PeaceHaver #41 23 сентября 2011 короче если серьезно думаю ты хуево прокачал либо жижа говно и вскипает, либо воздушная пробка бортовой комп чекает воздушные пробки? бортовой комп чекает давление в тормозной системе, а пробка из воздуха так как имеет другую плотность приводит к уменьшению давления и увеличению инерции ты очередной 9 классник руль не трогавший? да кажется я обосрался судя по всему ты прав. Ну бывает, я что-то думал что пробки не чекает Ога, монторит пробки, показывает размер и направление Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 23 сентября 2011 короче если серьезно думаю ты хуево прокачал либо жижа говно и вскипает, либо воздушная пробка бортовой комп чекает воздушные пробки? бортовой комп чекает давление в тормозной системе, а пробка из воздуха так как имеет другую плотность приводит к уменьшению давления и увеличению инерции ты очередной 9 классник руль не трогавший? да кажется я обосрался судя по всему ты прав. Ну бывает, я что-то думал что пробки не чекает да вы заебали фэйлится перед зебном, хватит закреплять его репутацию! а какая машина у тебЯ, plohoy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #43 23 сентября 2011 бля, в который раз возвращаюсь к вопросу о покупке машины тыщ 400 будет. нахожусь в Ростове то ли ехать в Белоруссию за котом в мешке, то ли в Москвы за гнилушкой, то ли в Новороссийск за японской (???) то ли в ростове дорогую покупать... хочется чтоб была не старше 5-7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 23 сентября 2011 [16:24:29] Талико: ОЛОЛО [16:24:29] Талико: http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_4d_8th_generation/xboard/journal/288230376152425208/#post [16:24:32] Талико: 400 МОМЕНТА [16:24:33] Талико: вам вебло [16:24:34] Талико: .___. [16:26:36] Талико: той акк на пд [16:26:36] Талико: есть [16:26:46] Талико: напиши писхеверу я хочу его шкоду трололо поделать[16:26:48] Талико: :3 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 23 сентября 2011 400 момента ахаха пусть электромобилеводам про свой момент расскажет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #46 23 сентября 2011 ОХАРАКТЕРИЗУЙТЕ ХОНДУ АККОРД особенно техническую часть и стоимость комплектующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 23 сентября 2011 стоимость дорогая, обслуживание средне-дорогое, надежность более-менее Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #48 23 сентября 2011 Сначала хотел аккорд, но передумал. Как по мне, так машина за 1кк+ обязана иметь турбину. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #49 23 сентября 2011 а чо лучше, камри в старом кузове (года 2004), или аккорд 2005 (но уже обновленный)? средне дорогое это примерно сколько? ну допустим радиатор или колодки сколько будут стоить примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #50 23 сентября 2011 боже,камри покупать в собственное пользование VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 23 сентября 2011 а чо лучше, камри в старом кузове (года 2004), или аккорд 2005 (но уже обновленный)? средне дорогое это примерно сколько? ну допустим радиатор или колодки сколько будут стоить примерно exist.ru как часто планируешь менять радиатор? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 23 сентября 2011 http://vimeo.com/24332171 Ауди такие охуенные Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #54 23 сентября 2011 блять как же я хочу импрезу. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #55 23 сентября 2011 блять как же я хочу импрезу. а у меня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #56 23 сентября 2011 блять как же я хочу импрезу. а у меня была когда кореш искал себе тачку, рассматривал 2 варианта импрезу и бмв 5 бля в импрезе ездить одно удовольствие по трассе. все говно на пацанских тазиках где то позади Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 23 сентября 2011 думаю пора замутить гайд по покупке машины, чтобы вопросы о совете по покупке были более адекватные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 23 сентября 2011 думаю пора замутить гайд по покупке машины, чтобы вопросы о совете по покупке были более адекватные... типа уже накопил контента? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 23 сентября 2011 думаю пора замутить гайд по покупке машины, чтобы вопросы о совете по покупке были более адекватные... типа уже накопил контента? хули там копить, всё давно известно и испытано на своей и чужих шкурах + автофорумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #60 23 сентября 2011 4k евро. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение