MELLIO #2421 10 августа 2012 Скорость бега от нескольких еулов складывается, было не? Кулдаун на одинаковые предметы общий. И почему бы скорости с еулов не складываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2422 10 августа 2012 Потому что на плейдоте написано, что еулы не стакаются. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2423 15 августа 2012 рубик ворует перекачку морфа с перекаченой статой.после смерти стата остаётся перекаченаявсю игру бегал 540хп а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2424 15 августа 2012 рубик ворует перекачку морфа с перекаченой статой.после смерти стата остаётся перекаченаявсю игру бегал 540хпеблан это не баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2425 16 августа 2012 рубик ворует перекачку морфа с перекаченой статой.после смерти стата остаётся перекаченаявсю игру бегал 540хпеблан это не багвыключай рейдж свой пёсмб и не баг,но думаю надо фиксить а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2427 16 августа 2012 нахуя рубика в агилу ну типо атак спид, а на хп похуйс руки заебись бьет по ебалу и умирает с одной тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2429 17 августа 2012 (изменено) Это у всех глюкает, у тех героев у которых волосы связаны с головой а не идут отдельным предметом. А так лысеют :D Изменено 17 августа 2012 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #2430 17 августа 2012 бля у всех щас коннектиннг ту дота2 нетворк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2431 17 августа 2012 дота в беде после обновы последней уж больно частонаверно вавлв что-то тестят перед интернВОРОТА ЗАКРЫТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StRongvard #2432 17 августа 2012 (изменено) У кого-то подобное было? Изменено 17 августа 2012 пользователем StRongvard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2433 18 августа 2012 У кого-то подобное было?нет, это только у тебя такое видимо ты уникальный Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me #2434 18 августа 2012 У кого-то подобное было? вчера у енеми был такой фурион :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2435 18 августа 2012 У кого-то подобное было? вчера у енеми был такой фурион :Dбыло у меня и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2436 18 августа 2012 лажа у вас все это,вот у меня была лысая вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2437 18 августа 2012 у меня джагернаут был такой же как этот фурион сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2438 18 августа 2012 Эта хуйня просто доебалаПричем увидел закономерностьЕсли герой умирает 2 разаИ неважно, твой, чужой, или ты вообще обсерв - герой начинает хуево отображаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2439 18 августа 2012 Они много моделей героев поделили на куски и с этим видимо траблы.С патчем следующим должны пофиксить. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2440 18 августа 2012 Ну куски тупо не подгружаются после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение