30nderrr #201 27 сентября 2011 ps Эйнштей доказал что скорость света максимальная и это не подлежит обсуждению однако он не говорил что нельзя попасть в пункт А из пункта Б бысрее чем со скоростью света напротив не буду повторятсяесли бы вы знали физику в частности релятивизмто вы не задавали бы таких вопрос так как любой уважающий себя офк знающий физику человек в курсе того что при движении тел по прямолинейной троектории у любого тела возникает центростремительное ускоренеевам конечно это не о чем не говорит учили тебя в пту квантовой физике, учили, да не выучили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #202 27 сентября 2011 нука раскидайте откуда масса берется бозона нету ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #203 27 сентября 2011 нс популярно излагает критерий поппера чел круто что ты знаешь такие слова но, невобиду, они тут ваще никак неуместны :/ Всё просто - критерий Поппера говорит о том, что любая научная теория обязательно должна предполагать возможность своего же опровержения, в противном случае теория не имеет права считаться научной. Все просто - не квоть меня больше такой тупостью плз. И где же ты тупость увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #204 27 сентября 2011 еще в школе о них слышал. В чем новость? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #205 27 сентября 2011 тысячи нейтринок пронизывают меня ежесекундно уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #206 27 сентября 2011 тысячи нейтринок пронизывают меня ежесекундно уже тошнит в том числе интимные места т.е. тысячи нейтринок пролетают через наш анус, следовательно все мужики являются пассивными пидерастами ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #207 27 сентября 2011 нс популярно излагает критерий поппера чел круто что ты знаешь такие слова но, невобиду, они тут ваще никак неуместны :/ Всё просто - критерий Поппера говорит о том, что любая научная теория обязательно должна предполагать возможность своего же опровержения, в противном случае теория не имеет права считаться научной. Все просто - не квоть меня больше такой тупостью плз. И где же ты тупость увидел? Пфффф тяжко. Для начала ответь для себя на такие вопросы как "с какой целью ты вставляешь копипасты", "для кого", "с какой целью ты заквотил МОЙ пост своей копипастой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #208 27 сентября 2011 ps Эйнштей доказал что скорость света максимальная и это не подлежит обсуждению однако он не говорил что нельзя попасть в пункт А из пункта Б бысрее чем со скоростью света напротив не буду повторятсяесли бы вы знали физику в частности релятивизмто вы не задавали бы таких вопрос так как любой уважающий себя офк знающий физику человек в курсе того что при движении тел по прямолинейной троектории у любого тела возникает центростремительное ускоренеевам конечно это не о чем не говорит Про первое - это просто обобщение, объяснение эксперимента Лоренца (или Максвелла, не помню, но суть его в том, что едет тележка, на которой засекается скорость света). При том это нельзя считать доказательством, даун >>> при движении тел по прямолинейной троектории у любого тела возникает центростремительное ускоренее Ну ты сам понимаешь. Надеюсь, что Ты так троллишь. Если Ты на полном серьёзе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #209 27 сентября 2011 теория относительности допускает превышение скорости света, в школе конечно этого не говорят Просвети нас. это говорят на первом курсе любого универа, где в списке предметов есть физика забей на этого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #210 27 сентября 2011 теория относительности допускает превышение скорости света, в школе конечно этого не говорят Просвети нас. это говорят на первом курсе любого универа, где в списке предметов есть физика забей на этого уебка че то не понял кто что доказывает кто кого хейтерит и кто из всех из них уебок но формат общения доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #211 27 сентября 2011 теория относительности допускает превышение скорости света, в школе конечно этого не говорят с таким пафосом написано, как будто он поведал что-то необычайно важное или неизвестное хотя, что еще от дотера-первокурсника ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #212 27 сентября 2011 я надеюсь наш элитный физик опечатался и имел ввиду центростремительное ускорение при криволинейном движении(по окружности) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #213 27 сентября 2011 ps Эйнштей доказал что скорость света максимальная и это не подлежит обсуждению однако он не говорил что нельзя попасть в пункт А из пункта Б бысрее чем со скоростью света напротив не буду повторятсяесли бы вы знали физику в частности релятивизмто вы не задавали бы таких вопрос так как любой уважающий себя офк знающий физику человек в курсе того что при движении тел по прямолинейной троектории у любого тела возникает центростремительное ускоренеевам конечно это не о чем не говорит учили тебя в пту квантовой физике, учили, да не выучили тебе эти слова ничего не говорят? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #214 27 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #217 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #218 27 сентября 2011 Объясните пожалуйста психо-филологу в чем соль данной темки, буду благодарен дохуянейтрино, это наречие что ли блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #219 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. жертва жертва это ты, который думает что закончил вуз(а может и не закончил) и теперь знает о мире все, а наука всегда права. вот это точно жертва. а сори тебе 18 лет, ты наверное на 1ом курсе вуза или какой-то шараги послушал пару лекций профессора по физике и познал жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #220 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. жертва жертва это ты, который думает что закончил вуз(а может и не закончил) и теперь знает о мире все, а наука всегда права. вот это точно жертва. а сори тебе 18 лет, ты наверное на 1ом курсе вуза или какой-то шараги послушал пару лекций профессора по физике и познал жизнь а в доте физика помогает? блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение