udachi #1 Опубликовано: 18 сентября 2011 короче парни плохо не могу. вскочил у меня фурункул на ноге выше колена болит ппц 2 дня уже вот. все говорят ехжай в больнитсу и тебе его вырежут hiddenк хуям ну а я не очень люблю слово "вырежут". кто сталкивался ? чо делать? к врачу идти? или сам пройдет? мажу мазью какой то . вишневского мазь. воооняяяет отврааатно хелпуйте. жду адекватных советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 18 сентября 2011 пиздуй в больницу это раз на два иди нахуй с говнотопиком на 3 пожалуй 3 или 5 а может быть и все 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 18 сентября 2011 МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО НУ ЭТО ТА КОТОРУЮ ПРИ СИФАКЕ ПРОПИСЫВАЮТ АХАХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 18 сентября 2011 да все пизда те ампутируют те ногу наъхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 18 сентября 2011 Вишневский не вылечит, просто гной поднаберется, можно выдавить, но лучше вырезать. Меньше мороки, к тому же если будешь ждать могу еще появится, я так как-то зассал вырезать, в итоге 2 шрама осталось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 18 сентября 2011 2 раза в неделю и всю проёдет.http://www.slutload.com/watch/la5dtceRsGg/Fisting-slave-with-leg.html Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #13 18 сентября 2011 реж в доль aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14 18 сентября 2011 МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО НУ ЭТО ТА КОТОРУЮ ПРИ СИФАКЕ ПРОПИСЫВАЮТ АХАХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #15 18 сентября 2011 Думал тема про поражение м5. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #16 18 сентября 2011 единственный адекватный совет - ЕЗЖАЙ К ХУЯМ В БОЛЬНИЦУ, ИНАЧЕ У ТЕБЯ ГНОЙ ВНУТРЬ ПОЙДЁТ И ПИЗДЕЦ ВСЕЙ НОГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #17 18 сентября 2011 В БОЛЬНИЦУ ЕДЬ УЕБОК верно. иначе -колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #18 18 сентября 2011 Думал тема про поражение м5. ну а про м5 сочувствую. володьку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #19 18 сентября 2011 В БОЛЬНИЦУ ЕДЬ УЕБОК Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #20 18 сентября 2011 лопух приложи-поможет пиздуй в больницу мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение