Vova #61 19 февраля 2012 Уилсон приятный актер, очень хорош в комедиях По крайней мере он не давит из себя псевдо юмор и на него приятно смотреть Вова либо троль, либо уебан. узко мыслишь правильный вариант третий - ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #62 19 февраля 2012 Уилсон приятный актер, очень хорош в комедиях По крайней мере он не давит из себя псевдо юмор и на него приятно смотреть Вова либо троль, либо уебан. узко мыслишь правильный вариант третий - ты уебан ни там дефис поставил, вовка дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #63 19 февраля 2012 Уилсон приятный актер, очень хорош в комедиях По крайней мере он не давит из себя псевдо юмор и на него приятно смотреть Вова либо троль, либо уебан. узко мыслишь правильный вариант третий - ты уебан ни там дефис поставил, вовка дурачок все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #67 18 марта 2012 макадамс скачаю, видимо красивый и ахуеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #69 18 марта 2012 хули хорошего дигрод концовка весь фильм зашкварила хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #70 18 марта 2012 да превосходный фильм, отличный юмор, Аллен реабилитировался за пару последних средних фильмов) Броуди в образе Дали это Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #71 19 марта 2012 Годный фильм! макадамс Марион Котийяр всё ждал,что в конце он встретит марион и бросит свою мразь, но увы - ему подсунули ниочёмную бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #72 19 марта 2012 Фильм заебца. Аллен охуенный всё таки. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #73 19 марта 2012 Откровенно не понимаю, почему на imdb и на кинопоиске такая высокая оценка у фильма. По-моему так очень даже средненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #74 19 марта 2012 фильм - вышак, я смотрел правда в любительском переводе камрипчик)))) ну так там парнишка по ходу половину слов в диалогах решил не переводить. ебал его в туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #75 22 марта 2012 такая хуйня а не фильм это просто краб года ещё и этот говно-актёр Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #76 22 марта 2012 волшебное кино, безумно понравилось очень очень ахуенно имел неосторожность скачать с переводом, хоть и сербин ахуенный но такое кино офк надо смотреть с сабами на неделе пересмотрю с сабами ну и я влюбился в Марион Котийяр , такая грациозная и ахуенная :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение