Allarity #301 6 октября 2011 ох нихуя себе ты модный какой! А че номера замазал? В новосибе же все свои на продаже стоит Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #302 6 октября 2011 бтв машина стоит дороже на прилично)отец на лоха выставил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #303 6 октября 2011 Ты его за 960 продаешь, вы там совсем сума сошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #304 6 октября 2011 Ты его за 960 продаешь, вы там совсем сума сошли? он говорю дороже стоит намного) 1,350 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #305 6 октября 2011 ДАК ХУЯ АМГ МАШИНА ЧТО НАДО. ДЕВОК ТРАХАЕШ ПО ТРИ ШТУКИ В ДЕНЬ , УВЕРЕНО Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #306 6 октября 2011 Ты его за 960 продаешь, вы там совсем сума сошли? он говорю дороже стоит намного) 1,350 я конечно хз, но у нас (Саратов) s ток 2001 видел за 500, е 2006 600, e 2008 1100, что то как то у вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #307 6 октября 2011 Ты его за 960 продаешь, вы там совсем сума сошли? он говорю дороже стоит намного) 1,350 я конечно хз, но у нас (Саратов) s ток 2001 видел за 500, е 2006 600, e 2008 1100, что то как то у вас.... у нас 4 год обычный стоит 900 где то Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #308 6 октября 2011 ДАК ХУЯ АМГ МАШИНА ЧТО НАДО. ДЕВОК ТРАХАЕШ ПО ТРИ ШТУКИ В ДЕНЬ , УВЕРЕНО в клубах цепляем есть такой момент) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #309 6 октября 2011 ахах, по поводу мерсов бтв бесят уебаны которые купят задроченную ешку 00-г.в. и потом на дороге как цари едут блять, такие смешные вот это именно на старых мерсах очень проявляется у меня в городе, каждый день такого встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #310 6 октября 2011 Ты его за 960 продаешь, вы там совсем сума сошли? он говорю дороже стоит намного) 1,350 я конечно хз, но у нас (Саратов) s ток 2001 видел за 500, е 2006 600, e 2008 1100, что то как то у вас.... у нас 4 год обычный стоит 900 где то ну подороже чем у нас... за 1100-1200 можно купить с годовалую у нас, н автомате в коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #311 6 октября 2011 ахах, по поводу мерсов бтв бесят уебаны которые купят задроченную ешку 00-г.в. и потом на дороге как цари едут блять, такие смешные вот это именно на старых мерсах очень проявляется у меня в городе, каждый день такого встречаю дадада или бмв года хуй знает какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #312 6 октября 2011 А цари, которые шаху на фокус променяли? Таких видели? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #313 6 октября 2011 когда езжу на ниссане, меня все боятся потому что он большой, ржавый с дырками и с мотором 2.8 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #314 6 октября 2011 А цари, которые шаху на фокус променяли? Таких видели? кидай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #315 6 октября 2011 ахах, по поводу мерсов бтв бесят уебаны которые купят задроченную ешку 00-г.в. и потом на дороге как цари едут блять, такие смешные вот это именно на старых мерсах очень проявляется у меня в городе, каждый день такого встречаю накоплю 700 к буду также OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #316 6 октября 2011 ох нихуя себе ты модный какой! А че номера замазал? В новосибе же все свои А вдруг хозяин машины спалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #317 6 октября 2011 ох нихуя себе ты модный какой! А че номера замазал? В новосибе же все свои А вдруг хозяин машины спалит. :lol: :lol: ты конечно молодец,братишка,но уёбывай Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #318 6 октября 2011 А цари, которые шаху на фокус променяли? Таких видели? скинь шаху и фокус) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #319 6 октября 2011 А цари, которые шаху на фокус променяли? Таких видели? скинь шаху и фокус) с обрыва7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #320 6 октября 2011 А цари, которые шаху на фокус променяли? Таких видели? скинь шаху и фокус) с обрыва7 ну я про фото,хватит меня контрить заебал Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение