sokol-cool #361 29 сентября 2011 вы ебанулись таким способом пределы решать? 1-ый семестр почти любого универа матан 1-ое ии 2-ое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #362 29 сентября 2011 вы ебанулись таким способом пределы решать? 1-ый семестр почти любого универа матан 1-ое ии 2-ое занятие Расскажи, как правильно. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #363 29 сентября 2011 вы ебанулись таким способом пределы решать? 1-ый семестр почти любого универа матан 1-ое ии 2-ое занятие Расскажи, как правильно. Посмотрим своди к замечательным или по правилу мудака, где надо производные от числителя и знаменателя брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #364 29 сентября 2011 вы ебанулись таким способом пределы решать? 1-ый семестр почти любого универа матан 1-ое ии 2-ое занятие Расскажи, как правильно. Посмотрим смотришь на предел понимаешь что стремится к бесконечности профит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #365 29 сентября 2011 ну неплохая новость www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #366 29 сентября 2011 вы ебанулись таким способом пределы решать? 1-ый семестр почти любого универа матан 1-ое ии 2-ое занятие Расскажи, как правильно. Посмотрим своди к замечательным или по правилу мудака, где надо производные от числителя и знаменателя брать Посмотрел бы я как бы ты сводил к замечательному предел, в котором числитель стремиться к 1, а знаменатель к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #367 29 сентября 2011 вы ебанулись таким способом пределы решать? 1-ый семестр почти любого универа матан 1-ое ии 2-ое занятие Расскажи, как правильно. Посмотрим своди к замечательным или по правилу мудака, где надо производные от числителя и знаменателя брать Посмотрел бы я как бы ты сводил к замечательному предел, в котором числитель стремиться к 1, а знаменатель к 0 Неужели бесконечность? Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ // Вернёмся к товарищу нейтрино. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #368 29 сентября 2011 вы ебанулись таким способом пределы решать? 1-ый семестр почти любого универа матан 1-ое ии 2-ое занятие Расскажи, как правильно. Посмотрим своди к замечательным или по правилу мудака, где надо производные от числителя и знаменателя брать *Правило Лопиталя Не всегда можно его использовать. Функции должны быть дифф. и только когда 0/0 беск/беск Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #369 29 сентября 2011 Вот каждому нужно показать, как он учил вышку на первом курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #370 29 сентября 2011 что неправильного в этом подсчете ? или я рли так сильно забыл вышку ваще то нихуя смешного. я секунд 10 вспоминал про лимиты. вспомнил. x стремится к 8 то есть 7.999999999 8 минус 7.99999999 = 0.00000001 1 поделить 0.0000000000001 = бесконечность. но для человека который нихуя не шарит лимиты ответ блондинки самый логичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #371 29 сентября 2011 что неправильного в этом подсчете ? или я рли так сильно забыл вышку ваще то нихуя смешного. я секунд 10 вспоминал про лимиты. вспомнил. x стремится к 8 то есть 7.999999999 8 минус 7.99999999 = 0.00000001 1 поделить 0.0000000000001 = бесконечность. но для человека который нихуя не шарит лимиты ответ блондинки самый логичный. ответ не неправильный, просто сами рассуждения как у детсадовца. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #372 29 сентября 2011 вард, вспомни про отличный способ выиграть в рулетку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #373 29 сентября 2011 вард, вспомни про отличный способ выиграть в рулетку ну там при миллионе итераций якобы это не выгодно. но я ж не знал. хотя кажется что очень выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #374 29 сентября 2011 вы ебанулись таким способом пределы решать? 1-ый семестр почти любого универа матан 1-ое ии 2-ое занятие Расскажи, как правильно. Посмотрим что тут решать тут даже неопределенности нет даже элементарной а вард умудрился хуйню написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #375 29 сентября 2011 вард, вспомни про отличный способ выиграть в рулетку ну там при миллионе итераций якобы это не выгодно. но я ж не знал. хотя кажется что очень выгодно. там не в итерациях дело. матожидание отрицательное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #376 30 сентября 2011 что неправильного в этом подсчете ? Всё правильно ну правильно было бы сказать, что предела не существует, либо уточнить, что бесконечность без знака (то есть не +бесконечность или -бесконечность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #377 30 сентября 2011 Повторение истории, также было и в 20 веке.Надеюсь будет новый переворот. бтв программу нигде не поменяют ещё лет 100500, рашка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #378 30 сентября 2011 вард даже пределы лимитами называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #379 30 сентября 2011 о всю физику последних ста лет можно выбрасывать на помойку. Тупорылые журналюги. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #380 30 сентября 2011 вард даже пределы лимитами называет http://translate.google.com.ua/?pq=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BC+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD&hl=ru&sugexp=pfwc&cp=3&gs_id=f&xhr=t&q=iccup&newwindow=1&gs_sm=&gs_upl=&biw=1280&bih=646&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT#en|ru|limit уебки. что вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение