Funami #681 16 октября 2011 лул октаха ваша чемто напоминает бмв 90х пиздато так но офк не универсал а то совсем пиздец ахахаахха вот в европе охуенно жить то. там каждый сраный менеджер после колледжа может себе м3 взять в кредит и не париться вообще В европе 80% - комби, у нас - хетчи. В чем смысл хетча? Длина такая же, объем багажника меньше. Соответственно, немцы практичней, русские - выебистей. Ну, я выбираю практичность. Чем людям хетчи нравятся По мне уродство Знаю только 1 достоинство хетчей: не нужен задний стеклоочиститель зафейлился. на седанах нет задних дворников. на хетчах всегда есть. вам двойка! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #682 16 октября 2011 просто некоторые тачки вроде фокуса в хэтче выглядят еще пизже чем в седане. об универсале я такого сказатт не могу. седан по дефолту нормальный с виду на всех тачках. и болтшинству людей хватает этого КРОШЕЧНОГО ПИЗДЕЦ БАГАЖНИКА. НЕПРАКТИЧНОГО СУКА. такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #683 16 октября 2011 отъездил я своё на своей машине sold пока езжу на блб и жизнь хуйня вообще за скоко отдал? 1 300 Не перевелись ещё лохи на руси. Либо пиздуны она дохуя стояла на продаже,какой то василий купил,я даже не видел кто Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #685 16 октября 2011 http://vladivostok.drom.ru/toyota/cresta/5920823.html с последнего комента чето в голос там с описания в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #686 16 октября 2011 http://vladivostok.drom.ru/toyota/cresta/5920823.html с последнего комента чето в голос там с описания в голос термостат тюненгованный безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #687 16 октября 2011 там её на помойку выкинуть можно и самое главное там самое злое авто за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #688 16 октября 2011 да не думаю норм тачила, только хозяин явно с приветом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #689 16 октября 2011 да не думаю норм тачила, только хозяин явно с приветом на год посмотри и на цену еще и во владике это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #690 16 октября 2011 да не думаю норм тачила, только хозяин явно с приветом на год посмотри и на цену еще и во владике это провал ну я подозреваю там не сток V креста безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #691 16 октября 2011 там её на помойку выкинуть можно и самое главное там самое злое авто за эти деньги tourer v :vau: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #692 16 октября 2011 http://vimeo.com/30280219 лежачий полицеский? лево руля Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #693 16 октября 2011 http://vimeo.com/30280219 лежачий полицеский? лево руля у меня часто с этим проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #694 16 октября 2011 Что лучше покупать б/y японку за 200к или нашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #695 16 октября 2011 Что лучше покупать б/y японку за 200к или нашу? японку офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #696 16 октября 2011 Что лучше покупать б/y японку за 200к или нашу? покатайся на тех и на тех сыпаться будут примерно одинаково что четырка 2008, что японка 1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #697 16 октября 2011 Что лучше покупать б/y японку за 200к или нашу? покатайся на тех и на тех сыпаться будут примерно одинаково что четырка 2008, что японка 1991 только на ваз запчасти всегда в наличии ,А на японку 1991 хуй найдеш. бери русскую офк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #698 16 октября 2011 сука сняли зеркало полотно меньше чем за 10 секунд блять безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #699 17 октября 2011 mercedes c-180 1.8 156 h.p. 2011 year стоит ли?новый с салона офк Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #700 17 октября 2011 mercedes c-180 1.8 156 h.p. 2011 year стоит ли?новый с салона офк я пару месяцев назад писал тут же о нем, отказался от него, по рекомендации друга у него с200, говорит не стоит он тех денег которые за него просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение