Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

обсуждение доты 2 , етц

Рекомендованные сообщения

Лолеры это пизда.

В общем в3 пошли поиграть ммейкинг, вроде все ок. Идем топ, ссым на бруду, на миде мой чувак ссыт пуджом на потму все ок. Внизу стоят випер рики умерли 1 раз но вроде больше не фидят что-то фармят.Но дальше.... Началось с того что я пишу го кил бруду, врываюсь стормом делаю даст у нее остается 100хп она убегает. Рики и випер СТОЯТ в ренже 500, просто стоят не афк. Я в шоке еще по доброму спрашиваю втф.Ответ меня убил просто нахуй.SORRY I PLAYED LOL BEFORE. И ВСЁ. Чувак за рики в драке просто СТОИТ, не юзает ни 1го скила, при этом чо-та нафармил даже. Випер такойже. На 25ой минуте нам несут уже трон стата у рики 0-1-0, у випер не помню. На мой вопрос они что совсем дауны ответ.Sorry i don't know what my skills do. То есть читать он тоже видимо не умеет. И этих парней кинуло в помощь нам в ммейкинге против офк стака из 5х поцанов. Так что если будете фидить и сосать знайте магические слова SORRY I PLAYED LOL BEFORE.

просто  :avtorklif: с этих двоих

Поделиться сообщением

Откуда столько "неочень" игроков в д2? :hmm:

Влияет ли винрейт на распределении в тиме?

Походу нет. Иначе как объяснить что чувак играет 3ю игру в доту и попадается на денди против него. При этом у него нихуя не 3-0.

Поделиться сообщением

откуда эти циферки ники

и откуда инфа про сервер

говори :zloy:

в игре в консоли напиши status :nate:

Поделиться сообщением

go cw

pass: kot

bl9, vse vrem9 iwu tut i zabivau 4to napisal. sory =/

nado v mirce kak-to

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

как же много конченых анскиллов стало во второй доте,я ебал :avtorklif:

Поделиться сообщением

this  :mameprivet:

Поделиться сообщением

А вы все тут такие про я смотрю, как только на просторах евро серва встретимся сразу все понятно будет. Уже встречал там веспиру с нткх  :avtorklif:

2660.gif

Поделиться сообщением

у меня вчера 2 выблядка русских в команде было , мало того что там у дк аркан бутс и бф были минуте не 50 , так еще и в микрофон пиздели что-то

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

А вы все тут такие про я смотрю, как только на просторах евро серва встретимся сразу все понятно будет. Уже встречал там веспиру с нткх  :avtorklif:

минусуй мораль

Поделиться сообщением

минусуй мораль

сейм шит

2660.gif

Поделиться сообщением

минусуй мораль

сейм шит

ПОШЕЛ СЛИВАТЬ ТЕБЕ ИГРУ :rickroll:

Поделиться сообщением

какие блять про?

я тоже фижу иногда, но не из за скилла никак.

и не говори, что тебя не бесят уебки, которые о доте вообще понятия не имеют :avtorklif:

Поделиться сообщением

Самое главное не проебать свой лайн. Чего во второй доте в рандом пати не бывает. Идешь мид. 4-0 на 10 минуте, все в шоколаде, но внезапно у врагов два годлайка на двух остальных линиях. Как так можно проебать лайн? КАК? А уж пуджи/сф-ы/бладсикеры и прочая пабная поебень на миде в 9 случаях из десяти проебывают его в 10-0.  :po_weke:.

Поделиться сообщением

сф очень слабый герой

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Самое главное не проебать свой лайн. Чего во второй доте в рандом пати не бывает. Идешь мид. 4-0 на 10 минуте, все в шоколаде, но внезапно у врагов два годлайка на двух остальных линиях. Как так можно проебать лайн? КАК? А уж пуджи/сф-ы/бладсикеры и прочая пабная поебень на миде в 9 случаях из десяти проебывают его в 10-0.  :po_weke:.

начал замечать, что ск и рики очень часто овнят лайн  :lol:

ск-скелет который  :buba:

сф очень слабый герой

слово проплеера-закон  :dunno:

Поделиться сообщением

тракса идет мид с сапогом и максит сало,  в итоге 1-16  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Привет пуджу с ником ETO PRODOTA. Стат 2-8 и хуки "от бога" впечатляют.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

хули вы разнылись профессионалы ебаные  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А еще я вспоминаю разговор, который был в самом начале беты:

-Как выиграть в доте 2?

-Нууу, надо убивать вражеских героев, фармить крипов, не умирать, собирать итемы.

-Трон дебил! Надо снести трон! И игра закончится...

Вот так и в бете игроки гоняются за килами. Можно выигрывать 40-10 и слить, потому что затянули в лейт, а у врагов 3 хардкерри. Всякий раз видя дебилов с уронов в 300 ныряющих в фонтан, когда ты на расте/зевсе/лионе ручками колупаешь бараки... - злости не хватает. Ну сделай ты мегакрипов и выебывайся с чистой совестью. Но нееет.

Поделиться сообщением

Но неееееееет! trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...