30nderrr #41 18 сентября 2011 и вообще записки оказались юзлесс, никто так и не убил выдуря не ту цель выбрал нужно было кефирчика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #42 18 сентября 2011 и вообще записки оказались юзлесс, никто так и не убил выдуря не ту цель выбрал нужно было кефирчика заценил мое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #43 18 сентября 2011 кстати зондерр, а что это было? записка от невероятно проницательного аборигена - ебать_копать Die Mafia инфа 100 % Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 18 сентября 2011 это была правда ты в ту ночь отступился от меня и поэтому проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #46 18 сентября 2011 это была правда ты в ту ночь отступился от меня и поэтому проиграл я надеялся, что тогда в тебя поверят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #48 18 сентября 2011 а я хотел выложить логи с кабалкой, но ладно уж не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #49 18 сентября 2011 бля я так в последний день обломал зондеру триумф ыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #50 18 сентября 2011 !рег "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 18 сентября 2011 бля я так в последний день обломал зондеру триумф ыть да там не было шансов уже кефир который не мог быть маном алс который не мог быть маном и чек ночью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #52 18 сентября 2011 бля я так в последний день обломал зондеру триумф ыть да там не было шансов уже кефир который не мог быть маном алс который не мог быть маном и чек ночью ну я это и объянил мирным парням так бы ты на авторитете доехал на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #53 18 сентября 2011 а я хотел выложить логи с кабалкой, но ладно уж не буду да ты не понял меня просто,я совсееееееееееееееееем другое имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #54 18 сентября 2011 дада скидывайте логи со ржаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #55 18 сентября 2011 а я хотел выложить логи с кабалкой, но ладно уж не буду да ты не понял меня просто,я совсееееееееееееееееем другое имел ввиду офк, но мы не кому это не расскажем, инфа же инсайд (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 18 сентября 2011 рег! Я хуею с сапов кефирчика, он ни разу не угадывал мафов, называл от фонаря ники и нес хуйню вместо аргументов, хуже медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 18 сентября 2011 !рег ну нахуй так жить илзе бы поставил эту божественную аватарку, елси бы я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #58 18 сентября 2011 рег! Я хуею с сапов кефирчика, он ни разу не угадывал мафов, называл от фонаря ники и нес хуйню вместо аргументов, хуже медива ДАЖЕ ОН БЫСТРЕЕ ТЕБЯ ПОНЯЛ, ЧТО АЛИБИ У ТЕБЯ НЕТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #59 18 сентября 2011 рег! Я хуею с сапов кефирчика, он ни разу не угадывал мафов, называл от фонаря ники и нес хуйню вместо аргументов, хуже медива видна активность и желание, пару игр сыграет и освоится мб. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #60 18 сентября 2011 с аналитики кефирчика ржал . но это лучше чем инактив россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение