Гость #221 25 сентября 2011 ты только что потеряла мою протекцию, молись чтоб мизакульт не начал писать что-либо внятное Эпик фейл, чо ))) Пошла молиться ))) так же тебя могут спасти блэк маркет, дэйти и ваня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #222 25 сентября 2011 и тапки чей-то фейк или первая игра? первая игра ну тогда тем более уверен, что в конфе и предложили в первом посте кинуть двойку, ибо новички обычно двойками сразу не кидаются. я хороший пример подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #223 25 сентября 2011 варо то опять с ролью моя роль - мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #224 25 сентября 2011 ну тогда тем более уверен, что в конфе и предложили в первом посте кинуть двойку, ибо новички обычно двойками сразу не кидаются. Угу. Я пару страниц втыкала, почему так все голосуют, пока не спросила у Кабалки. А подстрекателем кто мог быть? Прально, Видурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #225 25 сентября 2011 Давайте отдадим победу самке, а она нам сиськи покажет. Тема сисек закрыта ))) ты только что потеряла мою протекцию, молись чтоб мизакульт не начал писать что-либо внятное лично я считаю, что вся эта мошна вокруг пизды только из-за пизды Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #226 25 сентября 2011 и тапки чей-то фейк или первая игра? первая игра ну тогда тем более уверен, что в конфе и предложили в первом посте кинуть двойку, ибо новички обычно двойками сразу не кидаются. я хороший пример подал this , да и хули то в новичка уебать сразу , никто не задумывается зато других то я читал моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #227 25 сентября 2011 смотрите как жопа у нее горит, уже запомнила мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #228 25 сентября 2011 this , да и хули то в новичка уебать сразу , никто не задумывается зато других то я читал Я тоже новичок, но в меня въебывают не задумываясь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #229 25 сентября 2011 после последних игр лигу чота верить не особо хочется (это на счет тапков) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #230 25 сентября 2011 смотрите как жопа у нее горит, уже запомнила мой ник Еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #231 25 сентября 2011 Шлюхи не нужны. Даже сиськи не показывают. Сливаем. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #232 25 сентября 2011 не удивлюсь, если видурр с ней в течении года поженятся, так обычно и бывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #233 25 сентября 2011 и тапки чей-то фейк или первая игра? первая игра ну тогда тем более уверен, что в конфе и предложили в первом посте кинуть двойку, ибо новички обычно двойками сразу не кидаются. я хороший пример подал this , да и хули то в новичка уебать сразу , никто не задумывается зато других то я читал прочитал 3 раза и всеравно не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #234 25 сентября 2011 Шлюхи не нужны. Даже сиськи не показывают. Сливаем. Ох уж эти шлюхи. Что же за шлюхи такие, которые сиськи не показывают? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 25 сентября 2011 и тапки чей-то фейк или первая игра? первая игра ну тогда тем более уверен, что в конфе и предложили в первом посте кинуть двойку, ибо новички обычно двойками сразу не кидаются. Кстати в поддержку скажу что новички очень часто оказываются с ролью. (я когда пришёл раза 4 получал роль, джастжека, хавк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #236 25 сентября 2011 хавка то забыли, там вероятность роли крайне высока (как имолейт импрувед крайне мала, только крайне высока) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #237 25 сентября 2011 после последних игр лигу чота верить не особо хочется (это на счет тапков) в прошлой я был мафией если чо и понятное дело, что сливал мж. А какие еще из последних игр то не понравились? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #238 25 сентября 2011 варо то опять с ролью а я, а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #239 25 сентября 2011 не удивлюсь, если видурр с ней в течении года поженятся, так обычно и бывает за меня кто-то выйдет? врешь ты все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #240 25 сентября 2011 хавка то забыли, там вероятность роли крайне высока (как имолейт импрувед крайне мала, только крайне высока) хавк то да, опять небось с ролью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение