, кто же тогда я :NYohmy: для тебя еще не придумали название RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2662 13 января 2012 мисфитс такой позор ебаный ахахаха прав же :NYnate: Нет же :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2663 14 января 2012 нейтон вернется срыв покровов :NYbuba: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2664 23 января 2012 приступил короче к 3 сезону(0 серия), нихуя не помню откуда у нейтана новая сила и что за шлюха там с ним, и чё типо несколько лет что ли с последних событий прошло? короче напомните что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2665 23 января 2012 приступил короче к 3 сезону(0 серия), нихуя не помню откуда у нейтана новая сила и что за шлюха там с ним, и чё типо несколько лет что ли с последних событий прошло? короче напомните что ли такой долгий сериал, так много серий, записывай в блокнотик чтоли основные события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2666 23 января 2012 приступил короче к 3 сезону(0 серия), нихуя не помню откуда у нейтана новая сила и что за шлюха там с ним, и чё типо несколько лет что ли с последних событий прошло? короче напомните что ли это всё из конца 2 сезона. и сила и телка а эта минисерия сделана, чтобы объяснить, почему нейтана не будет в 3 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2667 4 февраля 2012 Из сериалов смотрел только игру престолов и стервочек, мисфитс очень доставили. Атмосферный дохуя ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2669 6 февраля 2012 1й сезон заебца пошёлё 2ой смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #2670 6 февраля 2012 Весёлый сериал и всё же когда 4-ый сезон будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2671 6 февраля 2012 да закройте вы тему до свежих новостей RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2672 6 февраля 2012 посмотрел первые 4 серии , если честно сериал хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #2673 6 февраля 2012 3ий сезон подпортил картину вроде бы нормальный,но не такой охуительный как 1 и 2 My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #2674 6 февраля 2012 пока был Нейтон-было пиздато Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2675 6 февраля 2012 да закройте вы тему до свежих новостей вброс про то, что якобы нейтан обещает своим фанатам приятный сюрприз в 4 сезоне был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2676 6 февраля 2012 3 сезон имхо дикая хуета. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2677 6 февраля 2012 да закройте вы тему до свежих новостей вброс про то, что якобы нейтан обещает своим фанатам приятный сюрприз в 4 сезоне был? я бросал инфу с его фэйсбука еще в конце сезона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2678 6 февраля 2012 да закройте вы тему до свежих новостей вброс про то, что якобы нейтан обещает своим фанатам приятный сюрприз в 4 сезоне был? я бросал инфу с его фэйсбука еще в конце сезона там чото с твиттера было и причем недавнее, свежее :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2679 6 февраля 2012 Дропнул после серии с фашиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение