y6u #1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Купил бутылку Блю лейбл за 250 рублей. Думаете дело нечисто? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 16 сентября 2011 Пью мартини и похуй на тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 16 сентября 2011 автор картежник алексинус толстый алкоголь яд я пидорас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #4 16 сентября 2011 Купил бутылку Блю лейбл за 250 рублей. Думаете дело нечисто? :hmm: говори адрес, я тебе заранее скорую вызову Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 16 сентября 2011 автор картежник алексинус толстый алкоголь яд я пидорас Да тебя распирает от правды. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7 16 сентября 2011 автор картежник алексинус толстый алкоголь яд я пидорас Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8 16 сентября 2011 Купил бутылку Блю лейбл за 250 рублей. Думаете дело нечисто? :hmm: говори адрес, я тебе заранее скорую вызову Сначала у барыги был Ред лейбл за 200. Вроде норм пойло, никто не заболел. Потом появился Блек лейбл - за 250 . Мы посмеялись - скоро и Блю появится . Вот Блю пить уже реально страшно, хотя ничем от Реда и Блека не отличается. Маркетинг у барыги не прокачан. Нельзя совсем уж зарываться. Хорошо я не алкаш и пью раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #9 16 сентября 2011 Купил бутылку Блю лейбл за 250 рублей. Думаете дело нечисто? :hmm: пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 16 сентября 2011 http://www.alcodream.ru/categoryID/197/ мало рублей -> насцали в бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11 16 сентября 2011 Купил бутылку Блю лейбл за 250 рублей. Думаете дело нечисто? :hmm: еще не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #12 16 сентября 2011 элитное бухло :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #13 16 сентября 2011 Купил бутылку Блю лейбл за 250 рублей. Думаете дело нечисто? :hmm: не чувак,все норм. быть лохом это неплохо. у меня купишь блю лэйбл за 150. я просто нассу тебе на лицо и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #14 16 сентября 2011 Купил бутылку Блю лейбл за 250 рублей. Пустую чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 16 сентября 2011 может канистру, а не бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #16 16 сентября 2011 От этого говорят гуф умер, а по теме тебя наебали Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17 17 сентября 2011 автор картежник алексинус толстый алкоголь яд я пидорас джесси не трогай мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #18 17 сентября 2011 Было это давным-давно, ещё до эры сотовых телефонов, контактиков и имиджборд вообще. Тогда, когда трава была зеленее, как говорится, и когда я сиськи женские видел только в кино, журналах и пару раз случайно где-нить. Но гормоны давали уже знать о себе, и я жадно пытался высмотреть под блузкой какой-нить одноклассницы лифчик или сосочек. Это, бля, как мания. Особенно, когда девочка по неопытности придет в вязаной кофте на голое тело без лифчика. Но я отдалился от темы. Учился я, значит, в 9 классе. Влюблён по уши в свою первую любовь. Я тут уже пилил про неё, но смысл - в течение 9 класса научился с ней более менее хотя бы парой фраз перекинуться, а то до этого всё слюну глотал и глаза таращил на неё как последний идиот. 9 класс кончился. Наступило лето. Травка зеленеет, а солнышко, падла, светить не хочет. Всё тучки и хмарь. Но более или менее тепло. И вот я решаюсь на подвиг – пригласить свою любовь на речку, полежать, позагорать. Ну уж очень хотелось глянуть её точеное, не полностью оголённое тело, тем более мы уже играли одно время в бутылочку на раздевание (неполное). Я же ХОТЕТ ещё! МОАР, блеать! Плюс ко всему она случайно обронил фразу, что ей хочется сходить покупаться, позагорать и проч. Вот анон, это тогда воспринималось не иначе, как слова королевы. Не хватает только выпустить язык и слюньки пускать на каждый её вздох. Так вот. Солнышко подло не светит и тучки бегают. Я как хитрющий шпион выведываю у мамы, когда можно будет загорать. Не помню, что уж она мне точно сказала, но смысл примерно такой – как вот в течение нескольких дней будет выше 20 градусов, так можно. И чтоб вы думали? Я, бля ебантяй начал засекать, когда наступят такие деньки. И вот на градуснике 18 градусов, я накидываю сверху тройку градусов и считаю, что день зачтён. Вот прошло таких дня четыре, я, не выдерживая ожидания, решаюсь позвонить своей богине и пригласить её позагорать (стыдоба.жпг). А денек выдался градуса 22 тепла, но сцуко ветер. Но мне пох, я как прогнивший сладострастник увлечен своей мечтой о богине и каждый вечер за фапом её, мечту, подпитываю (нет, не спермой). И вот я смотрю на градусник. Гляжу на небо, солнышка нет. Тучки-тучки. «Но в тучки загорать можно» - успокаиваю я себя и решительно иду за телефоном. Тогда все пользовались стационарными аппаратами. А я был крутой чел, и у нас был радиотелефон. Беру трубку. Иду на балкон в надежде поймать там солнце. Набираю заветный номер. Длинные гудки. «Алло» - отвечает богининя мама. «А %?$ можно к телефону» - прошу я и ощущаю, что ноги дрожат, яйца в кучку собрались, сердце колотица шопездец, по венам течет адреналин и иногда в нём встречается кровь. «Алло» - слышу в трубке голос богини! «Слушай, %?$, а давай сходим с тобой позагорать…» - спрашиваю я и ощущаю себя будто в бреду. «Да ты чего, юзернейм-кун, очумел штое? Я же замерзну и покроюсь синим таким загаром!»……БУКВАРЬ БУНДЕСРАТ БУКЛЕТ (facepalm.jpg) я что-то мямлю в ответ. Прощаемся. Кладу трубку и обтекаю. Сердце колотится и хочет от стыда вырваться нахер от своего хозяина и съебать куда подальше. Яйца где-то там внизу ололокают и стыдят. А я всё обтекаю ментальным говном, высранной самой богиней! Затем начались мысли. Что же она теперь обо мне подумает? Теперь всё, она меня любить не будет. Прощай мое светлое будущее, надо же было так лохонуться и необдуманно пригласить её. Как же стыдно, епт. Она вот щас всем подругам расскажет, засмеют нахер. Будет меня этим самым предложением травить. Как же я теперь что-либо ей вообще предложу. И проч. проч. Бля, хорошо, что тогда ещё очковал цветы покупать и дарить, а то полюбас бы так сделал, чтобы загладить свою «вину». В-общем, часть лета я себе испортил мыслями о моем «фейле». Какова же мораль этой басни? А в том, что она сразу же забыла о том, что я ей предложил, сочла за шутку или ещё что-нить там, я не знаю. Я знаю лишь то, что спустя полтора года она уже полупьяная спрашивала у меня: «юзернейм-кун, а если я сейчас разденусь, и войдёт %:?; (мой друг). Он согласится со мной переспать?». Тот самый «фэйл», которому я придавал ОГРОМНОЕ значение, на деле оказался обычным порядком глупых и сейчас же забытых «богиней» слов. Такое накручивание характерно для человека и более старшего. Так что, анон, помни, не бойся сфейлить в чем-то! Даже если ты сфейлишь, то вероятней всего девушка пропустит это мимо. Тем более, если ты ей нравишься. А если не нравишься, то в пизду её посылай. Ты же мужик, блеать! Не бойся НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #19 17 сентября 2011 алкоголь и есть алкоголь один хуй ебаная отрава элитный не элитный, в рот ебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #20 17 сентября 2011 Офк хуйня разбавленная. Таких объявлений вконтакте полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение