PeaceHaver #1521 8 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины гниль же Ты лет на 10 опоздал. После того как корейцы дали взбучку в европе у опеля был выбор измениться или умереть. Как ты видишь, он не умер. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #1522 8 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины гниль же Ты лет на 10 опоздал. После того как корейцы дали взбучку в европе у опеля был выбор измениться или умереть. Как ты видишь, он не умер. просто за те деньги можно ауди,бмв,фольцваген,мазду взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1523 8 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины гниль же Ты лет на 10 опоздал. После того как корейцы дали взбучку в европе у опеля был выбор измениться или умереть. Как ты видишь, он не умер. просто за те деньги можно ауди,бмв,фольцваген,мазду взять бмв и ауди за те же деньги VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1524 8 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины гниль же Ты лет на 10 опоздал. После того как корейцы дали взбучку в европе у опеля был выбор измениться или умереть. Как ты видишь, он не умер. просто за те деньги можно ауди,бмв,фольцваген,мазду взять Главное, что за любые деньги можно взять шкоду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1525 8 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины гниль же Ты лет на 10 опоздал. После того как корейцы дали взбучку в европе у опеля был выбор измениться или умереть. Как ты видишь, он не умер. просто за те деньги можно ауди,бмв,фольцваген,мазду взять Интересный поворот в беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1526 8 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины гниль же Ты лет на 10 опоздал. После того как корейцы дали взбучку в европе у опеля был выбор измениться или умереть. Как ты видишь, он не умер. просто за те деньги можно ауди,бмв,фольцваген,мазду взять копейки ауди и бмв стоят дороже чем опель астра в два раза :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #1527 8 ноября 2011 имею астру,вполне всё устраивает а астру устраивает? не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1528 8 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины гниль же Ты лет на 10 опоздал. После того как корейцы дали взбучку в европе у опеля был выбор измениться или умереть. Как ты видишь, он не умер. просто за те деньги можно ауди,бмв,фольцваген,мазду взять копейки ауди и бмв стоят дороже чем опель астра в два раза :lol: КЭП, ЭТО Ж ТЫ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1529 8 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины гниль же Ты лет на 10 опоздал. После того как корейцы дали взбучку в европе у опеля был выбор измениться или умереть. Как ты видишь, он не умер. просто за те деньги можно ауди,бмв,фольцваген,мазду взять копейки ауди и бмв стоят дороже чем опель астра в два раза :lol: КЭП, ЭТО Ж ТЫ! шкода - хуйня нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1530 8 ноября 2011 подумал а может взять мазду 2011 с салона за 1.1кк Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1531 8 ноября 2011 за что вы любите опель? очень хорошие машины гниль же Ты лет на 10 опоздал. После того как корейцы дали взбучку в европе у опеля был выбор измениться или умереть. Как ты видишь, он не умер. просто за те деньги можно ауди,бмв,фольцваген,мазду взять копейки ауди и бмв стоят дороже чем опель астра в два раза :lol: щито? http://barnaul.drom.ru/opel/astra/6033558.html http://novosibirsk.drom.ru/bmw/1-series/6062792.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1532 8 ноября 2011 какие нах 800к фокус в нормальной комплектации 500 стоит, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1533 8 ноября 2011 http://new.auto.ru/cars/new/sale/3182306-f75e.html 500к опель http://new.auto.ru/cars/new/sale/4247893-ced76.html 875к бмв. самые маломощные , самые неукомплектованые. самые мощные и укомплектованые , я думаю сравнивать нестоит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1534 8 ноября 2011 http://new.auto.ru/cars/new/sale/3182306-f75e.html 500к опель http://new.auto.ru/cars/new/sale/4247893-ced76.html 875к бмв. самые маломощные , самые неукомплектованые. самые мощные и укомплектованые , я думаю сравнивать нестоит лол какой смысл сравнивать 1.4 с 1.6 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1535 8 ноября 2011 опель астра новый конечно гуд, но блин с хуя на него цены такие? 620к за пустую астру хэч с 1.6 . за такие деньги я лучше мазду возьму или фокус в норм комплектухе. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1536 8 ноября 2011 опель астра новый конечно гуд, но блин с хуя на него цены такие? 620к за пустую астру хэч с 1.6 . за такие деньги я лучше мазду возьму или фокус в норм комплектухе. Зачем брать говно? За такие деньги, ну может быть чуть большие, я возьму Октаху в отличной комлпектации. Толку с фаших фанерных побрекушек фокусов? А насчет астры я бы не спешил делать выводы. Все же качество опелей возрасло. Они даже стали делать оцинковку по кругу. Кстати, а это астра производится где? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1537 8 ноября 2011 расскажите про мазду 6 на автомате с салона стоит? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1538 8 ноября 2011 расскажите про мазду 6 на автомате с салона стоит? на автомате? че нипацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1539 8 ноября 2011 расскажите про мазду 6 на автомате с салона стоит? на автомате? че нипацан? не хочу палку дёргать это только со светофора уходить я вот щас езжу у друга аккорд на палке,уже заебался в пробках её дергать Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1540 8 ноября 2011 Ну что, господа. Вот и зимушка пришла, кто че ставит? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение