Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Всем баги ребята

Рекомендованные сообщения

Трабл с дотой 2, не могу понять. Если выиграю последнюю игру и соберусь выходить, все ок, выходит с кнопки или quit. Но блять, если последнюю игру слил, выходит только через диспетчер задач. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  Проверял раз 10, мб паранойя? Началось все 3 обновления назад вроде.

Поделиться сообщением

еще какая паранойя

выиграл ты или проиграл - на выход это вообще никак не влияет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Трабл с дотой 2, не могу понять. Если выиграю последнюю игру и соберусь выходить, все ок, выходит с кнопки или quit. Но блять, если последнюю игру слил, выходит только через диспетчер задач. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  Проверял раз 10, мб паранойя? Началось все 3 обновления назад вроде.

ну у меня тоже такая трабла есть, только я не понял от чего зависит, иногда нормально закрывается, иногда через ДЗ

я думаю от большого количества альттаба, хз даже

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

криты проходят по вардам змеям  :._.:

Prepare

Поделиться сообщением

корни мишки не сбивают тп :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Zombak

:avtorklif:

Поделиться сообщением

видно ты постоянно через диспечер задач выходишь...

Поделиться сообщением

у меня тоже 50 на 50 шанс выйти нормально :petro:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

пропадает анимация атаки у героев, товеров, крипов и иногда анимации абилок, как пофиксить?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

пропадает анимация атаки у героев, товеров, крипов и иногда анимации абилок, как пофиксить?

ждать когда сервера отлагают

Поделиться сообщением

печаль  :sad:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Играл вчера на тинкере, и часто у него гоблины не рефрешились с ульта, ракетки, лазер тревела рефрешились, а вот у гоблинов продолжало идти кд... Еще песок СК не коцал двух тролей и кобольда в сентовском лесу.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Как-нибудь можно решить проблему, когда нельзя загрузить реплей? Прогресс бар загрузки появляется и тут же исчезает.

Поделиться сообщением

после смерти от ульта сикера и выкупа ульт остается  :vau: :vau: :vau:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Играл вчера на тинкере, и часто у него гоблины не рефрешились с ульта, ракетки, лазер тревела рефрешились, а вот у гоблинов продолжало идти кд... Еще песок СК не коцал двух тролей и кобольда в сентовском лесу.

песок ск не бьет нейтралов .

взял я вчера пуджа, а спелл на 1 лвл качнуть не смог, не было просто кнопочки этой.

Поделиться сообщением

на О не пробывал малафейный?  :hmm:

Поделиться сообщением

на О не пробывал малафейный?  :hmm:

вот уж никогда без тебя не догадался бы блять

Поделиться сообщением

после смерти от ульта сикера и выкупа ульт остается  :vau: :vau: :vau:

С аегисом та-же фигня, или с леориком :bayan:

Поделиться сообщением

сикер бруду меньше чем с пол хп не видит

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Свернул развернул бы игру, отлагало бы с тинкером.

Во второй доте песок СК не бьёт нейтралов, привыкай.

сикер бруду меньше чем с пол хп не видит

А там не обязательно пол хп, почитай описание скила наивный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...