Murr #741 20 сентября 2011 я не понял чем годфрея убили пдачую вопрос Запп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #742 20 сентября 2011 судя по киллам, конфа санты жуткие терпилы там годсмак там медив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #743 20 сентября 2011 Я б Мизакульта ебнул. Хотя есть шанс, что он Фрай, но не будем о грустном. я не со зла, но ты всегда так играешь, что хуй поймешь на какой ты сторон Это не повод кидать двойку сразу после ночи. Тем более, что тебя в игре нихуя не видно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #745 20 сентября 2011 годфрей умер от собственного бугурта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #746 20 сентября 2011 Я б Мизакульта ебнул. Хотя есть шанс, что он Фрай, но не будем о грустном. я не со зла, но ты всегда так играешь, что хуй поймешь на какой ты сторон вася ты шо гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #747 20 сентября 2011 Субвейв какой-то конченный, или конченный и мафия Хуярит в меня 2 дня подряд голоса без всяких объяснений, под видом "не хочу играть с уёбками", а сам свою мафиозную жопу выгораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #748 20 сентября 2011 и годсмак по-любому замешан Как определил? элементарно Отличный ответ несомненно Ок, соси. опрометчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #749 20 сентября 2011 судя по киллам, конфа санты жуткие терпилы там годсмак там медив Медив мафия, это я еще вчера подумал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #750 20 сентября 2011 и годсмак по-любому замешан Как определил? элементарно Отличный ответ несомненно Ок, соси. опрометчиво А что ещё мне ответить на твои необоснованные голоса, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #751 20 сентября 2011 судя по киллам, конфа санты жуткие терпилы там годсмак там медив Медив мафия, это я еще вчера подумал а мы щя тебе ливер выпустим и посмотрим, кто ты такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #752 20 сентября 2011 и годсмак по-любому замешан Как определил? элементарно Отличный ответ несомненно Ок, соси. опрометчиво А что ещё мне ответить на твои необоснованные голоса, дебил я голосовал в медива, уебок, и довольно таки обосновано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #753 20 сентября 2011 судя по киллам, конфа санты жуткие терпилы там годсмак там медив Медив мафия, это я еще вчера подумал а мы щя тебе ливер выпустим и посмотрим, кто ты такой есть Я Третий, не кик Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #755 20 сентября 2011 вообще чо тут думать, тут в первую ночь убить варо и хавка могли только тот же медив, члобек+1. В предыдущей футураме как раз члобек и переебал варо в первую ночь на мане. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #756 20 сентября 2011 и годсмак по-любому замешан Как определил? элементарно Отличный ответ несомненно Ок, соси. опрометчиво А что ещё мне ответить на твои необоснованные голоса, дебил я голосовал в медива, уебок, и довольно таки обосновано а лол, я чё-то хуйни напорол. Сорри тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #757 20 сентября 2011 Ах да, еще Фраем можеть быть Ойсер, который затаил злобу за свой позор в прошлой игре Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #758 20 сентября 2011 делать мне нехуй, кроме как убивать варо или хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #759 20 сентября 2011 Лучше бы сабвейва убили, он всё равно 17-летний долбоёб-дотер, хули толку от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #760 20 сентября 2011 я за все свои игры варо в 1ую ночь только раз убивал, и то потому, что обещал раньше .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение