EH817x #81 24 сентября 2011 очевидно, что рано или поздно нашли бы тело со скоростью большей света. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #82 24 сентября 2011 та лол массам малую долю дают инфы А физики скрывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #83 24 сентября 2011 очевидно, что рано или поздно нашли бы тело со скоростью большей света. лол, из чего это становится очевидным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #84 24 сентября 2011 очевидно, что рано или поздно нашли бы тело со скоростью большей света. лол, из чего это становится очевидным? в такую чушь как максимальная скорость могли верить только физики :clown: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #85 24 сентября 2011 очевидно, что рано или поздно нашли бы тело со скоростью большей света. лол, из чего это становится очевидным? в такую чушь как максимальная скорость могли верить только физики :clown: Ну в гравитацию то ты веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #86 24 сентября 2011 я, конечно, хуево учился, но вроде одно существование квантовой механики опровергает стопроцентную применимость теории относительности и похуй на ваши нейтрино Бор и Эйнштейн, Эйнштейн и Бор если описывать элементарные частицы как колебания одномерной струны то квантовые флуктуации из за которых не хотят мириться ото и км уравновешиваются и всё ок Теория суперструн - connecting people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 24 сентября 2011 очевидно, что рано или поздно нашли бы тело со скоростью большей света. лол, из чего это становится очевидным? в такую чушь как максимальная скорость могли верить только физики :clown: Верят во что-то только мудаки вроде тебя, остальные занимаются наукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #88 24 сентября 2011 по идее нейтрино должен обладать мнимой массой, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #89 24 сентября 2011 они же ее синтезировали, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 24 сентября 2011 я прочитал про зайчик и ничего не понял кто-нибудь может объяснить на пальцах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 24 сентября 2011 иди нахуй, уёбок неразумный, это фейк :po_weke: единственное, что может разогнать частицу до скорости ПРИБЛИЖЕННОЙ к скорости света (и то, с вероятностью >10%) - это не-помню-как-называющийся коллайдер, который не запустили из-за нехватки средств и из-за опасений, что будет беда :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #92 24 сентября 2011 помню как перевернулся мой мир, когда физик сказал, что скорость сближения 2х частиц, летящих на встречу друг другу со скоростью света равна скорости света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #93 24 сентября 2011 иди нахуй, уёбок неразумный, это фейк :po_weke: единственное, что может разогнать частицу до скорости ПРИБЛИЖЕННОЙ к скорости света (и то, с вероятностью >10%) - это не-помню-как-называющийся коллайдер, который не запустили из-за нехватки средств и из-за опасений, что будет беда :mage: Ну ты, конечно, разбираешься, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #94 24 сентября 2011 хотелось бы в такое верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #95 24 сентября 2011 иди нахуй, уёбок неразумный, это фейк :po_weke: единственное, что может разогнать частицу до скорости ПРИБЛИЖЕННОЙ к скорости света (и то, с вероятностью >10%) - это не-помню-как-называющийся коллайдер, который не запустили из-за нехватки средств и из-за опасений, что будет беда :mage: первый шарящий в теме http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #96 24 сентября 2011 иди нахуй, уёбок неразумный, это фейк :po_weke: единственное, что может разогнать частицу до скорости ПРИБЛИЖЕННОЙ к скорости света (и то, с вероятностью >10%) - это не-помню-как-называющийся коллайдер, который не запустили из-за нехватки средств и из-за опасений, что будет беда :mage: первый шарящий в теме АХАХАХАХА, ЧУВАК ОПЕРИРУЮЩИЙ ФАКТАМИ УСЛЫШАННЫМИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ ЯВНО КОМПЕТЕНТЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #97 24 сентября 2011 Прежде чем спорить о том, чего не знаете, почитайте хотя бы http://static.arxiv.org/pdf/1109.4897.pdf. Люди, верящие, что они полностью разбираются в предмете, прочитав пару статей в википедии, это ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #98 24 сентября 2011 Прежде чем спорить о том, чего не знаете, почитайте хотя бы http://static.arxiv.org/pdf/1109.4897.pdf. Люди, верящие, что они полностью разбираются в предмете, прочитав пару статей в википедии, это ужасно. Я надеюсь, давая эту ссылку, ты понимал, что она не только рассматривает анальные разделы физики, но ещё и написана на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #99 24 сентября 2011 Прежде чем спорить о том, чего не знаете, почитайте хотя бы http://static.arxiv.org/pdf/1109.4897.pdf. Люди, верящие, что они полностью разбираются в предмете, прочитав пару статей в википедии, это ужасно. Я надеюсь, давая эту ссылку, ты понимал, что она не только рассматривает анальные разделы физики, но ещё и написана на английском? думаю, это был тонкий троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #100 24 сентября 2011 на сколько я знаю - по результатам эксперимента скорость света была привышена на ОЧЕN мало, так что я думаю там просто погрешность. да и вообще сейчас представить себе V>c сможет не каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение