Lithium #2461 30 августа 2012 У Кунки бывает Х марку не видно на земле, а Панда бежит в противоположную сторону когда складывается Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2462 30 августа 2012 Птички визажа не станят в бкб, проебал игру из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2463 30 августа 2012 Птички визажа не станят в бкб, проебал игру из-за этого еще кстати от ульта наги птички не засыпают Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2464 1 сентября 2012 пачаны у всех не показывает последние игры 1 сентября ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2465 1 сентября 2012 играю на темплар ассасинев меня кинул стан огрво время него нажал дагеркак вышел из стана - блинкнулся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2466 2 сентября 2012 форстаф сбивает каст фисуры и отправляет его в кдэто норм ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2467 13 сентября 2012 форстаф сбивает каст фисуры и отправляет его в кдэто норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2468 13 сентября 2012 играю на темплар ассасинев меня кинул стан огрво время него нажал дагеркак вышел из стана - блинкнулся :D практиченски 1в1 ситуацияя урсойнага кидает сетку я как то зажал блинк шифт, и после 23874628364дамэджа когда сетка закончилась,благополучно свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #2469 13 сентября 2012 Если играешь темпларкой против наги например, нага делает иллюзий, хуяришь тычку в иллюзию и 3 скил фаншотает нагу, ну или почти ваншотает! хз было или нет! skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2470 13 сентября 2012 во время чаржа спиритбрейкера(1 скилл) можно делать тп Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2471 13 сентября 2012 Если играешь темпларкой против наги например, нага делает иллюзий, хуяришь тычку в иллюзию и 3 скил фаншотает нагу, ну или почти ваншотает! хз было или нет!это не баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2472 13 сентября 2012 во время чаржа спиритбрейкера(1 скилл) можно делать тп?!?!?!?!уже абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #2473 16 сентября 2012 (изменено) Игра неиграбельна - половина героев некорректно отображаются. То неправильное положение мне показывает, то без одежды. Спасибо, Valve.Проверю кеш, может исправит проблему.UPDНичего не перекачивало -_-Но перезапуск все же помог. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2474 18 сентября 2012 кароче баг или глюк хз играю на вк3 раскладке инвокером когда включены 2 любых скилла(любые кроме санстрайка) кнопка Т(активация санстрайка) служит как R (активация инвока) бесит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2475 18 сентября 2012 (изменено) В каждой второй игре фризы, герой просто останавливается на пару сек. У кого нибудь есть такое? Меня доебало уже. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2476 18 сентября 2012 Если играешь темпларкой против наги например, нага делает иллюзий, хуяришь тычку в иллюзию и 3 скил фаншотает нагу, ну или почти ваншотает! хз было или нет!это не багнасколько я заметил если ты ебашишь иллюзию то сплешом идет просто твой дмг.тоесть ты атакуешь иллюзию. учитываются все её арморы и прочее снижение дмг. затем это передается сплешом, потом иллюзия получает свой повышеный дмг. разве не так в доте2? О_опо кр мере с этой самой нагой когда они передомной размножилась, я снес иллюзии 2/3 хп. а сплешом по основной прошло как будто я в нее ебанул, тоесть скажем 1/5, тоесть обычный дмг. В каждой второй игре фризы, герой просто останавливается на пару сек. У кого нибудь есть такое? Меня доебало уже.очень похоже на траблы в интернет соединении...гдето на пути от тебя до сервера валв очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2477 18 сентября 2012 Леорик убивает всех с одной тычки не теряя здоровья. это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2478 18 сентября 2012 морф упал, в оффтоп прятать не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2479 18 сентября 2012 морф упал, в оффтоп прятать не умеюсторм и висп тоже так умеют. форсстафом если вовремя нажать тоже получается залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2480 18 сентября 2012 (изменено) пудж хуком вытянул джагера в УЛЬТЕ(меня офк) прямо из энигмы в которую я ультилматч ИД 41779758 21:44 мин f[f[f[ на девдоте мне ответили что это не баг и эти упоротые фиксят доту Изменено 19 сентября 2012 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение