epta #1561 8 ноября 2011 ну база это конечно хуево. даже без кондиционера?? наличкой брали или в кредит? просто если бы у меня были такие деньги на руках, я бы и взял что нибудь с рук. пассата бы например налик.без кредитов я тоже бы взял с пробегом,но там из этой суммы тока треть моя была так,что решающее слово не у меня было да,без кондея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1562 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1563 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет у отца была камри. купил за 1кк, продал за 900 с копейками через 2.5 года. АХУЕННЫЕ 30% тебе никто не мешает привозить тазы 2003-2004 годов из заграницы. Кто-то хочет на новой ездить без всяких болячек и скрытой хуйни, тебе какое дело? вот смысл человеку, который может позволить нормальную машину покупать с рук? В основном такие люди берут не для понтов( смотрите я на бэхе 7 БЛЕАТЬ ) а для практичности. для понтов берут немного другие машины. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1564 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет у отца была камри. купил за 1кк, продал за 900 с копейками через 2.5 года. АХУЕННЫЕ 30% тебе никто не мешает привозить тазы 2003-2004 годов из заграницы. Кто-то хочет на новой ездить без всяких болячек и скрытой хуйни, тебе какое дело? вот смысл человеку, который может позволить нормальную машину покупать с рук? В основном такие люди берут не для понтов( смотрите я на бэхе 7 БЛЕАТЬ ) а для практичности. для понтов берут немного другие машины. vs фото бмв 2005го года и новейший кузов камри, если тут есть раки которые купят камри за 1кк вместо той дизельной бмв за 1.1кк то россия в плане автомобилей потеряна окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1565 8 ноября 2011 возраст 15 все понятно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1566 8 ноября 2011 возраст 15 все понятно только хипстеры когда у них кончаются оргументы начинают оправдаться засчет возроста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1567 8 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1568 8 ноября 2011 у тебя гитара эпифон в оффтопе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1569 8 ноября 2011 неплохо аргументирует для 15-летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1570 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет у отца была камри. купил за 1кк, продал за 900 с копейками через 2.5 года. АХУЕННЫЕ 30% тебе никто не мешает привозить тазы 2003-2004 годов из заграницы. Кто-то хочет на новой ездить без всяких болячек и скрытой хуйни, тебе какое дело? вот смысл человеку, который может позволить нормальную машину покупать с рук? В основном такие люди берут не для понтов( смотрите я на бэхе 7 БЛЕАТЬ ) а для практичности. для понтов берут немного другие машины. А я смотрю, ты офигенно инфляцию в своих расчетах учел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1571 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет у отца была камри. купил за 1кк, продал за 900 с копейками через 2.5 года. АХУЕННЫЕ 30% тебе никто не мешает привозить тазы 2003-2004 годов из заграницы. Кто-то хочет на новой ездить без всяких болячек и скрытой хуйни, тебе какое дело? вот смысл человеку, который может позволить нормальную машину покупать с рук? В основном такие люди берут не для понтов( смотрите я на бэхе 7 БЛЕАТЬ ) а для практичности. для понтов берут немного другие машины. А я смотрю, ты офигенно инфляцию в своих расчетах учел. это не особо меняет ситуацию. Мне абсолютно пофигу на колхозников, которые берут 5 летнюю машину для понтов, а не как средство передвижения, как клоун выше. Я никому не говорю покупать новую машину. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1572 8 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? блять 6летний дизель с 200к км по германии будет выглядеть лучше чем камри проехавшая 25к по уфе и которую батя твой чинил руками и ставил туда детали с 9тки потомучто подешевле и они позаебатее встают туда чем оригинал и даже если это будет не семерка и не дизель то за 700-800к реально притянуть ауди а4 а5 а6 или ту же тройку или пятерку с 2.5-3л обьемом и полным приводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1573 8 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? блять 6летний дизель с 200к км по германии будет выглядеть лучше чем камри проехавшая 25к по уфе и которую батя твой чинил руками и ставил туда детали с 9тки потомучто подешевле и они позаебатее встают туда чем оригинал Особенно про 9 порадовало. Ты примерно в курсе сколько будет стоить любая поломка на 6 летней бмв? И откуда ты знаешь, каков будет 6 летний дизель? Может его владелец убивал по полной. вообщем смысла с тобой разговаривать дальше не вижу, т.к ты еще более хуевый, чем уебки на тонированных 9. а извини, я посмотрел, что ты завсегдатый полигона выгребной ямы, там все с раком мозга, не буду тебя напрягать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1574 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет у отца была камри. купил за 1кк, продал за 900 с копейками через 2.5 года. АХУЕННЫЕ 30% тебе никто не мешает привозить тазы 2003-2004 годов из заграницы. Кто-то хочет на новой ездить без всяких болячек и скрытой хуйни, тебе какое дело? вот смысл человеку, который может позволить нормальную машину покупать с рук? В основном такие люди берут не для понтов( смотрите я на бэхе 7 БЛЕАТЬ ) а для практичности. для понтов берут немного другие машины. А я смотрю, ты офигенно инфляцию в своих расчетах учел. это не особо меняет ситуацию. Мне абсолютно пофигу на колхозников, которые берут 5 летнюю машину для понтов, а не как средство передвижения, как клоун выше. Я никому не говорю покупать новую машину. Ну как не меняет. При средней инфляции около 12% в год за 2,5 года рубль потерял в районе 23%. Соответственно, купил ты машину за 1кк, а продал за 650к в цене на момент покупки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1575 8 ноября 2011 полный рак купить машину в салоне и уже через полгода потерять ее стоимость более чем на 30% и это при том что через пол года наших дорого она будет как 5+ летняя машина из германии при растоможке машин с обьемами подходящими для нашей страны вполне реально притянуть дизельную 7ую бмв 06-07го года чуть больше чем за лям только с их пьезофорсунками мозгоебство будет у отца была камри. купил за 1кк, продал за 900 с копейками через 2.5 года. АХУЕННЫЕ 30% тебе никто не мешает привозить тазы 2003-2004 годов из заграницы. Кто-то хочет на новой ездить без всяких болячек и скрытой хуйни, тебе какое дело? вот смысл человеку, который может позволить нормальную машину покупать с рук? В основном такие люди берут не для понтов( смотрите я на бэхе 7 БЛЕАТЬ ) а для практичности. для понтов берут немного другие машины. vs фото бмв 2005го года и новейший кузов камри, если тут есть раки которые купят камри за 1кк вместо той дизельной бмв за 1.1кк то россия в плане автомобилей потеряна окончательно Вот был бы у меня 1.1кк ваших рублей, взял бы аккорд не раздумывая, а не эту беху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1576 8 ноября 2011 О боже выпилите его отсюда. Это случайно не братишка вотсапа? Какие тебе нужны аргументы, если ты считаешь что 6 летняя машина, которую хуй знает как могли использовать, лучше совершенно новой? ps я еще слушаю megadeth, metallica назовешь меня металистом теперь? блять 6летний дизель с 200к км по германии будет выглядеть лучше чем камри проехавшая 25к по уфе и которую батя твой чинил руками и ставил туда детали с 9тки потомучто подешевле и они позаебатее встают туда чем оригинал Особенно про 9 порадовало. Ты примерно в курсе сколько будет стоить любая поломка на 6 летней бмв? И откуда ты знаешь, каков будет 6 летний дизель? Может его владелец убивал по полной. вообщем смысла с тобой разговаривать дальше не вижу, т.к ты еще более хуевый, чем уебки на тонированных 9. а извини, я посмотрел, что ты завсегдатый полигона выгребной ямы, там все с раком мозга, не буду тебя напрягать. да ты наверно еще и в доту не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1577 8 ноября 2011 ну естественно так. как будто у одной машины мы считаем чистую разницу, а у другой с учетом инфляции. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1578 8 ноября 2011 ну естественно так. как будто у одной машины мы считаем чистую разницу, а у другой с учетом инфляции. Облажался - не пори хуйни хотя бы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1579 8 ноября 2011 ну естественно так. как будто у одной машины мы считаем чистую разницу, а у другой с учетом инфляции. Облажался - не пори хуйни хотя бы. Опять ты приебался, как тогда с резиной. Сам подумай, кто будет считать потерянные деньги без инфляции? Или ты перед продажей смотришь разницу с учетом инфляции и ставишь цену овер 1кк, чтобы чистая потеря денег была не более 100к? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1580 8 ноября 2011 я щас его представил в батиной тайоте камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение