Эклипсес #21 24 сентября 2011 привет продота давно хотел узнать есть ли у дотеров талисманы (счастья) ну любая вещ которую вы считаете таликом будь то детская игрушка или талисман на шею(руку) вобщем что придает вам уверенности и удачи у меня например таликом есть игрушка высотой 7см она приносит мне заебца какую удачку вот она http://s60.radikal.ru/i169/1109/5e/e7c4b8fff051.jpg если у вас есть талики , залейте фотку офкМой талик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #23 24 сентября 2011 Соседу такой дарили, его потом еще камаз сбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #24 24 сентября 2011 имею фалический талисман, причём живой и функционирующий. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 24 сентября 2011 мой талисман всегда на него смотрю когда на пары иду Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #26 24 сентября 2011 Мой талисман ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #27 24 сентября 2011 Есть талисман ондин. Мексиканский вроде как. Кольцо на цепочке. Мне с ним нереально везло... телефон нашел ! Три дня по подряд деньги находил И вообще люди ко мне тянутся как-то начали. Прошло некоторое время и я начал считать себя нереально пиздатым Потом попал на 3к рубасей - отдавать не пришлось. И чето цепь сплошного невезения после этого. Кинул под кровать. Сейчас все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #28 24 сентября 2011 талисманы, религия, приметы, ЗНАКИ и тому подобное - хуйня для дураков ты средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 24 сентября 2011 есть монетка 2 евро 2002 года. Подарили ее со словами "Носи в кошельке всегда, будет удваивать твой годовой доход". Самое интересное что за те три года что она у меня, примерно так и происходит Есть купюра номиналом в доллар на которой я написал: НЕ ЗНАЯ НИ СНА И НИ ОТДЫХА ПРИ ЛУННОМ И СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ МЫ ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА, ЧТОБЫ СНОВА ПУСТИТЬ ИХ НА ВЕТЕР беру ее с собой когда иду катать покерок в определенной компании. ни разу не вставал из-за стола проигравшим. хотя скорее всего дело в фишах, что за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #30 24 сентября 2011 есть монетка 2 евро 2002 года. Подарили ее со словами "Носи в кошельке всегда, будет удваивать твой годовой доход". Самое интересное что за те три года что она у меня, примерно так и происходит Серьезно? Удваивает? А если закинуть две монеты утроит? ...Гениально! Уже закинул таких монеток 50 штук себе в кошелек. Жду повышения дохода в 50 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 24 сентября 2011 есть монетка 2 евро 2002 года. Подарили ее со словами "Носи в кошельке всегда, будет удваивать твой годовой доход". Самое интересное что за те три года что она у меня, примерно так и происходит Серьезно? Удваивает? А если закинуть две монеты утроит? ...Гениально! Уже закинул таких монеток 50 штук себе в кошелек. Жду повышения дохода в 50 раз. главное, что я в это верю, да? ну а вообще кроме шуток, в 2009 году имел 500$ зп в месяц. В 2010 зп особо не повысилась, зато начались свои подработки, в месяц получалось около 1к. Сейчас овер2к уже получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #33 24 сентября 2011 талисманы, религия, приметы, ЗНАКИ и тому подобное - хуйня для дураков согласен внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 24 сентября 2011 Кстати, на этой же фотографии можно увидеть, что у меня очень длинная и чёткая линия сердца. Это значит, что я очень добрый, открытый и дружелюбный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #37 24 сентября 2011 аскми шарит аскми уёбок даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #38 24 сентября 2011 Кстати, на этой же фотографии можно увидеть, что у меня очень длинная и чёткая линия сердца. Это значит, что я очень добрый, открытый и дружелюбный еще у тебя указательный покраснел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 24 сентября 2011 Кстати, на этой же фотографии можно увидеть, что у меня очень длинная и чёткая линия сердца. Это значит, что я очень добрый, открытый и дружелюбный еще у тебя указательный покраснел Он стёрся от игры на гитаре, как и средный с безымянным. А у меня были такие нежные пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #40 24 сентября 2011 Кстати, на этой же фотографии можно увидеть, что у меня очень длинная и чёткая линия сердца. Это значит, что я очень добрый, открытый и дружелюбный еще у тебя указательный покраснел Он стёрся от игры на гитаре, как и средный с безымянным. А у меня были такие нежные пальцы Остановись, пока не поздно, огрубеют же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение