Whatsup #781 17 октября 2011 на мой взгляд мерс Ц класса из другого разряда, нежели камри более молодежный, компактный. динамичнее выглядит камри для мужиков, начальников какиъ нибудь чем дешевле мерседес , тем больше переплата за шильдик. ну вот чем по хкам камри хуже ? движок такой же , салон ахуительный (у брата была камри , вот продали недавно , я даже фотки кидал в т1) 9.1 до соточки , управляемость просто заебись Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #782 17 октября 2011 на мой взгляд мерс Ц класса из другого разряда, нежели камри более молодежный, компактный. динамичнее выглядит камри для мужиков, начальников какиъ нибудь чем дешевле мерседес , тем больше переплата за шильдик. ну вот чем по хкам камри хуже ? движок такой же , салон ахуительный (у брата была камри , вот продали недавно , я даже фотки кидал в т1) 9.1 до соточки , управляемость просто заебись okay VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #783 17 октября 2011 на мой взгляд мерс Ц класса из другого разряда, нежели камри более молодежный, компактный. динамичнее выглядит камри для мужиков, начальников какиъ нибудь чем дешевле мерседес , тем больше переплата за шильдик. ну вот чем по хкам камри хуже ? движок такой же , салон ахуительный (у брата была камри , вот продали недавно , я даже фотки кидал в т1) 9.1 до соточки , управляемость просто заебись okay машины одного класса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #784 17 октября 2011 камри и ц класс? по моему нет цшка ж маленькая, а камри крейсер какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #785 17 октября 2011 камри и ц класс? по моему нет цшка ж маленькая, а камри крейсер какой то тут автомобильная тема, а Whats_Up4you просто уебан расставил все на свои места, теперь ухожу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #786 17 октября 2011 камри и ц класс? по моему нет цшка ж маленькая, а камри крейсер какой то тут автомобильная тема, а Whats_Up4you просто уебан расставил все на свои места, теперь ухожу Как же прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #787 17 октября 2011 c class [table][tr][td][table][tr][td]Длина, мм[/td][/tr][/table][table][tr][td]4581[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][table][tr][td][table][tr][td]Ширина, мм[/td][/tr][/table][table][tr][td]1770[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][table][tr][td][table][tr][td]Высота, мм[/td][/tr][/table][table][tr][td]1447[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][table][tr][td][table][tr][td]Колесная база, мм[/td][/tr][/table][table][tr][td]2760 [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]Камри Длина, мм:4815Ширина, мм:1820Высота, мм:1460 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #788 17 октября 2011 разница коллосальна офк , 30 см как ни как. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #789 18 октября 2011 новая трешка такая красивая, для себя решил , что буду брать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #790 18 октября 2011 разница коллосальна офк , 30 см как ни как. хуй у коня всего то на 30 см, ну понял да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #791 18 октября 2011 разница коллосальна офк , 30 см как ни как. хуй у коня всего то на 30 см, ну понял да. ну на самом деле камри можно урвать за ней и расход полегче щас поеду смотреть камри на сто написал владелец что на гарантии отс 10 год Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #792 18 октября 2011 Камри > Ц класса , я уж молчу про то что ухаживать за ней гораздо дешевле. качество сборки ничуть не хуже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #793 18 октября 2011 Камри > Ц класса , я уж молчу про то что ухаживать за ней гораздо дешевле. качество сборки ничуть не хуже. Ничего тупее я еще не слышал Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #794 18 октября 2011 Камри > Ц класса , я уж молчу про то что ухаживать за ней гораздо дешевле. качество сборки ничуть не хуже. Ничего тупее я еще не слышал АРТСТУЛЕ!!! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #795 18 октября 2011 Камри > Ц класса , я уж молчу про то что ухаживать за ней гораздо дешевле. качество сборки ничуть не хуже. главное, что бы салон не тряпичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #796 18 октября 2011 Камри > Ц класса , я уж молчу про то что ухаживать за ней гораздо дешевле. качество сборки ничуть не хуже. Да ну пиздец. Выпилите его кто-то отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #797 18 октября 2011 Камри > Ц класса , я уж молчу про то что ухаживать за ней гораздо дешевле. качество сборки ничуть не хуже. Да ну пиздец. Выпилите его кто-то отсюда ну он как бы имеет свою точку зрения, а насчет машин, я не понимаю как вы их вообще сравнивайте, где у мерса начальная цена, там у камри уже не плохая начинка, один городской седан, другой авто аля бизнескласс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #798 18 октября 2011 просто севиан и еще поцык с артстайлом нихуя не шарят. Whitter - салон кожа. Во первых у мерса переплата за шильдик. во вторых камри не такой уж лимузин как вы тут говорите. комфортабельное авто , кстати с упором на передних пассажиров в удобстве. ибо спереди ТАМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК МНОГО МЕСТА. я с вытянутыми ногами сидеть мог там , сомневаюсь что мерс этим может хвастануть. и в третих - камри гораздо дешевле в обслуживании , просто ГОРАЗДО. ну я даже незнаю что в мерсе есть такого чего нет в камри , ну разве что выглядит он красивее и изящней как ни крути. бармалюга , просто алларити выбирает камри или мерседес. я бы выбрал камри , говорю почему. А уебки типо севиана которые ну просто нули , которые думают что S class 2003 < C class new , которые блядь "ОБОЖЕ ЭТО ЖЕ МЕРСЕДЕС , КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЕГО С КАМРИ ?" и т.д и т.п Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #799 18 октября 2011 не знай не знай, по мне конечно мерс более компактен и более молодежен, НО камри очень нравится, прошлая отцовская машина как раз камри была. Просто нереально классно в ней ездить даже пассажиром, т.к машина очень большая и просторная. Да и по цене выигрышней получится. за 1480 можно в очень классной комплектухе взять. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #800 18 октября 2011 просто севиан и еще поцык с артстайлом нихуя не шарят. Whitter - салон кожа. Во первых у мерса переплата за шильдик. во вторых камри не такой уж лимузин как вы тут говорите. комфортабельное авто , кстати с упором на передних пассажиров в удобстве. ибо спереди ТАМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК МНОГО МЕСТА. я с вытянутыми ногами сидеть мог там , сомневаюсь что мерс этим может хвастануть. и в третих - камри гораздо дешевле в обслуживании , просто ГОРАЗДО. ну я даже незнаю что в мерсе есть такого чего нет в камри , ну разве что выглядит он красивее и изящней как ни крути. бармалюга , просто алларити выбирает камри или мерседес. я бы выбрал камри , говорю почему. А уебки типо севиана которые ну просто нули , которые думают что S class 2003 < C class new , которые блядь "ОБОЖЕ ЭТО ЖЕ МЕРСЕДЕС , КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЕГО С КАМРИ ?" и т.д и т.п Не, ну куда уж нам до 17-летних экспертов. Ты мне очень одного уебка с моей автошколы напоминаешь. Такое-же малолетнее хуйло, считающее себя неебаться в рот экспертом во всем. Знатно его тогда лошили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение