Ghost1k #2384 22 июля 2012 (изменено) щас играл на рики, купил буризу...заметил что криты одинаковые хоть бей спереди хоть сзади, а это ведь баг господанасколько я помню в первой доте криты шли с учетом бэкстаб демеджа может кто-то проверит, так ли это в дота1? вдруг я ошибаюсь, у меня просто нет вк3 дотки, удалил если всё правда, то почему валв не исправили это за пол года... Изменено 22 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2385 22 июля 2012 нетбэкстаб идет отдельной порцией урона. Он никак не может быть посчитан в буризе. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2386 22 июля 2012 блин просто я неоднократно слышал и читал во всяческих гайдах об этомправда давно это было... ну что ж жалко раз так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xevit #2387 23 июля 2012 Я один раз вылетел по из за проблем с интернетом (Ну хреновый у нас в Украине интернет) и мне не дали лив Может дело в том, что они поняли, что связь разорвало, а может баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #2388 23 июля 2012 бля, проебал скрин, 1 раз вместо пикнутого вайпера был скин урсы <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2389 23 июля 2012 у наги сетка не диспелится репеломне снимается мантойтакой пиздец ващеимбище ебаное очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2390 23 июля 2012 (изменено) у наги сетка не диспелится репеломне снимается мантойтакой пиздец ващеимбище ебаноев доте по другому? ну если на бкб кидается сетка то почему на репейл не может? и про манту, ты имел ввиду заэвейдить в момент кидка сетки мантой? или после сетки манту юзнуть? она же будет стоять. Изменено 23 июля 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2391 23 июля 2012 короче не играл недельку, а теперь хуйня твориться какая-тообычный пинг 80-90 теперь иногда подскакивает до 2 к, в чем дело?никуда не переезжал, ничего не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #2392 23 июля 2012 короче не играл недельку, а теперь хуйня твориться какая-тообычный пинг 80-90 теперь иногда подскакивает до 2 к, в чем дело?никуда не переезжал, ничего не менял еу и русс серваки? у мну на еу вчера был 1 раз пинг 1.5к тоже - пролаг <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #2393 23 июля 2012 так русский сервак в швеции, че вы хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #2394 23 июля 2012 У кунки пасивка нормально работает? Меня на миде харасила на 1000 ранжа. Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2395 23 июля 2012 раньше ренж пасивки увеличивался с прокачкой, теперь на каждом лвл один ренж steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #2396 23 июля 2012 раньше ренж пасивки увеличивался с прокачкой, теперь на каждом лвл один ренжЕсли навести на нее, радиус 600, но никак не 1000 Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #2397 24 июля 2012 раньше ренж пасивки увеличивался с прокачкой, теперь на каждом лвл один ренжЕсли навести на нее, радиус 600, но никак не 1000радиус показываемый кругом далеко не всегда совпадает с радиусом действительным, у примеру колд снап у инвокера, если навести на него, там рандж очень маленький, однако он его аж за экран кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #2398 24 июля 2012 если прилетаешь виспом на енеми тавер с бекдором он не работает(бекдор) Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2399 25 июля 2012 кларити не сбивается тучкой алхимика. хилка скорее всего тоже.баг или фича? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2400 26 июля 2012 рубик пиздит спелы у героев под репелом Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение