wardec #1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Да инновация. Че ахуели ? Я тоже ахуел. Ну так вот чё я предлагаю. Мы все болеем за разные команды, и очень часто, да практически всегда, нет возможности спросить "Слушай а какой матч из этих 8 был самый эпичный?" или там "Подскажи че лучше глянуть, а то времени на всё нету". Как пример: Интер - Шальке прошлый сезон и конкретно гол Станковича а-ля Зидан, только с сорока метров. Я бы очень дохуя пропустил не посмотрев этот матч. [table] [tr] [td] вард ты заебал че ты хочешь.[/td] [/tr] [/table] Правильно. К сути вопроса. Я хочу что б кто-то либо по своей воле, либо за плюшки от модеров (джуса), мб за какой-то статус, стал типа официальным советчиком. То есть прошареный в футболе тип, или несколько типов, могли советовать к просмотру матч, не называя счета, победителя итд итп. Пример: [table] [tr] [td]ПАЦАНЫ ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ. КРЫМТЕПЛИЦА против МУХОСРАНСКИХ САМОВАРОВ просто дали такой эпик. НЕсколько карточек, драки на поле, куча судейских ошибокв, такой накал. СМОТРЕТЬ ВСЕМ НАХУЙ.[/td] [/tr] [/table] ну то есть адекватный совет стоит ли смотреть матч или нет. тема будет жестко модерируемой, без счета, без особых обсуждений. Просто эти люди после каждого тура будут добавлять коменты в первый пост. Либо тема будет закрыта, люди будут кидать коменты модеру, а модер сам будет апдейтить первый пост. Не обязательно комментить все матчи, хотя бы половину, и желательно адекватно, без "БАРСА ЕБАЛИ МАУРИНЬО И РЕАЛ СМОТРИТЕ БАРСУ ПИДАРЫ". ДАвайте организуем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 16 сентября 2011 вард=чубайс на пд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 16 сентября 2011 Дайте мне модера тут, я завалю вас советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4 16 сентября 2011 Нахуй смотреть ещё какие-то матчи, кроме игр Барселоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 16 сентября 2011 Нахуй смотреть ещё какие-то матчи, кроме игр Барселоны? лол а как ты поймёшь что Барса сильнейший клуб в мире не видя немощности остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6 16 сентября 2011 link=topic=242540.msg2026912304#msg2026912304 date=1316201602] Нахуй смотреть ещё какие-то матчи, кроме игр Барселоны? лол а как ты поймёшь что Барса сильнейший клуб в мире не видя немощности остальных? в матче против Барсы и пойму :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7 16 сентября 2011 футбол в записи это как теплое пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #8 16 сентября 2011 единственные матчи где есть голы драки симуляции накал и лучшие игроки мира это - Барселона реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 16 сентября 2011 пиздец, за какую команду глоришь - той и смотришь матчи либо просто по рейтингу единственное, что - не советую смотреть матчи МЮ на групповой стадии, 90% попадетесь на ебаный сушняк с тб < 2.5 а прогнозировать эпичность матча - может только придумать только такой конченный говнарь как вардец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #11 16 сентября 2011 Легко только дайте пространство для работы fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12 16 сентября 2011 Только команды из АПЛ ну и офк своей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13 16 сентября 2011 и да тему можно закрыть так как обсуждать тут нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14 16 сентября 2011 с Лигой чемпионов разберусь как-нибудь сам такая идея могла родиться только в скисшем мозгу. ну скажет мне кто-то, что в Оцелул - БАТЭ было много карточек - я что смотреть пойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #15 16 сентября 2011 Идея хуйня если честно. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение