major(ik) #41 15 сентября 2011 Этот сайт наполне позитивом и лучами света тебя ввели в заблуждение данной инфой после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #43 15 сентября 2011 да опрос конченный, хули квотите? по-крайне мере варианты ответов ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #44 15 сентября 2011 timewaste Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #45 15 сентября 2011 а действительно зачем :O_O: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #46 15 сентября 2011 поугарать, выслушать мнение пидрил, ебать мам Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #47 15 сентября 2011 несколько вариантов нельзя - автор нахуй идет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #48 15 сентября 2011 Новости же eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #49 15 сентября 2011 выробатываю имунетет к троллингу и всякому гавну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #50 15 сентября 2011 пд сгнило Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 15 сентября 2011 выробатываю имунетет к троллингу и всякому гавну ты и есть всякое говно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 15 сентября 2011 если честно, я такой ноулайфер, что почти все новости узнаю из тем на пд, а потом уже иду смотреть новости (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #53 15 сентября 2011 аниме обсуждаю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #54 15 сентября 2011 я дотер же .. Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #55 15 сентября 2011 Чекаю смищные картинки и видосики, ну и офк новости же smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #56 15 сентября 2011 Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #57 15 сентября 2011 почему бы ему семёрку не дать? чтобы стимул был сюда стремиться http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #58 15 сентября 2011 Был озадачен этим вопросом,когда зашел в муравейник троллей Каждый день открываю различные топики в вижу,что люди пишут всякую ***ню не по теме вообще,зачем? Зачем вы сидите тут и что вам это даёт?ради чего стоит заходить сюда и писать всякую херню? Делимся впечатлениями :nate: А НАХУЙ ТЫ МРАЗЬ НАБИЛА 100 ПОСТОВ ЗА ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 15 сентября 2011 если честно, я такой ноулайфер, что почти все новости узнаю из тем на пд, а потом уже иду смотреть новости мля ты ещё и телек смотришь иногда,пиздец. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #60 15 сентября 2011 link=topic=242299.msg2026900280#msg2026900280 date=1316116953] Был озадачен этим вопросом,когда зашел в муравейник троллей Каждый день открываю различные топики в вижу,что люди пишут всякую ***ню не по теме вообще,зачем? Зачем вы сидите тут и что вам это даёт?ради чего стоит заходить сюда и писать всякую херню? Делимся впечатлениями :nate: А НАХУЙ ТЫ МРАЗЬ НАБИЛА 100 ПОСТОВ ЗА ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ??? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение