rafavakhaboff #1821 6 апреля 2012 Трабл с дотой 2, не могу понять. Если выиграю последнюю игру и соберусь выходить, все ок, выходит с кнопки или quit. Но блять, если последнюю игру слил, выходит только через диспетчер задач. :fffuuu: Проверял раз 10, мб паранойя? Началось все 3 обновления назад вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1822 6 апреля 2012 еще какая паранойя выиграл ты или проиграл - на выход это вообще никак не влияет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1823 6 апреля 2012 Трабл с дотой 2, не могу понять. Если выиграю последнюю игру и соберусь выходить, все ок, выходит с кнопки или quit. Но блять, если последнюю игру слил, выходит только через диспетчер задач. :fffuuu: Проверял раз 10, мб паранойя? Началось все 3 обновления назад вроде. ну у меня тоже такая трабла есть, только я не понял от чего зависит, иногда нормально закрывается, иногда через ДЗ я думаю от большого количества альттаба, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1824 6 апреля 2012 криты проходят по вардам змеям :._.: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1825 6 апреля 2012 корни мишки не сбивают тп Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1826 6 апреля 2012 Трабл с дотой 2, не могу понять. Если выиграю последнюю игру и соберусь выходить, все ок, выходит с кнопки или quit. Но блять, если последнюю игру слил, выходит только через диспетчер задач. :fffuuu: Проверял раз 10, мб паранойя? Началось все 3 обновления назад вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #1827 6 апреля 2012 Трабл с дотой 2, не могу понять. Если выиграю последнюю игру и соберусь выходить, все ок, выходит с кнопки или quit. Но блять, если последнюю игру слил, выходит только через диспетчер задач. :fffuuu: Проверял раз 10, мб паранойя? Началось все 3 обновления назад вроде. видно ты постоянно через диспечер задач выходишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1828 7 апреля 2012 у меня тоже 50 на 50 шанс выйти нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1829 8 апреля 2012 пропадает анимация атаки у героев, товеров, крипов и иногда анимации абилок, как пофиксить? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1830 8 апреля 2012 пропадает анимация атаки у героев, товеров, крипов и иногда анимации абилок, как пофиксить? ждать когда сервера отлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1832 9 апреля 2012 Играл вчера на тинкере, и часто у него гоблины не рефрешились с ульта, ракетки, лазер тревела рефрешились, а вот у гоблинов продолжало идти кд... Еще песок СК не коцал двух тролей и кобольда в сентовском лесу. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1833 9 апреля 2012 Как-нибудь можно решить проблему, когда нельзя загрузить реплей? Прогресс бар загрузки появляется и тут же исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1834 9 апреля 2012 после смерти от ульта сикера и выкупа ульт остается :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #1835 9 апреля 2012 Играл вчера на тинкере, и часто у него гоблины не рефрешились с ульта, ракетки, лазер тревела рефрешились, а вот у гоблинов продолжало идти кд... Еще песок СК не коцал двух тролей и кобольда в сентовском лесу. песок ск не бьет нейтралов . взял я вчера пуджа, а спелл на 1 лвл качнуть не смог, не было просто кнопочки этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #1837 9 апреля 2012 на О не пробывал малафейный? вот уж никогда без тебя не догадался бы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock-n-Rolla #1838 10 апреля 2012 после смерти от ульта сикера и выкупа ульт остается :vau: С аегисом та-же фигня, или с леориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1839 10 апреля 2012 сикер бруду меньше чем с пол хп не видит лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock-n-Rolla #1840 10 апреля 2012 Играл вчера на тинкере, и часто у него гоблины не рефрешились с ульта, ракетки, лазер тревела рефрешились, а вот у гоблинов продолжало идти кд... Еще песок СК не коцал двух тролей и кобольда в сентовском лесу. Свернул развернул бы игру, отлагало бы с тинкером. Во второй доте песок СК не бьёт нейтралов, привыкай. сикер бруду меньше чем с пол хп не видит А там не обязательно пол хп, почитай описание скила наивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение