Vizakenjack #1241 29 октября 2011 Ну получил эти номера ссаные, СПАСИБО ГИБДД ЗА ЭТО. Бтв недавно ехал по городу, тормозят менты, думаю что за хуйня вроде ничего не делал. Мент подходит, представляется, я говорю что случилось типо. Он такой ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ. Я ему - по такой причине нельзя останавливать. Он так посмотрел, потом сказал "МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ У ТЕБЯ ЛОБОВОЕ ЗАТОНИРОВАНО". Такой пиздец. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1242 29 октября 2011 а я думаю о каком нахуй носе речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1243 29 октября 2011 МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ У ТЕБЯ ЛОБОВОЕ ЗАТОНИРОВАНО F{F{{F{F{F{ Пиздец гаишники такие гаишники Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1244 30 октября 2011 меня один раз тормознули в дождь гаишник орет ты чё обрызгать меня хотел безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1245 30 октября 2011 меня один раз тормознули в дождь гаишник орет ты чё обрызгать меня хотел по какой причине остановил то ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1246 30 октября 2011 меня один раз тормознули в дождь гаишник орет ты чё обрызгать меня хотел по какой причине остановил то ? да мне как то похуй было я не спрашивал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1247 30 октября 2011 На 60 странице была дискуссия на тему что такое липучка. Ну так вот, подтверждаю слова Писи, и утверждаю, что "липучка" это слики. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1248 30 октября 2011 ехали с другом,у него в круг тонированный аккорд,тормозят короче,давай тонировку замерять,и у них показывает 93% свето пропускаемости :lol: они говорят : ну ты же мол видишь что у тебя затонированно в круг друг : нет не вижу,у меня вообще аквариум отпустили :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1249 30 октября 2011 ехали с другом,у него в круг тонированный аккорд,тормозят короче,давай тонировку замерять,и у них показывает 93% свето пропускаемости :lol: они говорят : ну ты же мол видишь что у тебя затонированно в круг друг : нет не вижу,у меня вообще аквариум отпустили :lol: :lol: Аквариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1250 30 октября 2011 Я вот думаю передние боковые затонировать, и если будут тормозить то тупо стекла опускать. Они же не могут заставить меня их поднять? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1251 30 октября 2011 ехали с другом,у него в круг тонированный аккорд,тормозят короче,давай тонировку замерять,и у них показывает 93% свето пропускаемости :lol: они говорят : ну ты же мол видишь что у тебя затонированно в круг друг : нет не вижу,у меня вообще аквариум отпустили :lol: :lol: Аквариум? ну да,и что? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1252 30 октября 2011 Я вот думаю передние боковые затонировать, и если будут тормозить то тупо стекла опускать. Они же не могут заставить меня их поднять? тебя когда останавливают ты из машины выбегаешь? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1253 30 октября 2011 лол а кто-то так делает? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1254 30 октября 2011 лол а кто-то так делает? видел таких насчет стекол помню летом типа остановили и попросили поднять безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1255 30 октября 2011 А я однажды ехал где-то 80-90 км/ч в центре города и прохуярил на красный часов в 12 ночи а за поворотом гаишники стояли. Ну офк меня тормозят, я такой выбегаю говорю у меня друга в ночном клубе избили вот еду( ахха сам не знаю почему так сказал). Он такой ты хоть документы покажи. А у меня еще и тонировка в круг в нулину (5%) Только вот сейчас без машины. Пришлось продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1256 30 октября 2011 кстати как ночью норм ездить с тонированным в 0 лобовым? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1257 30 октября 2011 хуево. Поначалу вообще нихуя не видно потом придрачиваешься. Лучше 30% или 50 на лобовуху. Хз я весной буду брать себе машину(если в армию не уйду ) то в этот раз лобовое стеклоу тонировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1258 30 октября 2011 зачем эта ебля с опусканием тонированных стёкол? всёравно менты доебут и заставят поднять... а если и не заставят, то продержат часа 3... если хочется ездить с тонером - ставьте съёмку... сейчас качество съёмки на отличном уровне, некакой зеркальности, не отпотевает, свиду вообще не отличается от обычной американки... да и стоит за 2 передних в среднем 2500-3500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1259 30 октября 2011 Отличается от задних, некрасиво смотреться будет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1260 30 октября 2011 Отличается от задних, некрасиво смотреться будет. напрягает этот стереотип уже... ещё раз повторю что в данный момент есть люди, которые делают реально качественную съёмку, которая полностью не отличается от обычной тонировки на задних стёклах... если вы увидели некачественную съёмку пол года назад, то это не значит что лучше не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение