dENIM #22 22 сентября 2011 ВСЕМ АЛЬФА РАСПАД, ПАЦАНЫ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #24 22 сентября 2011 с ручника сними шутки за 100. Ответ неверный. Вы теряете 100 репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #25 22 сентября 2011 голф 3 же бабская тачка, когда в нее садится не баба загорается "!" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #26 22 сентября 2011 голф 3 же бабская тачка, когда в нее садится не баба загорается "!" сейчас не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #27 22 сентября 2011 да забей ты хуй на этот восклицательный знак ездит и ездит, тебе то чего если не сам менял, то езжай обратно в сервис, и говори ПИДОРЫ БЛЯДЬ, ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #28 22 сентября 2011 короче если серьезно думаю ты хуево прокачал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 22 сентября 2011 нужен совет: 18 дюймовую резину на зиму,run flat шипы или не шипы? в москве я бы не стал ставить шипы, но в своем мухосранске где дороги всю зиму ледяные, шипы онли я уже как-то не ставил шипы зимой должен заметить, что лед в москве такой же как и в мухосранске Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 22 сентября 2011 короче если серьезно думаю ты хуево прокачал либо жижа говно и вскипает, либо воздушная пробка Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #31 22 сентября 2011 короче если серьезно думаю ты хуево прокачал либо жижа говно и вскипает, либо воздушная пробка А какие температурные характеристики должна иметь нормальная тормозуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #32 22 сентября 2011 сколько будет стоить привести bmw e39 в нормальное состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #33 22 сентября 2011 сколько будет стоить привести bmw e39 в нормальное состояние? зависит. спроси литовцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 22 сентября 2011 кстати в литве дешевые тачки, оттуда везти их наверно дорого, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 23 сентября 2011 Помогите решить проблему! Машина гольф 3. Сегодня поменял колодки в барабанных тормозах. Так же пришлось поменять тормозной цилиндрик на левом колесе. Прокачал все колеса. Суть проблемы в том, что у меня вдруг загорелся красный воскл. знак - ( ! ). Загорелся не сразу, а после того, как я проехал метров 300-400. Я остановился, заглушил двигатель, чекнул уровень жидкости - все ок. Завелся, и где то через 300 метров тоже самое. проверь работоспособность тормозов всех, ручного - держит-ли? диски? Машину не уводит в сторону при торможении? Жидкость вроде проверил. Прокачай снова все колёса (надеюсь не один прокачивал? Иначе мог легко завоздушить - не оч удобно в одного делать). Теоретически это ещё может быть неполадка в электропроводке , связанной с тормозами. вот у меня похуже дмрв хуёвничает и катализатор забился, если чистка первого не поможет - то я влетел на бабки. что первый оригинал стоит дохуя, что катализатор - бесконечность. понятно что буду ставить пламегаситель и тойотовский неоригинал, но всё равно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #36 23 сентября 2011 Помогите решить проблему! Машина гольф 3. Сегодня поменял колодки в барабанных тормозах. Так же пришлось поменять тормозной цилиндрик на левом колесе. Прокачал все колеса. Суть проблемы в том, что у меня вдруг загорелся красный воскл. знак - ( ! ). Загорелся не сразу, а после того, как я проехал метров 300-400. Я остановился, заглушил двигатель, чекнул уровень жидкости - все ок. Завелся, и где то через 300 метров тоже самое. проверь работоспособность тормозов всех, ручного - держит-ли? диски? Машину не уводит в сторону при торможении? Жидкость вроде проверил. Прокачай снова все колёса (надеюсь не один прокачивал? Иначе мог легко завоздушить - не оч удобно в одного делать). Теоретически это ещё может быть неполадка в электропроводке , связанной с тормозами. На передних колесах я в начале сентября ставил новые тормозные диски, колодки и суппорты. После этого прокачивал передние колеса. Не думаю, что там что то неисправно. Что касается ручника: старые задние колонки заржавели до такой степени, что рычаг ручника тупо не тянулся, не работал ручник короче. Но при этом лампочка никогда не горела. Значит с эл. проводкой тоже по идее все хорошо. после установки новых задних колодок ручник, офк, заработал. Естественно, я не один прокачивал. я вообще не понимаю, где я мог проколоться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 23 сентября 2011 короче если серьезно думаю ты хуево прокачал либо жижа говно и вскипает, либо воздушная пробка бортовой комп чекает воздушные пробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #38 23 сентября 2011 короче если серьезно думаю ты хуево прокачал либо жижа говно и вскипает, либо воздушная пробка бортовой комп чекает воздушные пробки? бортовой комп чекает давление в тормозной системе, а пробка из воздуха так как имеет другую плотность приводит к уменьшению давления и увеличению инерции ты очередной 9 классник руль не трогавший? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 23 сентября 2011 не обязательно водить машину, чтобы это понимать и наоборот 99% водил кредитопомоек ваще не в теме и не партся общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 23 сентября 2011 короче если серьезно думаю ты хуево прокачал либо жижа говно и вскипает, либо воздушная пробка бортовой комп чекает воздушные пробки? бортовой комп чекает давление в тормозной системе, а пробка из воздуха так как имеет другую плотность приводит к уменьшению давления и увеличению инерции ты очередной 9 классник руль не трогавший? да кажется я обосрался судя по всему ты прав. Ну бывает, я что-то думал что пробки не чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение