paha #1061 24 октября 2011 Сам диск неочень? или фирма? http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 - вот их каталог если на R17 сам диск про фирму не скажу ничего т.к. первый раз слышу про неё кстате у momo что-то похожее есть на этот диск да вы совсем сума сошли как можно не слышать про слики?Вся Россия на них ездит, а вы тут про момо. Нормальная фирма, одни из дисков стали нарицательным для всех пятилепестковых, белых дисков. ок че содержательный ответ, ну если тебе крмое как топ брендов аля момо, kosie,HKS ни каких других не знакомо, то это печально, платить за диск 15000-20000, если его можно купить за 10000, другой фирмы но точно такой же. ну если вся Россия ездит на них то надо брать офк еще вся Россия ездит на хламовых Русских машинах, это тоже надо брать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1062 24 октября 2011 Сам диск неочень? или фирма? http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 - вот их каталог если на R17 сам диск про фирму не скажу ничего т.к. первый раз слышу про неё кстате у momo что-то похожее есть на этот диск да вы совсем сума сошли как можно не слышать про слики?Вся Россия на них ездит, а вы тут про момо. Нормальная фирма, одни из дисков стали нарицательным для всех пятилепестковых, белых дисков. ок че содержательный ответ, ну если тебе крмое как топ брендов аля момо, kosie,HKS ни каких других не знакомо, то это печально, платить за диск 15000-20000, если его можно купить за 10000, другой фирмы но точно такой же. ну если вся Россия ездит на них то надо брать офк еще вся Россия ездит на хламовых Русских машинах, это тоже надо брать ???? На чем ездишь ты? Во-первых эта марка является брендом в линейке эконом класса, во-вторых о машинах покупай то что по корману, нет возможности иномарку, купи нашу. На мой взгялд новый российский продукт автопрома, куда лучше чем 15 летний японец, нет не в плане опций,а в плане того что у тебя новый авто, а не кусок метала, который является твоим ровесником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1063 24 октября 2011 Сам диск неочень? или фирма? http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 - вот их каталог если на R17 сам диск про фирму не скажу ничего т.к. первый раз слышу про неё кстате у momo что-то похожее есть на этот диск да вы совсем сума сошли как можно не слышать про слики?Вся Россия на них ездит, а вы тут про момо. Нормальная фирма, одни из дисков стали нарицательным для всех пятилепестковых, белых дисков. ок че содержательный ответ, ну если тебе крмое как топ брендов аля момо, kosie,HKS ни каких других не знакомо, то это печально, платить за диск 15000-20000, если его можно купить за 10000, другой фирмы но точно такой же. ну если вся Россия ездит на них то надо брать офк еще вся Россия ездит на хламовых Русских машинах, это тоже надо брать ???? На чем ездишь ты? Во-первых эта марка является брендом в линейке эконом класса, во-вторых о машинах покупай то что по корману, нет возможности иномарку, купи нашу. На мой взгялд новый российский продукт автопрома, куда лучше чем 15 летний японец, нет не в плане опций,а в плане того что у тебя новый авто, а не кусок метала, который является твоим ровесником. ты меня спросил на чем я езжу - это про машину или про диски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1064 24 октября 2011 Сам диск неочень? или фирма? http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 - вот их каталог если на R17 сам диск про фирму не скажу ничего т.к. первый раз слышу про неё кстате у momo что-то похожее есть на этот диск да вы совсем сума сошли как можно не слышать про слики?Вся Россия на них ездит, а вы тут про момо. Нормальная фирма, одни из дисков стали нарицательным для всех пятилепестковых, белых дисков. ок че содержательный ответ, ну если тебе крмое как топ брендов аля момо, kosie,HKS ни каких других не знакомо, то это печально, платить за диск 15000-20000, если его можно купить за 10000, другой фирмы но точно такой же. ну если вся Россия ездит на них то надо брать офк еще вся Россия ездит на хламовых Русских машинах, это тоже надо брать ???? На чем ездишь ты? Во-первых эта марка является брендом в линейке эконом класса, во-вторых о машинах покупай то что по корману, нет возможности иномарку, купи нашу. На мой взгялд новый российский продукт автопрома, куда лучше чем 15 летний японец, нет не в плане опций,а в плане того что у тебя новый авто, а не кусок метала, который является твоим ровесником. ты меня спросил на чем я езжу - это про машину или про диски ? Про авто, само собой, диски для меня мало важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1065 24 октября 2011 Сам диск неочень? или фирма? http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 - вот их каталог если на R17 сам диск про фирму не скажу ничего т.к. первый раз слышу про неё кстате у momo что-то похожее есть на этот диск да вы совсем сума сошли как можно не слышать про слики?Вся Россия на них ездит, а вы тут про момо. Нормальная фирма, одни из дисков стали нарицательным для всех пятилепестковых, белых дисков. ок че содержательный ответ, ну если тебе крмое как топ брендов аля момо, kosie,HKS ни каких других не знакомо, то это печально, платить за диск 15000-20000, если его можно купить за 10000, другой фирмы но точно такой же. ну если вся Россия ездит на них то надо брать офк еще вся Россия ездит на хламовых Русских машинах, это тоже надо брать ???? На чем ездишь ты? Во-первых эта марка является брендом в линейке эконом класса, во-вторых о машинах покупай то что по корману, нет возможности иномарку, купи нашу. На мой взгялд новый российский продукт автопрома, куда лучше чем 15 летний японец, нет не в плане опций,а в плане того что у тебя новый авто, а не кусок метала, который является твоим ровесником. ты меня спросил на чем я езжу - это про машину или про диски ? Про авто, само собой, диски для меня мало важны. chaser tourer v 360hp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1066 24 октября 2011 Сам диск неочень? или фирма? http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 - вот их каталог если на R17 сам диск про фирму не скажу ничего т.к. первый раз слышу про неё кстате у momo что-то похожее есть на этот диск да вы совсем сума сошли как можно не слышать про слики?Вся Россия на них ездит, а вы тут про момо. Нормальная фирма, одни из дисков стали нарицательным для всех пятилепестковых, белых дисков. ок че содержательный ответ, ну если тебе крмое как топ брендов аля момо, kosie,HKS ни каких других не знакомо, то это печально, платить за диск 15000-20000, если его можно купить за 10000, другой фирмы но точно такой же. ну если вся Россия ездит на них то надо брать офк еще вся Россия ездит на хламовых Русских машинах, это тоже надо брать ???? На чем ездишь ты? Во-первых эта марка является брендом в линейке эконом класса, во-вторых о машинах покупай то что по корману, нет возможности иномарку, купи нашу. На мой взгялд новый российский продукт автопрома, куда лучше чем 15 летний японец, нет не в плане опций,а в плане того что у тебя новый авто, а не кусок метала, который является твоим ровесником. ты меня спросил на чем я езжу - это про машину или про диски ? Про авто, само собой, диски для меня мало важны. chaser tourer v 360hp ну вот смотри он праворукий так? Я так понимаю ты откуда то с Владика? Ну у нас в средней полосе, от праворуких отплевываются, так что они выберут роспром, чем твою тайоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1067 24 октября 2011 Сам диск неочень? или фирма? http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 - вот их каталог если на R17 сам диск про фирму не скажу ничего т.к. первый раз слышу про неё кстате у momo что-то похожее есть на этот диск да вы совсем сума сошли как можно не слышать про слики?Вся Россия на них ездит, а вы тут про момо. Нормальная фирма, одни из дисков стали нарицательным для всех пятилепестковых, белых дисков. ок че содержательный ответ, ну если тебе крмое как топ брендов аля момо, kosie,HKS ни каких других не знакомо, то это печально, платить за диск 15000-20000, если его можно купить за 10000, другой фирмы но точно такой же. ну если вся Россия ездит на них то надо брать офк еще вся Россия ездит на хламовых Русских машинах, это тоже надо брать ???? На чем ездишь ты? Во-первых эта марка является брендом в линейке эконом класса, во-вторых о машинах покупай то что по корману, нет возможности иномарку, купи нашу. На мой взгялд новый российский продукт автопрома, куда лучше чем 15 летний японец, нет не в плане опций,а в плане того что у тебя новый авто, а не кусок метала, который является твоим ровесником. ты меня спросил на чем я езжу - это про машину или про диски ? Про авто, само собой, диски для меня мало важны. chaser tourer v 360hp ну вот смотри он праворукий так? Я так понимаю ты откуда то с Владика? Ну у нас в средней полосе, от праворуких отплевываются, так что они выберут роспром, чем твою тайоту. Омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1068 24 октября 2011 Сам диск неочень? или фирма? http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5 - вот их каталог если на R17 сам диск про фирму не скажу ничего т.к. первый раз слышу про неё кстате у momo что-то похожее есть на этот диск да вы совсем сума сошли как можно не слышать про слики?Вся Россия на них ездит, а вы тут про момо. Нормальная фирма, одни из дисков стали нарицательным для всех пятилепестковых, белых дисков. ок че содержательный ответ, ну если тебе крмое как топ брендов аля момо, kosie,HKS ни каких других не знакомо, то это печально, платить за диск 15000-20000, если его можно купить за 10000, другой фирмы но точно такой же. ну если вся Россия ездит на них то надо брать офк еще вся Россия ездит на хламовых Русских машинах, это тоже надо брать ???? На чем ездишь ты? Во-первых эта марка является брендом в линейке эконом класса, во-вторых о машинах покупай то что по корману, нет возможности иномарку, купи нашу. На мой взгялд новый российский продукт автопрома, куда лучше чем 15 летний японец, нет не в плане опций,а в плане того что у тебя новый авто, а не кусок метала, который является твоим ровесником. ты меня спросил на чем я езжу - это про машину или про диски ? Про авто, само собой, диски для меня мало важны. chaser tourer v 360hp ну вот смотри он праворукий так? Я так понимаю ты откуда то с Владика? Ну у нас в средней полосе, от праворуких отплевываются, так что они выберут роспром, чем твою тайоту. Омск ну не суть, нет я не против твоего выбора авто, я про то что обычный обыватель не будет ебать себе голову с праворуким авто, и дяденька с 400 тыс пойдет и купит приору,офк новую, и то потому что у него не налик,аа кредит льготная программа, вся хуйня, карчое ты понимаешь. И к дискам все же)) Слики в основном идут 4 болтовые( ходовая линейка) и само собой они покупаются на Ваз, как думаешь, каких авто больше Ваз-ов или таких же такйот как у тебя, анпример я не поставлю диски просто тупо потому что они дешевые и они мне нужны,я считаю так либо хорошее либо штампы, а покупать говень не не не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1069 24 октября 2011 Слики в основном идут 4 болтовые( ходовая линейка) и само собой они покупаются на Ваз ой фпизду тогда эти слики Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1070 24 октября 2011 Слики в основном идут 4 болтовые( ходовая линейка) и само собой они покупаются на Ваз ой фпизду тогда эти слики возьми kosei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1071 24 октября 2011 я что против был этих дисков или что ??? я просто сказал свое мнение, что мне они мне не нравятся а про фирму я не знаю что ты доебался до меня а виза выбирает не на Русскую машину, раз ты про это говоришь кстате на счет кредита, это тоже не покозатель в чем проблема взять японца в кредит ? щас любую машину можно взять в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1072 24 октября 2011 я что против был этих дисков или что ??? я просто сказал свое мнение, что мне они мне не нравятся а про фирму я не знаю что ты доебался до меня а виза выбирает не на Русскую машину, раз ты про это говоришь кстате на счет кредита, это тоже не покозатель в чем проблема взять японца в кредит ? щас любую машину можно взять в кредит Да нет проблема есть, во-первых это %, во-вторых то что наше правительство, впраивает авто сделанное в России, а еще больше Автоваз, всякие программы утилизации, президентские програмы и тд, так что дешевле и проще взять что то "свое",я про новые офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1073 24 октября 2011 Слики в основном идут 4 болтовые( ходовая линейка) и само собой они покупаются на Ваз ой фпизду тогда эти слики возьми kosei Кованые хочу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1074 24 октября 2011 Слики в основном идут 4 болтовые( ходовая линейка) и само собой они покупаются на Ваз ой фпизду тогда эти слики кстате виза вот посмотри эти A-TECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1075 24 октября 2011 Слики в основном идут 4 болтовые( ходовая линейка) и само собой они покупаются на Ваз ой фпизду тогда эти слики возьми kosei Кованые хочу Так они же ударов боятся, да и стоят они намного дороже литья процентов на 30-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1076 24 октября 2011 Слики в основном идут 4 болтовые( ходовая линейка) и само собой они покупаются на Ваз ой фпизду тогда эти слики возьми kosei Кованые хочу Так они же ударов боятся. они ничего не боятся, это с литым может что-то случиться, а кованому похуй будет, если будет слишком дохуя нагрузки то он тупо лопнет поэтому и хочу кованые, чтобы не бояться встрять на какой-то яме. Слики в основном идут 4 болтовые( ходовая линейка) и само собой они покупаются на Ваз ой фпизду тогда эти слики кстате виза вот посмотри эти A-TECH охуенные. а где заказывать такие? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1077 24 октября 2011 Слики в основном идут 4 болтовые( ходовая линейка) и само собой они покупаются на Ваз ой фпизду тогда эти слики возьми kosei Кованые хочу Так они же ударов боятся. они ничего не боятся, это с литым может что-то случиться, а кованому похуй будет, если будет слишком дохуя нагрузки то он тупо лопнет Ну я том что, там структура метала волокнистая, и если он лопнет, при ударе, то можешь ередать привет ему.Да и цена у него.Хотя при ударе типо ямки, он же тупо деформируется, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1078 24 октября 2011 Бля виза скажи марку авто ша дам пофапать пару дисков.Кованных офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1079 24 октября 2011 даже я знаю что у визы лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1080 24 октября 2011 Ну из того что я слышал про кованые диски, что они прочнее и легче литых, и единственный их недостаток это цена. Машина лансер 10, диски хочу 17. Белые или металлические, не хочу гнутые спицы, еще не хочу когда спицы идут не от края диска типо такого: hidden Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение