PeaceHaver #621 14 октября 2011 А еще цены на запчасти этих хранцузов... Кароче, как уже писал груз, пусть французы делают вино и бап. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #622 14 октября 2011 А еще цены на запчасти этих хранцузов... Кароче, как уже писал груз, пусть французы делают вино и бап. ля фам пержу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #623 14 октября 2011 И кстаТИ почеМу это суперб хуже чем соната ? суперб имхо пизже Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #624 14 октября 2011 И кстаТИ почеМу это суперб хуже чем соната ? суперб имхо пизже Само собой, в разы лучше. Это упрощенная версия А6. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #625 14 октября 2011 вообщем посмотрев на хэчбэки в живую и посидев в них, напрочь отказался от этой идеи. Понравился лишь астра, но за 620к получить менее, чем среднюю комплектуху, нафиг надо. теперь с отцом присматриваемся к какому-нибудь седану, среднего, ниже среднего класса. Октавия понравилась своим большим кузовом, но что-то 600к дороговато как-то, что в них такого особого? Тот же шевроле круз, одноклассник шкоды, стоит начиная от 540. Волксваген поло можно за 500 взять в норм комплектации( но он конечно классом ниже вроде) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #626 14 октября 2011 вообщем посмотрев на хэчбэки в живую и посидев в них, напрочь отказался от этой идеи. Понравился лишь астра, но за 620к получить менее, чем среднюю комплектуху, нафиг надо. теперь с отцом присматриваемся к какому-нибудь седану, среднего, ниже среднего класса. Октавия понравилась своим большим кузовом, но что-то 600к дороговато как-то, что в них такого особого? Тот же шевроле круз, одноклассник шкоды, стоит начиная от 540. Волксваген поло можно за 500 взять в норм комплектации( но он конечно классом ниже вроде) В октавии особого - все, кроме кузова, от гольфа/А3. А это нихуевые традиции немецких инженеров, надежность, а из-за того, что шкода - дешевая эксплуатация и ремонт. Тот же шивроле круз сосет писю у нее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #627 14 октября 2011 хочу новую бмв М1 мб через пару лет куплю :._.: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #628 14 октября 2011 хочу новую бмв М1 мб через пару лет куплю :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #629 14 октября 2011 Здравствуйте,друзья. Тоже появилась необходимость обновить автопарк. Условия:движок от 1.6л. Крайне желателен вариант с экономным движком. Бюджет 400-600р. Возможен вариант с дизельным движком. Посему появилось несколько вопросов. 1.Новая или б/у? 2.Где лучше искать(покупать) вариант с Б/у На данный момент рассматриваются варианты:шкода октавиа,форд фокус,ниссан примьера (5-летний). Появятся мысли еще допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #630 14 октября 2011 Здравствуйте,друзья. Тоже появилась необходимость обновить автопарк. Условия:движок от 1.6л. Крайне желателен вариант с экономным движком. Бюджет 400-600р. Возможен вариант с дизельным движком. Посему появилось несколько вопросов. 1.Новая или б/у? 2.Где лучше искать(покупать) вариант с Б/у На данный момент рассматриваются варианты:шкода октавиа,форд фокус,ниссан примьера (5-летний). Появятся мысли еще допишу. Октавия офк В трейд-ине у любого дилера, после 1 хозяина с полной историей обслуживания. Если чо - могу спросить хоть сейчас у своих парнейю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #631 14 октября 2011 Здравствуйте,друзья. Тоже появилась необходимость обновить автопарк. Условия:движок от 1.6л. Крайне желателен вариант с экономным движком. Бюджет 400-600р. Возможен вариант с дизельным движком. Посему появилось несколько вопросов. 1.Новая или б/у? 2.Где лучше искать(покупать) вариант с Б/у На данный момент рассматриваются варианты:шкода октавиа,форд фокус,ниссан примьера (5-летний). Появятся мысли еще допишу. Октавия офк В трейд-ине у любого дилера, после 1 хозяина с полной историей обслуживания. Если чо - могу спросить хоть сейчас у своих парнейю писька как всегда в нужном месте в нужное время еще какие-нить варианты до 600р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #632 14 октября 2011 Здравствуйте,друзья. Тоже появилась необходимость обновить автопарк. Условия:движок от 1.6л. Крайне желателен вариант с экономным движком. Бюджет 400-600р. Возможен вариант с дизельным движком. Посему появилось несколько вопросов. 1.Новая или б/у? 2.Где лучше искать(покупать) вариант с Б/у На данный момент рассматриваются варианты:шкода октавиа,форд фокус,ниссан примьера (5-летний). Появятся мысли еще допишу. Октавия офк В трейд-ине у любого дилера, после 1 хозяина с полной историей обслуживания. Если чо - могу спросить хоть сейчас у своих парнейю писька как всегда в нужном месте в нужное время еще какие-нить варианты до 600р? Да хреееен знает. Надежность и дешевый ремонт - мои основные критерии. Корейцы не расчитаны на долгий срок, они после своих "5 лет гарантии" сыпацца могут начать так, что мама не горюй. Я думаю, может еще последнее поколение жопелей ничотак. Американский жигуль и новый-то какашка. хз чо тебе еще сказать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #633 14 октября 2011 Можно было бы еще посоветовать субару легаси/аутбек, но они 1. не укладываются в обозначенный бюджет и 2. дороги в обслуживании. А у октахи 1,8т 150хп турбина 300к ходит, зажигает не по детцки и поддается чиповке до 200+ кобыл за 5-7 кусков, так что позажигать на ней можно ОХОХОХ. Кстати, в течение месяца свою чипану офк. А, еще на мондео голландской сборки можно обратить внимание - но я не в курсе ее цен на текущий момент. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #634 14 октября 2011 Здравствуйте,друзья. Тоже появилась необходимость обновить автопарк. Условия:движок от 1.6л. Крайне желателен вариант с экономным движком. Бюджет 400-600р. Возможен вариант с дизельным движком. Посему появилось несколько вопросов. 1.Новая или б/у? 2.Где лучше искать(покупать) вариант с Б/у На данный момент рассматриваются варианты:шкода октавиа,форд фокус,ниссан примьера (5-летний). Появятся мысли еще допишу. Октавия офк В трейд-ине у любого дилера, после 1 хозяина с полной историей обслуживания. Если чо - могу спросить хоть сейчас у своих парнейю писька как всегда в нужном месте в нужное время еще какие-нить варианты до 600р? Да хреееен знает. Надежность и дешевый ремонт - мои основные критерии. Корейцы не расчитаны на долгий срок, они после своих "5 лет гарантии" сыпацца могут начать так, что мама не горюй. Я думаю, может еще последнее поколение жопелей ничотак. Американский жигуль и новый-то какашка. хз чо тебе еще сказать. солидарен Для меня еще и расход важен. по этому поводу: везде по разному пишут заявленная одна по факту совсем другая что на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #635 14 октября 2011 и еще по базе данных пробили тебя и выяснили где ты работаешь просто у меня знакомый есть,работает в фаворит моторс(пЫжо продает) утверждает,что нужно брать 308,мол,тут думать даже не о чем. теперь нужно абстрагироваться и честно ответить действительно ли октавия-лучший выбор за эти деньги? разумеется имхо самому на самом деле очень нравиться данная модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #636 14 октября 2011 Здравствуйте,друзья. Тоже появилась необходимость обновить автопарк. Условия:движок от 1.6л. Крайне желателен вариант с экономным движком. Бюджет 400-600р. Возможен вариант с дизельным движком. Посему появилось несколько вопросов. 1.Новая или б/у? 2.Где лучше искать(покупать) вариант с Б/у На данный момент рассматриваются варианты:шкода октавиа,форд фокус,ниссан примьера (5-летний). Появятся мысли еще допишу. Октавия офк В трейд-ине у любого дилера, после 1 хозяина с полной историей обслуживания. Если чо - могу спросить хоть сейчас у своих парнейю писька как всегда в нужном месте в нужное время еще какие-нить варианты до 600р? Да хреееен знает. Надежность и дешевый ремонт - мои основные критерии. Корейцы не расчитаны на долгий срок, они после своих "5 лет гарантии" сыпацца могут начать так, что мама не горюй. Я думаю, может еще последнее поколение жопелей ничотак. Американский жигуль и новый-то какашка. хз чо тебе еще сказать. солидарен Для меня еще и расход важен. по этому поводу: везде по разному пишут заявленная одна по факту совсем другая что на самом деле? На самом деле за городом 8, гоночки - 12. Это я с халдексом еще и не стесняю себя. Если поспокойней и только передний привод, то город 10, трасса 6-7 реально. и еще по базе данных пробили тебя и выяснили где ты работаешь просто у меня знакомый есть,работает в фаворит моторс(пЫжо продает) утверждает,что нужно брать 308,мол,тут думать даже не о чем. теперь нужно абстрагироваться и честно ответить действительно ли октавия-лучший выбор за эти деньги? разумеется имхо самому на самом деле очень нравиться данная модель Если он такое говорит тебе серьезно, есть 2 варианта: 1. Он тебе не друг и тупо хочет нажиться. 2. Он твой друг, но я бы советовал тебе заклеить очко. О надежности французов говорено не раз, даже в этой теме. Единственная достойная хранцузская машина - рено европа 19 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #637 14 октября 2011 ну я же написал,что он знакомый теперь по движку дизель или бензин? поизучал эту тему.интересно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #638 14 октября 2011 ну я же написал,что он знакомый Вопрос просто насколько знакомый. Французское вино и немецкие автомобили Тут у нас достаточно оперативная инфа по трейдину: http://atlantm-used.ru/ Если чо приглянется и будет бабло - подъезжай, покажу менеджеру, попрошу сделать скидку. Варианты с 7DSG не рассматривай вовсе. Собственно, единственный норм вариант сейчас: http://atlantm-used.ru/details.html?id=25765 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #639 14 октября 2011 буду смотреть-изучать и офк автомат нахуй не нужен Собственно, единственный норм вариант сейчас: http://atlantm-used.ru/details.html?id=25765 красный и всё таки хочется двух или трехгодичную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #640 14 октября 2011 Недалёкий парень встал перед выбором: немецкий автомобиль или французская хуета ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение