fb #1501 7 ноября 2011 я бы из этого сегмента обратил бы внимание или на астру или на фокус нахуй этот рио. говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1503 7 ноября 2011 Opel astra j весьма ничего так в этом ценовом сегменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1505 7 ноября 2011 за что вы любите опель? А кто тут опель любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1506 7 ноября 2011 я люблю хетчбек в новом кузове это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1507 7 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1508 7 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины википедия так не считает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1509 7 ноября 2011 на мой взгляд опель очень даже конечно не мерседес, но явно лучше чем корейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1510 7 ноября 2011 на мой взгляд опель очень даже конечно не мерседес, но явно лучше чем корейцы ну лучше тогда уж форд чем опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1511 7 ноября 2011 на мой взгляд опель очень даже конечно не мерседес, но явно лучше чем корейцы ну лучше тогда уж форд чем опель а мне вот камаро нравятся вообще заебись пацанские тачки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1512 7 ноября 2011 на мой взгляд опель очень даже конечно не мерседес, но явно лучше чем корейцы ну лучше тогда уж форд чем опель фокус и астра - ничем не отличаются принципиально тут уже выбор больше зависит от дизайна и доверию к марке я честно говоря опелю то побольше доверяю. хоть он у меня падла и ломался каждый божий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1513 7 ноября 2011 на мой взгляд опель очень даже конечно не мерседес, но явно лучше чем корейцы ну лучше тогда уж форд чем опель У каждого человека свои критерии выбора авто. Вот для меня интерьер/экстерьер играет одну из главных ролей. Ну и бренд конечно. Как по мне, опель не уступает в этом плане форду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #1514 7 ноября 2011 на мой взгляд опель очень даже конечно не мерседес, но явно лучше чем корейцы ну лучше тогда уж форд чем опель а мне вот камаро нравятся вообще заебись пацанские тачки ! пацанские? что же в ней пацанского? мб цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1515 7 ноября 2011 Только желтая камаро, только хардкор Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1516 7 ноября 2011 Только желтая камаро, только хардкор на трансформера хочешь нарваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1517 7 ноября 2011 опель астра - прямой конкурент фокусу. качество сборки - не хуже. внешний вид новой астры > нового фокуса (хеч vs хеч). по седанам хз , предпочитаю хечи. да и вообще астра знатно фокус обосрала :dance: у нас в твери реклама есть, хз как у вас: "Opel astra такой то такой то , прекрасный автомобиль , бла бла бла , такие то функции, opel astra - без всяких фокусов " Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #1518 7 ноября 2011 имею астру,вполне всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1519 7 ноября 2011 имею астру,вполне всё устраивает а астру устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1520 8 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины гниль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение