SmashinGGG #901 19 октября 2011 у брата связи в ментовке есть , цифры - любые , из элитных букв есть A033AA , 70к идинахуй 70к :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #902 19 октября 2011 у меня брат в 14 лет за руль сел, так и ездил. сменил автомобилей больше чем кто либо в этом топике. недавно откинулся ему щас 20 и прав до сих пор нет. но это не мешает ему ахуенно разбираться в автомобилях. Это не про твоего брата снимали фильм форсаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #903 19 октября 2011 у меня брат в 14 лет за руль сел, так и ездил. сменил автомобилей больше чем кто либо в этом топике. недавно откинулся ему щас 20 и прав до сих пор нет. но это не мешает ему ахуенно разбираться в автомобилях. Это не про твоего брата снимали фильм форсаж? Настолько *цензоред*, что не может найти подходящий для себя автомобиль? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #904 19 октября 2011 у брата связи в ментовке есть , цифры - любые , из элитных букв есть A033AA , 70к идинахуй 70к :fie: :fie: ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СВЯЗИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #905 19 октября 2011 ААА как бы пиздатая серия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #906 19 октября 2011 у брата связи в ментовке есть , цифры - любые , из элитных букв есть A033AA , 70к нужна одна серия букв,и циф,с любым московским регионом,напривер a777aa,если твой брат сделает такие номера меньше чем за 800,напиши в лс. (офк не мне номера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #907 19 октября 2011 у брата связи в ментовке есть , цифры - любые , из элитных букв есть A033AA , 70к нужна одна серия букв,и циф,с любым московским регионом,напривер a777aa,если твой брат сделает такие номера меньше чем за 800,напиши в лс. (офк не мне номера) цифры можно любые , а буквы хз , спрошу у брата. ну а033аа точно есть , а вот А777АА уже полюбому кто нибудь прикупил. элитных буквенных серий мало , а богачей дохуя. я хз , могу спросить , ты скажи че надо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #909 19 октября 2011 баян не? ебанутые японцы почему ебанутые? есть же люди которые покупают авто 40х-50х годов, ездиют на них и кайфуют от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #910 19 октября 2011 баян не? ебанутые японцы почему ебанутые? есть же люди которые покупают авто 40х-50х годов, ездиют на них и кайфуют от этого уазик за 70к $ , мне кажется это достаточно странно =) я понимаю ценителей ретро-авто 40-50х годов и т.п.... но уазик то не ретро далеко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #911 19 октября 2011 баян не? ебанутые японцы почему ебанутые? есть же люди которые покупают авто 40х-50х годов, ездиют на них и кайфуют от этого уазик за 70к $ , мне кажется это достаточно странно =) я понимаю ценителей ретро-авто 40-50х годов и т.п.... но уазик то не ретро далеко =) ты наверно видео не внимательно смотрел, там сказали, что в японии такие машины делали 40 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #912 19 октября 2011 у меня брат в 14 лет за руль сел, так и ездил. сменил автомобилей больше чем кто либо в этом топике. недавно откинулся ему щас 20 и прав до сих пор нет. но это не мешает ему ахуенно разбираться в автомобилях. Это не про твоего брата снимали фильм форсаж? Настолько *цензоред*, что не может найти подходящий для себя автомобиль? коммерсант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #913 19 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zV-tW8SkVxw&feature=related общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #914 19 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zV-tW8SkVxw&feature=related свежо как альпийский запорожец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #915 19 октября 2011 почаны, тут кароче такой вопрос. если брать октавию с 1.4 или 1.6 будет большая разница с 1.8? Тупо по городу катать чтобы, ну и иногда за город бабушку с дедом в сад отвозить. а то брать первую в жизни машину за овер 600к как то жаба душит, да и отец не согласится наверное, а октавия с новыми передними фарами вообще офигена . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #916 19 октября 2011 ну не такая шустрая будет , но чтобы из точки А в точку Б ездить достаточно и дэу матиз. мог бы и не спрашивать - нравится , бери. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #917 19 октября 2011 я-понторез а у аларити будет машина за полтора ляма, кто его останавливать то будет? ну про камри можно подумать, что она гос лицо возит а на ц класс хуй. будут останавливать, почему нет? у знакомой с номерами "ААА" отобрали права, потому что пьяная ехала. тоже думала не остановят или не отобрали. но взяли дохуя денег. не помню уже Я бы пулю в голову на месте. Шарит Если пьяный то езди на такси Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #918 19 октября 2011 е***кх199 сначала сказали забудь потом въебали ценник в пол ляма псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #919 19 октября 2011 из темы узнал, что машины могут быть злыми и добрыми. вот эта добрая а вот эта злая :zloy: нет же злая злая, но беспомощная lдобрая тупая как пробка терпило хищная Лол это эвик-то беспомощный? Просто иди нахуй. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #920 19 октября 2011 мде...у нас в провинции: Киров, Кировская область, 43 регион.... т101тт43 стоит 30к рублей ..... а номера типа м375мм43 и в555нр43 отдают по 8-10 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение