NS #221 27 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #222 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. ну очевидно же, что максимальная скорость - это скорость света в вакууме Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #223 27 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том ты ещё скажи как в философфии что обезьяны произошли от человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #224 27 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том там же доказали уже, что эти два гена приводят к летальной мутации, ну типа нс, как костоправ блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #225 27 сентября 2011 не сокол, ты не прав, эта паста ничего не дает http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #226 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. ну и как это относится к сабжу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #227 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. Поцан тебе же тогда писали, что ета паста не катит, тем более ты походу не понимаешь о чем она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #228 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. ну и как это относится к сабжу? да сокол отфейлил щас плотно, скопипастил а сам не понял что он скопипастил он не допер что там говорится о превышении скорости света В ДАННОЙ СРЕДЕ которая офк меньше оной в вакууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #229 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. ну и как это относится к сабжу? да сокол отфейлил щас плотно, скопипастил а сам не понял что он скопипастил он не допер что там говорится о превышении скорости света В ДАННОЙ СРЕДЕ которая офк меньше оной в вакууме а частицы подвержены такому же тернию, как и , допустим, башмак? блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #230 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. ну и как это относится к сабжу? да сокол отфейлил щас плотно, скопипастил а сам не понял что он скопипастил он не допер что там говорится о превышении скорости света В ДАННОЙ СРЕДЕ которая офк меньше оной в вакууме а частицы подвержены такому же тернию, как и , допустим, башмак? как башмак сквозь тернии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #231 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. ну и как это относится к сабжу? да сокол отфейлил щас плотно, скопипастил а сам не понял что он скопипастил он не допер что там говорится о превышении скорости света В ДАННОЙ СРЕДЕ которая офк меньше оной в вакууме а частицы подвержены такому же тернию, как и , допустим, башмак? как башмак сквозь тернии т.е и в вакууме нейтрино неслось бы быстрее, чем свет? блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #232 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. ну и как это относится к сабжу? да сокол отфейлил щас плотно, скопипастил а сам не понял что он скопипастил он не допер что там говорится о превышении скорости света В ДАННОЙ СРЕДЕ которая офк меньше оной в вакууме а частицы подвержены такому же тернию, как и , допустим, башмак? как башмак сквозь тернии т.е и в вакууме нейтрино неслось бы быстрее, чем свет? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #233 27 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том Дарвин ни слова не писал о том что человек пошел из мавпы :petro: , так что не читали не пиздите :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #234 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. жертва жертва это ты, который думает что закончил вуз(а может и не закончил) и теперь знает о мире все, а наука всегда права. вот это точно жертва. а сори тебе 18 лет, ты наверное на 1ом курсе вуза или какой-то шараги послушал пару лекций профессора по физике и познал жизнь 2-ой курс эконом фак о физике практически ничего не знаю только семестр КСЕ но ты мыслишь примитивно нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. ну и как это относится к сабжу? да сокол отфейлил щас плотно, скопипастил а сам не понял что он скопипастил он не допер что там говорится о превышении скорости света В ДАННОЙ СРЕДЕ которая офк меньше оной в вакууме я просто нигде в статье не увидел что превышена именно скорость света в вакууме сори ЗЫ в той статье слово "вакуум" не встречается ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #235 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. ну и как это относится к сабжу? да сокол отфейлил щас плотно, скопипастил а сам не понял что он скопипастил он не допер что там говорится о превышении скорости света В ДАННОЙ СРЕДЕ которая офк меньше оной в вакууме а частицы подвержены такому же тернию, как и , допустим, башмак? как башмак сквозь тернии т.е и в вакууме нейтрино неслось бы быстрее, чем свет? для нейтрино любая среда прозрачная т.е. он везде перемещается с одинаковой скоростью НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том В 1871 году появился ещё один важный труд Дарвина — «Происхождение человека и половой отбор»[34] (The Descent of Man, and Selection in Relation to Sex), где Дарвин привёл аргументы в пользу естественного происхождения человека от животных (обезьяноподобных предков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #236 27 сентября 2011 Я тут почитал ваши разговоры и понял, что вы нихуя не можете прийти к более менее общему мнению. И я тут подумал. А нахуй нам все это обсуждать. Вот придумают на основе этого телепортер, вот тогда будет шикарно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #237 27 сентября 2011 вообще считаю более достойным занятием обсуждать события в сериалах, чем обсуждать такие вот события не будучи физиком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #239 27 сентября 2011 Такие вы все ботаники ояебу Возраст 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #240 27 сентября 2011 нс заовнился жертва популярной науки) научно популярных фильмов я же уже всё написал Эффект Вавилова — Черенко́ва (излучение Вавилова — Черенкова) — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, которая движется со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. Черенковское излучение широко используется в физике высоких энергий для регистрации релятивистских частиц и определения их скоростей. жертва жертва это ты, который думает что закончил вуз(а может и не закончил) и теперь знает о мире все, а наука всегда права. вот это точно жертва. а сори тебе 18 лет, ты наверное на 1ом курсе вуза или какой-то шараги послушал пару лекций профессора по физике и познал жизнь 2-ой курс эконом фак о физике практически ничего не знаю только семестр КСЕ но ты мыслишь примитивно оооо да, а ты зато давая цитаты с вики охуенный мыслитель иди телку понюхай, потом вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение