fizaxify #61 19 сентября 2011 как же заебись что у меня не бывает раздражений иногда одноразовый по паре месяцев юзаю и все ок 2 волосинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #62 19 сентября 2011 бритвы только одноразовые(чтобы не разносить заразу), т.е. заюзал станок - выкидывай. лолшто, у тебя там по ванной бациллы летают? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 19 сентября 2011 хз про какое раздражение вы говорите? че ебало как телки лосьенами еще мажете? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #64 19 сентября 2011 Брею ебучий пушок раз в 1.5 месяца :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #65 19 сентября 2011 самое хреновое в электробритве - то, что приходиться брить против направления роста волос, из-за чего и бывает раздражение обычной бритвой надо брить сначала по росту, затем против, затем по снова. так что хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #66 19 сентября 2011 бритвы только одноразовые(чтобы не разносить заразу), т.е. заюзал станок - выкидывай. лолшто, у тебя там по ванной бациллы летают? прыщи епта, чё тупой что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #67 19 сентября 2011 побрил шею один раз, бреешь - ее всю жизнь офк не совершил этой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #68 19 сентября 2011 если бабок хватает, попробуй clinique или clarins. ну и плюс к этому я обильно пшикаю туалетной водой через несколько минут после того,как помазал. вроде помогает. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #69 19 сентября 2011 бритвы только одноразовые(чтобы не разносить заразу), т.е. заюзал станок - выкидывай. лолшто, у тебя там по ванной бациллы летают? прыщи епта, чё тупой что ли. прыщи? это еще что? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #70 19 сентября 2011 побрил шею один раз, бреешь - ее всю жизнь офк не совершил этой ошибки у зтимки тот же мистейк только с бровями [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #71 19 сентября 2011 побрил шею один раз, бреешь - ее всю жизнь офк не совершил этой ошибки в 10 классе, когда бабы пойдут, сбреешь как миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #72 19 сентября 2011 побрил шею один раз, бреешь - ее всю жизнь офк не совершил этой ошибки хмм,ну а как её можно не побрить,когда у тебя ростёт пушок до кадыка, и он достигает очень заметных размеров?? многие бреют шею до кадыка,считаю это норм. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #73 19 сентября 2011 хз про какое раздражение вы говорите? че ебало как телки лосьенами еще мажете? блять, если у меня щетина жёсткая после бритья порезы штук по 15-20 как бы аккуратно я ни брился. Пробовал не пользоваться, наступал тотальный пиздец Как будто меня ногами по ебальнику били неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 19 сентября 2011 самое хреновое в электробритве - то, что приходиться брить против направления роста волос, из-за чего и бывает раздражение хм, то есть обычной бритвой ты бреешь по росту волос? Они же ни разу не сбриваются, можно с таким же успехом рукой водить отмачиваешь в теплой воде/мажешь гелем и вперед самое хреновое в электробритве - то, что приходиться брить против направления роста волос, из-за чего и бывает раздражение обычной бритвой надо брить сначала по росту, затем против, затем по снова. так что хуйню сказал не слыхал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #75 19 сентября 2011 самое хреновое в электробритве - то, что приходиться брить против направления роста волос, из-за чего и бывает раздражение хм, то есть обычной бритвой ты бреешь по росту волос? Они же ни разу не сбриваются, можно с таким же успехом рукой водить уебок лезвия менять нада :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #76 19 сентября 2011 самое хреновое в электробритве - то, что приходиться брить против направления роста волос, из-за чего и бывает раздражение хм, то есть обычной бритвой ты бреешь по росту волос? Они же ни разу не сбриваются, можно с таким же успехом рукой водить уебок лезвия менять нада :petro: :petro: Не пизди. Даже с новым лезвием сбривает ну максимум на половину. милиметр как минимум остаётся то есть как будто ты не брился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 19 сентября 2011 бреюсь лет с 17, раньше были раздражения из-за переходного возраста и тэдэ. сейчас уж всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 19 сентября 2011 хз про какое раздражение вы говорите? че ебало как телки лосьенами еще мажете? мы еще и дезодорантами пользуемся, прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #79 19 сентября 2011 брею челюсть и усы все остальные волосатые уебки Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #80 19 сентября 2011 самое хреновое в электробритве - то, что приходиться брить против направления роста волос, из-за чего и бывает раздражение хм, то есть обычной бритвой ты бреешь по росту волос? Они же ни разу не сбриваются, можно с таким же успехом рукой водить уебок лезвия менять нада :petro: :petro: Не пизди. Даже с новым лезвием сбривает ну максимум на половину. милиметр как минимум остаётся то есть как будто ты не брился :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение