Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

Шат ответь в скайп лпиз....важный меседж тебе написал

Поделиться сообщением

форум - мастер леорика? :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

захожу сегодня такой в мм

ну какие уебаны за меня

клок морф мид не поделили

на соло хард пошел джагер

ну я короче на лешрачке всегда делаю вывоз

смотрю такой вижу у врагов какие то уебаны

вижу там димкосян

уже понимаю кто вин

но , что то пошло не так у моих поцев

и они фид по кд

где то со 2 минуты мои поцы сосут сосут сосут сосут

10:31 счет где то на 20

у врагов дегеры хуягеры

мой друг 4рум.ласт уже пишет дисконнект

и тут произошел холи шит  :fie:

короче пиздец переворот

3 отбитых уебана инклюдед

adb67744594d.jpg

на работе делать нехуй было, решил игру посмотреть, попался на эту. джагер уебок, морф уебок 2/3 игры нихуя не делал. джагер умирал по кд. я хз че они не сломали вас за 30 минут. энигма сашу яшу собрала и яшу видимо уже фо фан. пак и энигма нормально раздавали поначалу.

называется довыебывались.

Поделиться сообщением

Лолеры это пизда.

В общем в3 пошли поиграть ммейкинг, вроде все ок. Идем топ, ссым на бруду, на миде мой чувак ссыт пуджом на потму все ок. Внизу стоят випер рики умерли 1 раз но вроде больше не фидят что-то фармят.Но дальше.... Началось с того что я пишу го кил бруду, врываюсь стормом делаю даст у нее остается 100хп она убегает. Рики и випер СТОЯТ в ренже 500, просто стоят не афк. Я в шоке еще по доброму спрашиваю втф.Ответ меня убил просто нахуй.SORRY I PLAYED LOL BEFORE. И ВСЁ. Чувак за рики в драке просто СТОИТ, не юзает ни 1го скила, при этом чо-та нафармил даже. Випер такойже. На 25ой минуте нам несут уже трон стата у рики 0-1-0, у випер не помню. На мой вопрос они что совсем дауны ответ.Sorry i don't know what my skills do. То есть читать он тоже видимо не умеет. И этих парней кинуло в помощь нам в ммейкинге против офк стака из 5х поцанов. Так что если будете фидить и сосать знайте магические слова SORRY I PLAYED LOL BEFORE.

Поделиться сообщением

Лолеры это пизда.

В общем в3 пошли поиграть ммейкинг, вроде все ок. Идем топ, ссым на бруду, на миде мой чувак ссыт пуджом на потму все ок. Внизу стоят випер рики умерли 1 раз но вроде больше не фидят что-то фармят.Но дальше.... Началось с того что я пишу го кил бруду, врываюсь стормом делаю даст у нее остается 100хп она убегает. Рики и випер СТОЯТ в ренже 500, просто стоят не афк. Я в шоке еще по доброму спрашиваю втф.Ответ меня убил просто нахуй.SORRY I PLAYED LOL BEFORE. И ВСЁ. Чувак за рики в драке просто СТОИТ, не юзает ни 1го скила, при этом чо-та нафармил даже. Випер такойже. На 25ой минуте нам несут уже трон стата у рики 0-1-0, у випер не помню. На мой вопрос они что совсем дауны ответ.Sorry i don't know what my skills do. То есть читать он тоже видимо не умеет. И этих парней кинуло в помощь нам в ммейкинге против офк стака из 5х поцанов. Так что если будете фидить и сосать знайте магические слова SORRY I PLAYED LOL BEFORE.

Жаль тут как в хоне нельзя посмотреть по реплею чат команд, а то чувствую у тебя был знатный такой бархат от парочки тролльчат :-_-:

Поделиться сообщением

Я тоже сначала думал что тролят. Но у друга было то же самое недели 2 назад. Тоже Sorry i played lol.

Поделиться сообщением

Охххх, то ли начнется когда введут ладдер и птс :clown:

Поделиться сообщением

Лолеры это пизда.

c4cdf03dfec4.jpg

просто чтоб вы блять понимали кому дают ключи

траха стояла соломид максила сало, стояла тупо без ничего кроме хила

в итоге 2 джэвэлина на 30 минуте, грац

пацан сам признался что играл в лол до этого, я его облил говницом изрядно так

надеюсь не отберут мой дотан  :nate:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Жду русского сервера

чтоб ебали матерей

угрожали пиздюлями в скайпе

просили номерок телефона разобраться

предлагали 1х1 на сфах на клирстатс

оправдывались тем что набуханы, накурены

Поделиться сообщением

вчера короче клозыч играем,я с манодом и суезом,против вортекса и артефана-остальных не знаю :nate:

ну все на рандоме-вортексу выпадает нс,мне антимаг прям по нежданчику :rickroll:

ну вортекс там гангал весь гейм,сало наростил(при каждом ганке орал в конфу про двери и хохлов)

Я спокойно стоял на фарме,иногда получал киллы :nate:

вортекс уже 20 лвл-я 17

И ТУТ СУКА ЗАМЕС,АНТИМАГ ВЛЕТАЕТ,ВРУБАЕТ МАНТУ,СБРИВАЕТ У ВИВЕРА МАНУ НАХУЙ-МИНУС ВИВЕР.ПОЧАНЫ ХЕКСУЮТ ВОРТЕКСА-Я СБРИВАЮ ЕМУ МАНУ ВСЮ НАХУЙ,ДЕЛАЮ ДАБЛ КИЛЛ,СБРИВАЕМ ИХ ВСЕХ ПОЛНОСТЬЮ,МИНУС МИД и сука оверфарм на бф и тараску-ггвп,вортекса заовнил

Поделиться сообщением

Жду русского сервера

чтоб ебали матерей

угрожали пиздюлями в скайпе

просили номерок телефона разобраться

предлагали 1х1 на сфах на клирстатс

оправдывались тем что набуханы, накурены

этош самый сок :trollface:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

прям сейчас го в дотку2 в пати!  :yes: 

канал prodotaru

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

вчера короче клозыч играем,я с манодом и суезом,против вортекса и артефана-остальных не знаю :nate:

ну все на рандоме-вортексу выпадает нс,мне антимаг прям по нежданчику :rickroll:

ну вортекс там гангал весь гейм,сало наростил(при каждом ганке орал в конфу про двери и хохлов)

вортекс уже 20 лвл-я 17

И ТУТ СУКА ЗАМЕС,АНТИМАГ ВЛЕТАЕТ,ВРУБАЕТ МАНТУ,СБРИВАЕТ У ВИВЕРА МАНУ НАХУЙ-МИНУС ВИВЕР.ПОЧАНЫ ХЕКСУЮТ ВОРТЕКСА-Я СБРИВАЮ ЕМУ МАНУ ВСЮ НАХУЙ,ДЕЛАЮ ДАБЛ КИЛЛ,СБРИВАЕМ ИХ ВСЕХ ПОЛНОСТЬЮ,МИНУС МИД и сука оверфарм на бф и тараску-ггвп,вортекса заовнил

будет что внукам рассказать

Поделиться сообщением

вортекс уже 20 лвл-я 17

будет что внукам рассказать

вортекса подстегать :metal:

Поделиться сообщением

захожу сегодня такой в мм

ну какие уебаны за меня

клок морф мид не поделили

на соло хард пошел джагер

ну я короче на лешрачке всегда делаю вывоз

смотрю такой вижу у врагов какие то уебаны

вижу там димкосян

уже понимаю кто вин

но , что то пошло не так у моих поцев

и они фид по кд

где то со 2 минуты мои поцы сосут сосут сосут сосут

10:31 счет где то на 20

у врагов дегеры хуягеры

мой друг 4рум.ласт уже пишет дисконнект

и тут произошел холи шит  :fie:

короче пиздец переворот

3 отбитых уебана инклюдед

adb67744594d.jpg

на работе делать нехуй было, решил игру посмотреть, попался на эту. джагер уебок, морф уебок 2/3 игры нихуя не делал. джагер умирал по кд. я хз че они не сломали вас за 30 минут. энигма сашу яшу собрала и яшу видимо уже фо фан. пак и энигма нормально раздавали поначалу.

называется довыебывались.

так пак и энигма про игроки из про команды eSahara

они должны просто ломать полностью

Поделиться сообщением

Гость

удалите ебаную магину  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...