Гость omskunreal #2341 14 июля 2012 Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара всегда думал, что крит должен вылетать при должном везении.это неправильно что ли?как я помню по д1 крит лотара не дает сработать буризе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2342 14 июля 2012 Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара всегда думал, что крит должен вылетать при должном везении.это неправильно что ли?как я помню по д1 крит лотара не дает сработать буризе.еще как дает, лол.путаешь с башами и прочими прокамис лотара нельзя получить критв первой дотево второй можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2343 14 июля 2012 Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара всегда думал, что крит должен вылетать при должном везении.это неправильно что ли?как я помню по д1 крит лотара не дает сработать буризе. 150 урона же.просто видел ролик как-то, как кунка убил сплешем из лотара войда огромным критом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2344 14 июля 2012 Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара всегда думал, что крит должен вылетать при должном везении.это неправильно что ли?как я помню по д1 крит лотара не дает сработать буризе. 150 урона же.просто видел ролик как-то, как кунка убил сплешем из лотара войда огромным критомнихуя не работало в 1 дотетам скорее всего был запак лотар + бфшки(т.к. они как раз увеличивают очень сильно сплэш урон по задним крипам и героям) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2345 14 июля 2012 Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара всегда думал, что крит должен вылетать при должном везении.это неправильно что ли?как я помню по д1 крит лотара не дает сработать буризе. 150 урона же.просто видел ролик как-то, как кунка убил сплешем из лотара войда огромным критомнихуя не работало в 1 дотетам скорее всего был запак лотар + бфшки(т.к. они как раз увеличивают очень сильно сплэш урон по задним крипам и героям)посмотри первые темы про мм, там будет тебе этот ролик.в доте2 был.в первой, как я сказал, крит вылетал 150, который остальные перебивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #2346 14 июля 2012 Лотар должен поидее давать бэкстаб демейдж, который имеет приоритетность подсчета нанесенного дамага выше, т.к. бафф лотара по сути является последним приобретенным модификатор крита X1.00+150 и даже при крите нанесется только этот дамаг, т.к он получен последним. Та же история с мелдом ланаи, из него крит тоже не сработает. Неуверен что будет если выложить буризу и поднять во время инвиза, т.к незнаю когда именно бафф крита накладывается, непосредственно перед ударом или заране. Если заранее, тогда можно из инвиза критануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2347 14 июля 2012 Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара всегда думал, что крит должен вылетать при должном везении.это неправильно что ли?как я помню по д1 крит лотара не дает сработать буризе.еще как дает, лол.путаешь с башами и прочими прокамис лотара нельзя получить критв первой дотево второй можнонетпросто сработает последний приобретенный. И скорее всего это буриза Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #2348 14 июля 2012 (изменено) купил мегакил озвучку панды , а она баганутая какая то вместо мегакил анноунсер , оно лезит в простой анноунсер ... Изменено 14 июля 2012 пользователем thesilentloony/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrushka_ #2349 15 июля 2012 седня целый день проблемы с анимациями, то не показывает золото за убитого крипа, то пропадают звуки от ударов, хз, у когото есть такие проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2350 15 июля 2012 седня целый день проблемы с анимациями, то не показывает золото за убитого крипа, то пропадают звуки от ударов, хз, у когото есть такие проблемы ? Плюсую, тоже И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2351 15 июля 2012 седня целый день проблемы с анимациями, то не показывает золото за убитого крипа, то пропадают звуки от ударов, хз, у когото есть такие проблемы ? Плюсую, тожеБыло, прошло. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #2352 15 июля 2012 на мой вопрос ответе , я блять 10 бачей проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2353 15 июля 2012 на мой вопрос ответе , я блять 10 бачей проебал есть два варианта.Либо у тебя руки из жопы, и ты что-то испортил, тогда тебе надо писать валвам, чтобы починили.Либо это баг, и надо писать валвам, чтобы починили. Продота конечно же поможет тебе с твоим анноунсером. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #2354 15 июля 2012 на мой вопрос ответе , я блять 10 бачей проебал есть два варианта.Либо у тебя руки из жопы, и ты что-то испортил, тогда тебе надо писать валвам, чтобы починили.Либо это баг, и надо писать валвам, чтобы починили. Продота конечно же поможет тебе с твоим анноунсером. я ждал что мне ответят что у кого то такие же проблемы а не то что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2355 16 июля 2012 на мой вопрос ответе , я блять 10 бачей проебал есть два варианта.Либо у тебя руки из жопы, и ты что-то испортил, тогда тебе надо писать валвам, чтобы починили.Либо это баг, и надо писать валвам, чтобы починили. Продота конечно же поможет тебе с твоим анноунсером. я ждал что мне ответят что у кого то такие же проблемы а не то что мне делатьну жди тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #2356 16 июля 2012 Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара всегда думал, что крит должен вылетать при должном везении.это неправильно что ли?как я помню по д1 крит лотара не дает сработать буризе.еще как дает, лол.путаешь с башами и прочими прокамис лотара нельзя получить критв первой дотево второй можнонетпросто сработает последний приобретенный. И скорее всего это буризав доте 2 возможно все Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2357 17 июля 2012 а то что видно какие скилы накастованы у инвокера, спижжены у рубика это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2358 17 июля 2012 а то что видно какие скилы накастованы у инвокера, спижжены у рубика это нормально? Скиллы у рубика можно пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2359 17 июля 2012 а то что видно какие скилы накастованы у инвокера, спижжены у рубика это нормально?че?Ты с русским языком вообще дружил? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2360 17 июля 2012 нажимаешь на енеми инвокера/рубика, и видно какие у них сейчас скилы. дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение