Vizakenjack #1161 25 октября 2011 Вот думаю запилить светодиоды в ПТФ, всё-таки белый ксенон и желтые птф как-то не особо смотрятся вместе. Имеет вообще смысл? Или светодиоды в фарах неочень? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1162 25 октября 2011 пятерку жалко( та хуле ее жалеть Вот думаю запилить светодиоды в ПТФ, всё-таки белый ксенон и желтые птф как-то не особо смотрятся вместе. Имеет вообще смысл? Или светодиоды в фарах неочень? понты дороже денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1163 25 октября 2011 Вот думаю запилить светодиоды в ПТФ, всё-таки белый ксенон и желтые птф как-то не особо смотрятся вместе. Имеет вообще смысл? Или светодиоды в фарах неочень? купи китайский ксенон = профит получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1164 25 октября 2011 китайский ксенон это круто, иногда барыжу им и диоды китайские, хотя вроде все диоды - китайские OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1165 25 октября 2011 Во-первых чтобы поставить ксенон в птф, надо куда-то закрепить блоки. Если в ближнем я просто закрепил блоки на ребрах, то в ПТФ надо будет поебаться. Да и китайский ксенон долго не живёт. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1167 25 октября 2011 кто че думает про йо-мобиль та хуле тут думать нормальные машины за 4 года не делаются а вообще время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1168 25 октября 2011 Вот думаю запилить светодиоды в ПТФ, всё-таки белый ксенон и желтые птф как-то не особо смотрятся вместе. Имеет вообще смысл? Или светодиоды в фарах неочень? я бы поставил. если лавэ позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1169 26 октября 2011 паха давай наклейки воткнём i <3 JDM :D Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1170 26 октября 2011 Все видели, да? какой трек в конце играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1171 26 октября 2011 [table][tr][td][table][tr][td] 3:22 3Oh3[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] starstruck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1172 27 октября 2011 БЛЯТЬ ХУЙ ПИЗДА ЧТО БЛЯТЬ ЗА МЕСЯЦ ТАКОЙ ЗЕРКАЛО СПИЗДИЛИ В БАМПЕР ВЪЕХАЛИ ЩАС БЛЯТЬ СТИЧЬСЯ ХОДИЛ СИГНАЛКА ЗАВИЗЖАЛА, ВЫБЕГАЮ НИКОГО НЕТ СЗАДИ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ НЕВЕДОМАЯ КОЦКА БЛЯТЬ КАКОЙ ПИДОР И ЧЕМ ТАК ВКОЦАЛ ЧТО ДАЖЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ КОЦКА, ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1173 27 октября 2011 БЛЯТЬ ХУЙ ПИЗДА ЧТО БЛЯТЬ ЗА МЕСЯЦ ТАКОЙ ЗЕРКАЛО СПИЗДИЛИ В БАМПЕР ВЪЕХАЛИ ЩАС БЛЯТЬ СТИЧЬСЯ ХОДИЛ СИГНАЛКА ЗАВИЗЖАЛА, ВЫБЕГАЮ НИКОГО НЕТ СЗАДИ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ НЕВЕДОМАЯ КОЦКА БЛЯТЬ КАКОЙ ПИДОР И ЧЕМ ТАК ВКОЦАЛ ЧТО ДАЖЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ КОЦКА, ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1174 27 октября 2011 Такой вопрос кто какие зимние шины юзает? сегодня с отцом катались выбирали остановилсиь на Нокиан Хакапелита 7 конечно они стоят пиздец, но правда консультант их прям нихуево разрекламировал сказал единственное что на асфальте они хуевее, но в моем мухосранске дороги и так хуевенько чистят так что зимой асфальт тяжко найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1175 27 октября 2011 Такой вопрос кто какие зимние шины юзает? сегодня с отцом катались выбирали остановилсиь на Нокиан Хакапелита 7 конечно они стоят пиздец, но правда консультант их прям нихуево разрекламировал сказал единственное что на асфальте они хуевее, но в моем мухосранске дороги и так хуевенько чистят так что зимой асфальт тяжко найти они ахуенные, но я бы посоветовал попроще на асфальте они пиздец хуйня, на них только по снегу да по льду щас как раз материал написал по поводу резины, завтра могу выложить если тебе надо. гайд по том, как выбирать шины я бы взял какие нибудь пирелли или мишлен Х айс норс 2. по 5 тыщ примерно выйдет за колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1176 27 октября 2011 БЛЯТЬ ХУЙ ПИЗДА ЧТО БЛЯТЬ ЗА МЕСЯЦ ТАКОЙ ЗЕРКАЛО СПИЗДИЛИ В БАМПЕР ВЪЕХАЛИ ЩАС БЛЯТЬ СТИЧЬСЯ ХОДИЛ СИГНАЛКА ЗАВИЗЖАЛА, ВЫБЕГАЮ НИКОГО НЕТ СЗАДИ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ НЕВЕДОМАЯ КОЦКА БЛЯТЬ КАКОЙ ПИДОР И ЧЕМ ТАК ВКОЦАЛ ЧТО ДАЖЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ КОЦКА, ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Октябрь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1177 27 октября 2011 Такой вопрос кто какие зимние шины юзает? сегодня с отцом катались выбирали остановилсиь на Нокиан Хакапелита 7 конечно они стоят пиздец, но правда консультант их прям нихуево разрекламировал сказал единственное что на асфальте они хуевее, но в моем мухосранске дороги и так хуевенько чистят так что зимой асфальт тяжко найти они ахуенные, но я бы посоветовал попроще на асфальте они пиздец хуйня, на них только по снегу да по льду щас как раз материал написал по поводу резины, завтра могу выложить если тебе надо. гайд по том, как выбирать шины я бы взял какие нибудь пирелли или мишлен Х айс норс 2. по 5 тыщ примерно выйдет за колесо напиши я с удовольствием читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1178 27 октября 2011 Такой вопрос кто какие зимние шины юзает? сегодня с отцом катались выбирали остановилсиь на Нокиан Хакапелита 7 конечно они стоят пиздец, но правда консультант их прям нихуево разрекламировал сказал единственное что на асфальте они хуевее, но в моем мухосранске дороги и так хуевенько чистят так что зимой асфальт тяжко найти если по льду то нокиан лучше если по снегу/асфальту бери x-ice north 2, я себе такие взял, доволен. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1179 27 октября 2011 Такой вопрос кто какие зимние шины юзает? сегодня с отцом катались выбирали остановилсиь на Нокиан Хакапелита 7 конечно они стоят пиздец, но правда консультант их прям нихуево разрекламировал сказал единственное что на асфальте они хуевее, но в моем мухосранске дороги и так хуевенько чистят так что зимой асфальт тяжко найти если по льду то нокиан лучше если по снегу/асфальту бери x-ice north 2, я себе такие взял, доволен. да консультатнт тоже самое сказал что если лед то нокиан на голову выше айснорф2, но на асфальте, из за пиздец выделяющихся шипов, у нокиан от них уже нихуя не останется после первой зимы но у нас снег не так то что бы чистили вот и задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1180 27 октября 2011 Не на голову http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66745&SECTION_ID=1875 внизу графики Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение