sAw#ics #761 20 сентября 2011 вообще чо тут думать, тут в первую ночь убить варо и хавка могли только тот же медив, члобек+1. В предыдущей футураме как раз члобек и переебал варо в первую ночь на мане. ну хавка то переебать полно желающих а вот про варо интересно, но вполне возможно кто-то так решил залевелить, тот кто первый об этом в топане написал например завтра лиг поплывет возможно, следите внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #762 20 сентября 2011 Лучше бы сабвейва убили, он всё равно 17-летний долбоёб-дотер, хули толку от него его должен был убить хавк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #763 20 сентября 2011 Чё за новый мем у вас тут, "поплыл" который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #765 20 сентября 2011 вообще чо тут думать, тут в первую ночь убить варо и хавка могли только тот же медив, члобек+1. В предыдущей футураме как раз члобек и переебал варо в первую ночь на мане. ну хавка то переебать полно желающих а вот про варо интересно, но вполне возможно кто-то так решил залевелить, тот кто первый об этом в топане написал например завтра лиг поплывет возможно, следите внимательно да там конфа убивающая адекватов по типу стракрафтовской, а там были только отборные терпилы без принципов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #766 20 сентября 2011 заряжаю пушку ЛИГ МАФИЯ ПАЦАНЫ НА ПАЦАНА ОТВЕЧАЮ ИЗ КОНФЫ ВАРО лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #767 20 сентября 2011 Лучше бы сабвейва убили, он всё равно 17-летний долбоёб-дотер, хули толку от него его должен был убить хавк КАКОЙ САБВЕЙВ, Я МУРРУ ОТПРАВИЛ, ЧТО ЧЛОБЕКА ЕБАШУ ЕЩЕ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ТОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #768 20 сентября 2011 лол, почему все на ггаспара агрятся? Я не понимаю, просто. Вот Члобек, я счита, номер1 кандидатура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #770 20 сентября 2011 Чё за новый мем у вас тут, "поплыл" который? хуета на самом деле то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #771 20 сентября 2011 годфрей умер от собственного бугурта годфрей умер, потому что его убил варо, который своим божественным прицелом ошибся уже второй раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #772 20 сентября 2011 ого ведь годсмаку 18, он может раздавать 17летних уебков конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #773 20 сентября 2011 лол, почему все на ггаспара агрятся? Я не понимаю, просто. Вот Члобек, я счита, номер1 кандидатура. ДА КАК ОНИ ТЕБЯ ЕЩЕ ХЕЙТЕРИТЬ СМЕЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #774 20 сентября 2011 гаспара нужно отпускать а вот петуха мизакульта, который два в годсмака после ночи сунул и гаспара сказал убить надо бы наебнуть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #775 20 сентября 2011 годфрей умер от собственного бугурта годфрей умер, потому что его убил варо, который своим божественным прицелом ошибся уже второй раз ошибся? спас игру от инактивного мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #776 20 сентября 2011 ого ведь годсмаку 18, он может раздавать 17летних уебков конченый Пизды бы тебе раздал, клоун. Ключевым словом в моём вбросе было "долбоёб-дотер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #777 20 сентября 2011 гаспара отпускай - в игре побеждай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #778 20 сентября 2011 заряжаю пушку ЛИГ МАФИЯ ПАЦАНЫ НА ПАЦАНА ОТВЕЧАЮ ИЗ КОНФЫ ВАРО лиг откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #779 20 сентября 2011 заряжаю пушку ЛИГ МАФИЯ ПАЦАНЫ НА ПАЦАНА ОТВЕЧАЮ ИЗ КОНФЫ ВАРО лиг я мж и прекрасно понимаю, кого следущим убьёт та конфа ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #780 20 сентября 2011 вы чо в глаза ебетесь? лиг из конфы варо если не утопите, то я хуй ваще чо вразумительно в топане напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение