Chokomoko #1681 10 ноября 2011 да вроде как ты жопу рвешь , петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1682 10 ноября 2011 да вроде как ты жопу рвешь , петушок нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1683 10 ноября 2011 брать бэху и ставить заменители это как покупать копии швейцарских часов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1684 10 ноября 2011 брать бэху и ставить заменители это как покупать копии швейцарских часов + Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1685 10 ноября 2011 Какие вы все чоткие. В вашу логику б/у машина вообще не вписывается, может с этого стоить начать? Либо, по возможности берешь новую и, для самоуспокоения, ставите оригинальные запчасти, либо покупаешь б/у и ставишь запчасти, соотносимые с ней по цене. Разве не так? Стоит ли переплата за оригинал в 10+ раз того? Машина за 500тыс и 4 тормозных диска (например) по 7к руб+ 4 комплекта колодок по теже 7к тут могу ошибаться, ибо иногда комплект сразу на два колеса идет , это ведь ТААК РАЗУМНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1686 10 ноября 2011 Какие вы все чоткие. В вашу логику б/у машина вообще не вписывается, может с этого стоить начать? Либо, по возможности берешь новую и, для самоуспокоения, ставите оригинальные запчасти, либо покупаешь б/у и ставишь запчасти, соотносимые с ней по цене. Разве не так? Стоит ли переплата за оригинал в 10+ раз того? те кто покупают такие машины, тем пофигу на переплаты, т.к это статус. а те кто покупают такие машины 7-8 летние, лишь постные понты. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1687 10 ноября 2011 Какой нахуй статус в БЭУШНОЙ 10 летней БМВ? Покупая этот автомобиль, будущему владельцу хочется, в первую очередь, попробовать более дорогой класс, при этом не разоряясь на новое авто. Ключевым в этой фразе являеется "не разоряясь" - о каком статусе речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1688 10 ноября 2011 Какой нахуй статус в БЭУШНОЙ 10 летней БМВ? Покупая этот автомобиль, будущему владельцу хочется, в первую очередь, попробовать более дорогой класс, при этом не разоряясь на новое авто. Ключевым в этой фразе являеется "не разоряясь" - о каком статусе речь? я про переплату в 10 раз. Т.е АВТО НОВОЕ . Как это можно не понять, я не знаю. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1689 10 ноября 2011 Переплата в 10 раз - разница в цене между заменителем и оригинальной запчастью. Я говорил об этом, а о чём ты? Учти , что обсуждаемый автомобиль 318 бмв 2001-2005 годов за 500 тыс руб - это я указал в своём первом посте о неправильных разговорах "невероятно дорогой стоимости обслуживания б/у бмв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1690 10 ноября 2011 Переплата в 10 раз - разница в цене между заменителем и оригинальной запчастью. Я говорил об этом, а о чём ты? Учти , что обсуждаемый автомобиль 318 бмв 2001-2005 годов за 500 тыс руб а точно. Я неправильно понял. я что-то подумал про новый авто переплата в 10 раз. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1691 10 ноября 2011 Кстати интересный вопрос (для меня по крайней мере) Что требуется от авто : возраст, ценовая категория, другие параметры, чтобы склонить вас к выбору значительно более дорогой оригинальной запчасти вместо недорого заменителя (НЕ всегда китайского)? Для меня это должен быть: 1. Автомобиль ценовой категорией не ниже 1млн рублей - Audi А4, VW Passat CC, Mazda 6 etc 2. Купленный лично мной, возрастом не старше 5 лет.(цифра приблизительная) 3. Машина куплена строго в соответствии с возможностями, т.е. на неё потрачена не максимально возможная для текущих доходов сумма, а с некоторым запасом, чтобы эти самые оригинальные запчасти не стали обузой. Пример - с з/п в 80к можно купить машину за миллион "кредит на N лет", но хер потянешь оригин. запчасти с этим кредитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1692 10 ноября 2011 а че мазда шесть дорогая тачка ? я думал всегда, что гавно ебаное общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1693 10 ноября 2011 а че мазда шесть дорогая тачка ? я думал всегда, что гавно ебаное машина может быть дорогой и оставаться гавном ебаным, ведь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1694 10 ноября 2011 Ну лям вроде стоит? Я просто вписал те, которые стоят 1 млн и отражают статус хоть как-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1695 10 ноября 2011 забрал неделю назад из салона новую РЕНО ФЛЮЕНС,все ненарадуюсь [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1696 10 ноября 2011 мазда стоит 750к в самой фиговой комплектухе, а за 1кк уже топовая. Другое дело, что все перечисленные машины начинаются с 1.2кк в самой фиговой комплектухе. бтв, с зп 80к нельзя позволить себе машину в 1кк? ВО ДЕЛА, во люди живут то. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1697 10 ноября 2011 мазда стоит 750к в самой фиговой комплектухе, а за 1кк уже топовая. Другое дело, что все перечисленные машины начинаются с 1.2кк в самой фиговой комплектухе. бтв, с зп 80к нельзя позволить себе машину в 1кк? ВО ДЕЛА, во люди живут то. Ебать, парни. ДА за 1кк можно СКАУТ купить, который за обе щеки дает. А вы про какую-то переебаную мазду. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1698 10 ноября 2011 мазда стоит 750к в самой фиговой комплектухе, а за 1кк уже топовая. Другое дело, что все перечисленные машины начинаются с 1.2кк в самой фиговой комплектухе. бтв, с зп 80к нельзя позволить себе машину в 1кк? ВО ДЕЛА, во люди живут то. Машину можно купить за 1кк, я так и написал в оффтопе. А вот ремонт с оригинальными запчастями(а ведь она новая = нужно на официальном сервисе, что тоже недёшево) будет забирать нехуёвую часть бюджета - станет слишком накладным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1699 10 ноября 2011 мазда стоит 750к в самой фиговой комплектухе, а за 1кк уже топовая. Другое дело, что все перечисленные машины начинаются с 1.2кк в самой фиговой комплектухе. бтв, с зп 80к нельзя позволить себе машину в 1кк? ВО ДЕЛА, во люди живут то. Машину можно купить за 1кк, я так и написал в оффтопе. А вот ремонт с оригинальными запчастями(а ведь она новая = нужно на официальном сервисе, что тоже недёшево) будет забирать нехуёвую часть бюджета - станет слишком накладным. А что ты ремонтировать собрался в новой машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1700 10 ноября 2011 на турбине самое главное смотреть люфт, если его нету- состояние близко к новой, допустим не большой люфт, если люфт большой, турбина- под замену что такое люфт и где его смотреть можешь найти в гугле если не сложно напиши ещё в автотопике Визе что эвик решительно нахуй ибо жрет при топке литров по 18-20 , ТО каждые 5к , колодки по кругу каждые 8-10 в зависимости от езды , как вариант для не дорогой НОВОЙ и быстрой это шкода октавия RS II стоит около ~ 1.1кк в самом фарше, сам толкнул 10ку сст и хочу брать именно рску спасибо если добавишь сей пост на пдач, удачи пацанчик просил передать визе)) покажите мне плз на фотке где тут турбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение