Гость Ilze #261 19 сентября 2011 Ну раз тебя сливают - значит тебе не доверяет город, я отстаиваю права и желания города, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #262 19 сентября 2011 Блядь, вот почему мне опять кажется, что Илзе и Норм - мафия, как и в прошлой фотораме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #263 19 сентября 2011 мурр задефал по старой дружбе а вот с гуру все ясно Нулевой день, 6 двоечек за мало страниц Пойду я к парам готовиться короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #264 19 сентября 2011 Ну раз тебя сливают - значит тебе не доверяет город, я отстаиваю права и желания города, не более Интересы конфы, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #265 19 сентября 2011 Блядь, вот почему мне опять кажется, что Илзе и Норм - мафия, как и в прошлой фотораме потому что срок заживления ран в области сфинктера еще не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #266 19 сентября 2011 Ну для фастночи могу докинуть. это чо такое бля? Это примерно означает что если хавк наберёт 12 голосов, то я не стану выёбыватся и включать кифирчика и докину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #267 19 сентября 2011 Блядь, вот почему мне опять кажется, что Илзе и Норм - мафия, как и в прошлой фотораме потому что срок заживления ран в области сфинктера еще не вышел А вот это малаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #268 19 сентября 2011 Ну раз тебя сливают - значит тебе не доверяет город, я отстаиваю права и желания города, не более о, старик, ты походу в обводный канал свалился ты посмотри, кто этот город ДЕЙТИ КАКТУС МИЗАКУЛЬТ ЧЛОБЕК одним словом, интеллектуальная элита пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #269 19 сентября 2011 Хотя нет, мне надо ещё ГСЧ крутануть по одному поводу. Потому как ходячий молниеотвод-Бендер (кактус) получает молнию и идёт нахуй. Роль случайным образом перераспределена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #270 19 сентября 2011 блядь, поцоны, лички ведь уже разосланы, хуле мне щас только пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 19 сентября 2011 Мне как-то вообще только на второй день личка пришла что я не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #278 19 сентября 2011 кактус - лох не, серьезно, а за что он так терпит? чего он натворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #279 19 сентября 2011 оу, я с голосами хавк клевый годсмака сливать не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #280 19 сентября 2011 а кактус то за что отлетел? Могу выложить интересный лог, где мур угрожает мне молнией ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение