fb #61 23 сентября 2011 а чо лучше, камри в старом кузове (года 2004), или аккорд 2005 (но уже обновленный)? средне дорогое это примерно сколько? ну допустим радиатор или колодки сколько будут стоить примерно exist.ru как часто планируешь менять радиатор? ну просто сравнить у меня на кадетт стоило где то тысячи 2-3. колодки стоили рублей 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #63 23 сентября 2011 ну он наверно и пореже ломается там вот думаю цена фары будет в раз 30 дороже стоила 1200 рублей) на аккорд думаю 30к будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #64 24 сентября 2011 блеа если ты нищеброд то нечего брать машину которую не сможешь обслуживать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #65 24 сентября 2011 познакомился с пареньком из барнаула,ездиет на альмере переднеприводной с движкой 295 лс :trollface: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #66 24 сентября 2011 приехал в питер, тут теперь ездиет дохуя 4х дверных седанов поршей. видимо мода на каены прошла, хаха как де они убого выглядят. но все таки не так убого как каен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #67 24 сентября 2011 короче если серьезно думаю ты хуево прокачал либо жижа говно и вскипает, либо воздушная пробка бортовой комп чекает воздушные пробки? бортовой комп чекает давление в тормозной системе, а пробка из воздуха так как имеет другую плотность приводит к уменьшению давления и увеличению инерции ты очередной 9 классник руль не трогавший? да кажется я обосрался судя по всему ты прав. Ну бывает, я что-то думал что пробки не чекает да вы заебали фэйлится перед зебном, хватит закреплять его репутацию! а какая машина у тебЯ, plohoy? у меня гольф 3 универсал, я же сразу отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #68 24 сентября 2011 кароче к следущему лету планирую брать новый мотак вот варианты Suzuki SV1000S Yamaha R1 Yamaha R6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #70 24 сентября 2011 приехал в питер, тут теперь ездиет дохуя 4х дверных седанов поршей. видимо мода на каены прошла, хаха как де они убого выглядят. но все таки не так убого как каен 4 дверный седан у порше? это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #71 24 сентября 2011 r6 лучше выглядит хз они все охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #72 24 сентября 2011 кароче к следущему лету планирую брать новый мотак вот варианты Suzuki SV1000S Yamaha R1 Yamaha R6 Все охуенные Но на таком никогда бы не поехал,слишком очково Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 24 сентября 2011 r1 это пиздец, нахуй надо. Как вспомнил, сразу ссать захотелось. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #74 24 сентября 2011 r1 это пиздец, нахуй надо. Как вспомнил, сразу ссать захотелось. эти все такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #75 24 сентября 2011 кароче к следущему лету планирую брать новый мотак вот варианты Suzuki SV1000S Yamaha R1 Yamaha R6 Походу следующим летом в разделе спорт новый модер будет. Чисто внешне r6 понравился больше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #76 24 сентября 2011 кароче к следущему лету планирую брать новый мотак вот варианты Suzuki SV1000S Yamaha R1 Yamaha R6 Походу следующим летом в разделе спорт новый модер будет. Чисто внешне r6 понравился больше остальных. вероятность весьма велика Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #77 24 сентября 2011 как бе у меня и этим летом был я же писал гдето в начале того топика, что продал просто хочу другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #78 24 сентября 2011 не понимаю тех кто покупает себе спортбайк. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #79 24 сентября 2011 блеа если ты нищеброд то нечего брать машину которую не сможешь обслуживать а чо мне блядь свою задницу в калине катать? в месяц тысяч 20 имею. я хз, по идее должно хватать на что то более менее приличное ну если чо помощь зала родителей есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #80 24 сентября 2011 лол да мотыки почти одинаково выглядят. р6 ракурс удачнее просто и цвет пиздат конечно. а почему файрблэйд не рассматриваеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение