GodSmack #781 20 сентября 2011 Кстати да, Мизакульт топ-1 уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #782 20 сентября 2011 ого ведь годсмаку 18, он может раздавать 17летних уебков конченый Пизды бы тебе раздал, клоун. Ключевым словом в моём вбросе было "долбоёб-дотер" интересно, каким образом ты оказался на форуме prodota.ru ты не дотер, да и не долбоеб совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #783 20 сентября 2011 гаспара на свободу Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #784 20 сентября 2011 вы чо в глаза ебетесь? лиг из конфы варо если не утопите, то я хуй ваще чо вразумительно в топане напишу А я из какой конфы тогда? Да ты в жизни ничего вразумительного не писал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #785 20 сентября 2011 вы чо в глаза ебетесь? лиг из конфы варо если не утопите, то я хуй ваще чо вразумительно в топане напишу С чего ты взял это? По-подробнее, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #786 20 сентября 2011 я бы переебал макджею типичная игра новичка мафа - минимум постов, минимум смысла в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #787 20 сентября 2011 ого ведь годсмаку 18, он может раздавать 17летних уебков конченый Пизды бы тебе раздал, клоун. Ключевым словом в моём вбросе было "долбоёб-дотер" интересно, каким образом ты оказался на форуме prodota.ru ты не дотер, да и не долбоеб совсем Я в доту закончил играть в 15 лет. А ты, возможно, ещё 15 лет будешь таким же тупым дотером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #788 20 сентября 2011 Кстати да, Мизакульт топ-1 уебан. я тебя разочарую, но он лишь топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #789 20 сентября 2011 я бы переебал макджею типичная игра новичка мафа - минимум постов, минимум смысла в них переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #790 20 сентября 2011 годфрей умер от собственного бугурта годфрей умер, потому что его убил варо, который своим божественным прицелом ошибся уже второй раз ошибся? спас игру от инактивного мж вот уж инактивный, так инактивный ах да, что с лицом? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #791 20 сентября 2011 я бы переебал макджею типичная игра новичка мафа - минимум постов, минимум смысла в них Кстати да, когда я был первый раз мафом - я инактивил и писал хуйню изо дня в день. Мы в итоге победили, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #792 20 сентября 2011 ого ведь годсмаку 18, он может раздавать 17летних уебков конченый Пизды бы тебе раздал, клоун. Ключевым словом в моём вбросе было "долбоёб-дотер" интересно, каким образом ты оказался на форуме prodota.ru ты не дотер, да и не долбоеб совсем Я в доту закончил играть в 15 лет. А ты, возможно, ещё 15 лет будешь таким же тупым дотером. ты меня заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #793 20 сентября 2011 я бы переебал макджею типичная игра новичка мафа - минимум постов, минимум смысла в них ну хоть на второй день меня услышали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #794 20 сентября 2011 Кстати да, Мизакульт топ-1 уебан. я тебя разочарую, но он лишь топ-2 Так и быть, ты победил в этой номинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #795 20 сентября 2011 я бы переебал макджею типичная игра новичка мафа - минимум постов, минимум смысла в них перечитай свои посты, там столько смысла, аш в туалет хочется Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #796 20 сентября 2011 заряжаю пушку ЛИГ МАФИЯ ПАЦАНЫ НА ПАЦАНА ОТВЕЧАЮ ИЗ КОНФЫ ВАРО лиг откуда инфа? я это говно на мафии за версту чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #797 20 сентября 2011 Вообще, на сколько я помню, из мафов, как правило, 1-2 инактива на конфу наберется. Так что можно составить список инактивных. Вероятность попадания в мафа зависит от их колличества офк, но их, вроде, не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #798 20 сентября 2011 заряжаю пушку ЛИГ МАФИЯ ПАЦАНЫ НА ПАЦАНА ОТВЕЧАЮ ИЗ КОНФЫ ВАРО лиг я мж и прекрасно понимаю, кого следущим убьёт та конфа ночью ай да мне то не пизди, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #799 20 сентября 2011 кефир инвактивит члобок ещё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #800 20 сентября 2011 Вообще, я бы переебал 4LOBEK`у Но это пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение