Conkraddo #301 28 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том никто не говорит, что человек произошел от обезьяны лол, человек произошел от слабой клетки, сожравшей бактерию :avtorklif: Теоретики блеать :avtorklif: иди овнись подальше от моих глаз плзки, а то я кушаю Так интересно смотреть на "умную" школоту. Пойду за попкорном. Да и живот уже от смеха побаливает. твой мозг настолько слаб, что, заовнившись, ты продолжаешь тут еще что-то писать? ОСОБЕННО БЛЯДЬ С ХУЙНЕЙ НА АВАТАРКЕ ПИШЕШЬ ПРО ШКОЛОТУ? ЭТО ЖЕ РАК МОЗЖЕЧКА! п.с. блядь я вспомнил, это же ты создавал тему, как вы с друганом абузили лайн ПУГНОЙ И ХУСКАРЕМ вопросов больше нет Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #302 28 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато теория дарвина, конкретно эволюция, имеет место быть и жить, никто не спорит. Спорный там только момент происхождения человека от обезьяны, а точнее эволюции некоей обезьяны в человека, это вообще-то говоря бред такой что просто пиздец. Но разговор и вовсе не о том никто не говорит, что человек произошел от обезьяны лол, человек произошел от слабой клетки, сожравшей бактерию :avtorklif: Теоретики блеать :avtorklif: иди овнись подальше от моих глаз плзки, а то я кушаю Так интересно смотреть на "умную" школоту. Пойду за попкорном. Да и живот уже от смеха побаливает. твой мозг настолько слаб, что, заовнившись, ты продолжаешь тут еще что-то писать? ОСОБЕННО БЛЯДЬ С ХУЙНЕЙ НА АВАТАРКЕ ПИШЕШЬ ПРО ШКОЛОТУ? ЭТО ЖЕ РАК МОЗЖЕЧКА! п.с. блядь я вспомнил, это же ты создавал тему, как вы с друганом абузили лайн ПУГНОЙ И ХУСКАРЕМ вопросов больше нет Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #303 28 сентября 2011 ясно вместо адекватной дискуссии ты переходишь к срачу - твое дело ну я как бы знаю то о чем пишу - не хочешь не верь устраивай срач и кстате среды с аномальной дисперсией тоже уместный тут пример окей. соспоставь пожалуйста эту формулу с людьми машущими руками на стадионе. как бы без проблем во первых дисперсии тут нет так что это просто \omega / k длина волны это и есть длина волны т.е. например длина людей у которых руки поднята на два частота она и есть частота того как часто люди встают и садятся с точностью до 2\pi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #304 28 сентября 2011 ясно вместо адекватной дискуссии ты переходишь к срачу - твое дело ну я как бы знаю то о чем пишу - не хочешь не верь устраивай срач и кстате среды с аномальной дисперсией тоже уместный тут пример окей. соспоставь пожалуйста эту формулу с людьми машущими руками на стадионе. как бы без проблем во первых дисперсии тут нет так что это просто \omega / k длина волны это и есть длина волны т.е. например длина людей у которых руки поднята на два частота она и есть частота того как часто люди встают и садятся с точностью до 2\pi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #305 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе бла бла бла я уже приводил пример представь что по стадиону болельщики пускают волну теперь возьми достаточно большой стадион и скооперированных людей, которые пускают волну быстрее скорости света кстате я бы не стал верить проффесорше которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой информация не передается быстрее скорости света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #306 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе бла бла бла я уже приводил пример представь что по стадиону болельщики пускают волну теперь возьми достаточно большой стадион и скооперированных людей, которые пускают волну быстрее скорости света кстате я бы не стал верить проффесорше которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой информация не передается быстрее скорости света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #307 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе бла бла бла я уже приводил пример представь что по стадиону болельщики пускают волну теперь возьми достаточно большой стадион и скооперированных людей, которые пускают волну быстрее скорости света кстате я бы не стал верить проффесорше которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой информация не передается быстрее скорости света спс кэп этого тут еще никто не писал с чего ты решил что люди на стадионе передают информацию фишка в том что они заранее скооперировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #308 28 сентября 2011 О_О рубиш ну как бы ты не прав мягко говоря даже в макромире легко превысить скорость света если речь идет о групповой скорости :/ всё что ты написал - пустые слова. не вижу причин для того, чтобы верить тебе и не верить профессорше, которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой в универе бла бла бла я уже приводил пример представь что по стадиону болельщики пускают волну теперь возьми достаточно большой стадион и скооперированных людей, которые пускают волну быстрее скорости света кстате я бы не стал верить проффесорше которая преподавала классическую маханику, теорию поля и квантмех с квантовой оптикой и информатикой информация не передается быстрее скорости света спс кэп этого тут еще никто не писал с чего ты решил что люди на стадионе передают информацию фишка в том что они заранее скооперировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #309 28 сентября 2011 и фазовая, и групповая скорости могут превышать скорость света, ваш капитан. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #310 28 сентября 2011 и фазовая, и групповая скорости могут превышать скорость света, ваш капитан. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #311 28 сентября 2011 и фазовая, и групповая скорости могут превышать скорость света, ваш капитан. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #312 28 сентября 2011 и фазовая, и групповая скорости могут превышать скорость света, ваш капитан. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #313 28 сентября 2011 ну раз скооперировались тогда ок :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #314 28 сентября 2011 кстате даже скорость частиц если она относительная может быть больше света пусть одна частица летит с скоростью света справа на меня вторая слева тогда их относительная скорость это 2 скорости света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #315 28 сентября 2011 кстате даже скорость частиц если она относительная может быть больше света пусть одна частица летит с скоростью света справа на меня вторая слева тогда их относительная скорость это 2 скорости света АХАХАХАХХАХАХАХ ВОТ ТУТ ТО ТЫ И СПАЛИЛСЯ ШКОЛЬНИК Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #316 28 сентября 2011 мне кажется, это уже из другой оперы Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #317 28 сентября 2011 кстате даже скорость частиц если она относительная может быть больше света пусть одна частица летит с скоростью света справа на меня вторая слева тогда их относительная скорость это 2 скорости света АХАХАХАХХАХАХАХ ВОТ ТУТ ТО ТЫ И СПАЛИЛСЯ ШКОЛЬНИК токо не в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #318 28 сентября 2011 НСка, вообще-то теория Дарвина сейчас используется даже за пределами биологии, а считать ее измененные формулировки, с внесенными поправками, опровержением глуповато дарвин прав насчёт естественного отбора а вот выводы насчёт происхождения человека в корне неверны Дотеры произошли не от обезьяны? :hmm: никто не произошёл от обезьяны благодаря эволюции человек искуственно выведенный вид ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #319 28 сентября 2011 как бы без проблем во первых дисперсии тут нет так что это просто \omega / k длина волны это и есть длина волны т.е. например длина людей у которых руки поднята на два частота она и есть частота того как часто люди встают и садятся с точностью до 2\pi ну тут ты прав. при отношении длинны волны к периоду в 3*10^8. групповая скорость будет выше. другое дело, что такая волна не переносит информацию и принцип причины следствия не нарушается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #320 28 сентября 2011 кстате даже скорость частиц если она относительная может быть больше света пусть одна частица летит с скоростью света справа на меня вторая слева тогда их относительная скорость это 2 скорости света АХАХАХАХХАХАХАХ ВОТ ТУТ ТО ТЫ И СПАЛИЛСЯ ШКОЛЬНИК плюсую-умножаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение