GodSmack #701 20 сентября 2011 Я глумлюсь над той хуйней, которую ты пишешь в этих темах, сам по себе ты мне нахуй не нужен С каких пор необоснованная хуйня и придирки к словам называются глумлением? Нк просто :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #702 20 сентября 2011 Подправил немного сеттинг - поменял чекеров фракций роботов и заговорщиков абилками, чтобы они больше соответствовали целям фракций и входящим в них активам. Пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #703 20 сентября 2011 Я глумлюсь над той хуйней, которую ты пишешь в этих темах, сам по себе ты мне нахуй не нужен С каких пор необоснованная хуйня и придирки к словам называются глумлением? Нк просто :._.: Это ты сейчас попытался назвать свои крайне эмоциональные высеры СЛОВАМИ? Побойся Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #704 20 сентября 2011 Я глумлюсь над той хуйней, которую ты пишешь в этих темах, сам по себе ты мне нахуй не нужен С каких пор необоснованная хуйня и придирки к словам называются глумлением? Нк просто :._.: Это ты сейчас попытался назвать свои крайне эмоциональные высеры СЛОВАМИ? Побойся Бога. Это очередной вид глумления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #707 20 сентября 2011 гоцмак, за 10вмз проведу тренинг ведения диалогов с гуру успех гарантирован, будешь как гулаг против Варлама Шаламова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #708 20 сентября 2011 гоцмак, за 10вмз проведу тренинг ведения диалогов с гуру успех гарантирован, будешь как гулаг против Варлама Шаламова Да я и так, вроде, нормально справляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #709 20 сентября 2011 заметьте как этот уебень активизируется перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #710 20 сентября 2011 вообще-то я писал, что ухожу в качалку, теперь пришел. Короче, толстый опять соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #711 20 сентября 2011 Вы там переворачивать не собрались? Я могу пока резалты голосования написать, 5 минут до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #712 20 сентября 2011 обозначу свою позицию Синусанус долбисураунд маленький Гаспар доставил стихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #713 20 сентября 2011 Imdevv, Murr, Furrynator, GodSmack, Vanya, Waro и 1 Гость просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #714 20 сентября 2011 вообще-то я писал, что ухожу в качалку, теперь пришел. Короче, толстый опять соснул как всегда, пишешь с беговой дорожки и света нету, но застрял в лифте? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #715 20 сентября 2011 Сегодня перед сном добропорядочные (и не очень) жители Нью-Нью-Йорка засунули в герметичный контейнер Лёшу Синуса, а затем отправили его в открытый космос. Лёша Синус был обычным МЖ. Лички плз. Пиздец жара, есть пострадавшие :._.: Годфрея-МЖ была убита врезавшимся в её дом "Нимбусом". Варо-Люррр сегодня захавал Жеку-МЖ и шёл домой довольный и сытый, но ему не повезло - где-то рядом Робосанта хуйнул из рокетлаунчера Хавка-Гипножабу, а Варо зацепило осколками. В чулане Фрай запер Ггаспара, его судьба решится дополнительным голосованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #716 20 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. ну все, я под протекцией короля :hatol: в записочках хоть спасибо напиши учитесь епта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #718 20 сентября 2011 члобек и медив, медив и члобек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #719 20 сентября 2011 эпик :pray: годсмак, годсмак гаспара убить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение