Masini #301 25 сентября 2011 на твоем фоне все непроходимые тупицы))))))))))))))))) Нет, я просто уверена, каждый из вас в какой-то области намного умнее, лучше и качественнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #302 25 сентября 2011 на твоем фоне все непроходимые тупицы))))))))))))))))) Нет, я просто уверена, каждый из вас в какой-то области намного умнее, лучше и качественнее меня боюсь, что в любой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #303 25 сентября 2011 боюсь, что в любой области Не бойся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #304 25 сентября 2011 Хавк, я очень желаю идти спать. Но без твоего поста о каждом из этих прекрасных молодых людей я не засну. Долго еще, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #305 25 сентября 2011 я малзахар, пацаны ультую @ убиваю самка самка офкич Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #307 25 сентября 2011 не, ну пока не будет фотографии нормальной тут вообще беспонт ее оставлять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #308 25 сентября 2011 Да хавк наебал Зря ((( Заварка второй раз и последний раз. Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #309 25 сентября 2011 не, ну пока не будет фотографии нормальной тут вообще беспонт ее оставлять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #310 25 сентября 2011 ГАЙД КТО ЕСТЬ КТО МАФИЯ НА ПД Я сам-то по сути ньюфаг, не буду набивать себе цену, но некоторые кенты просты, как пареная репа. МЕДИВ (Imdevv) Когда был совсем маленький, упал в чан с логикой и чуть не захлебнулся, после чего у него выработалось к ней физическое отвращение. Если Медив кидает в тебя голос, просто жди, пока Лиг скажет, с какой ролью Медив. Лиг (LIG) Король мафии. Может узнать твою роль не только по представлению, но и по посту в любом другом разделе. Его нужно обязательно блочить, чекать и убивать одновременно, иначе игра обернется для тебя полным провалом. Если Лиг вскрывается любым активом мж, врывайся в топик с постом о том, что ты и есть этот актив мж. Нельзя дать возможность захватить Лигу инициативу. Илзе (Ilze) Агрессивный алкоголик-интеллектуал, но в душе самая настоящая няша. Искренне верит и всем всячески пытается доказать, что он лучший игрок в мафию на всем форуме, но в этом деле он как Пинокио во вранье. Если Илзе начинает нести алогичную чушь, значит у него вырастает нос. Или он просто пьян. Правда последнее время уверяет всех, что в завязке, но сегодня с утреца уже жаловался на похмелье. В ответ на его выпады не пытайся его оскорбить, не пиши ему, что подтирала задницу книгами Буковски, старайся отвечать ему как можно ласковее, например, «все будет хорошо, старик!» Видуррр Мутный парень, ничего не могу про него сказать. Не относится к тем ребятам, которые, играя на мафии, начинают нести алогичную чушь, поэтому будь осторожнее. Советую узнавать его роль через постель. Варо Местная няшка, в мафию играет как пятая колонна, палит активов мж, на дневном валит вечно не тех. Если ты мафия – он твой лучший друг, просто напиши ему: «Варо, скажи честно, ты мж?». А после его утвердительного ответа сливайте на пару всех активов. Годфрей Ничего о нем не знаю, за мои уже как пять или шесть игр ни разу нормально не играл. Как то связан с Варо, не буду исключать возможность совокупления. Есть вероятность, что играет настолько сильно, что просто не хочет портить нам игры. Мизакульт Местный журналист, радует весь портал своей писаниной. Если бы мизакульт зарегистрировался в игру и умер, разницы бы никто не заметил. Если не знаешь, против кого голосовать, то просто пиши «Нахуй вы опять пустили в игру мизакульта» и следом кидай двойку. ВТФ (Чернобылец) Кореш Илзе ирл. Делает таблички на пару с Алсом. На моей памяти не выдавал никаких астрономических мувов, но и не фейлился, что много стоит. Наркоман (QB) Смотрит аниме. Ваня Говорят, Ваня эталон глупости и даже получил прозвище «Безмозглый». Но за последние игры, как мне кажется, поумнел. Впрочем, получить одобрение на этом портале практически невозможно, поэтому единственный шанс, чтобы беднягу перестали именовать тупицей – это стать причиной выкладывания твоих молочных желез на всеобщее обозрение. Спаси парня. Гаспар Перепутал мафию не то с литературным кружком, не то с ипподромом. Поэтому повсюду оставляет конский навоз и матерные частушки. Не уверен даже, что он хоть раз прочитал сеттинг. Только ЛИГ может вычислить роль Гаспара. Норм Местный хипстерок. Не называй его гномом или карликом, он очень комплексует из-за своего маленького роста. Но если кидает в тебя двойку, парируй чем нибудь вроде «Белоснежка пришла, малыш! Я смотрю, ты буянишь?» Муррр Ну, это фигура вселенского масштаба. Ярый гомофоб и мачо, говорят, когда друзья подшутили над ним, и отвели в гей клуб вместо обычного, он там и мокрого места не оставил. Все завидуют его мужественности, отчего он традиционно и отлетает в первый же день. Дружище, я тебя сейвлю, как могу. Если Мурр кинул в тебя двойку, значит он не в игре и просто решил остроумно пошутить. Савикс Очень важный юноша, Лев Толстой на словах. Чую, он мафия, поэтому не буду ничего про него писать, а то переебут. ПростоЖека Сколько я не играл, всегда был мж без роли. Если сидишь в конфе, советую его переебать, вот пацан расстроится, когда наконец-то роль пришла, а его в первый же день уебали. АЛС Алс, прости, я устал писать. Нормальный парень, если решишься кому-нибудь дать с форума, выбирай Алса. Кефирчик Мастер логики, великий мудрец, брат близнец Лига, способный любого обвести вокруг пальца. Ему слишком скучно играть с нами, поэтому усложняет себе задачу: запускает свой собственный гсч на всех игроков и раздает им роли, после чего начинает в топике искусно агитировать и простраивать логические цепочки в пользу той картины, которую дало его гсч. С виду кажется, что он валялся в одном котле с Медивом, но это не так. Знай, с кем имеешь дело. Не обижайтесь, если кого-то забыл или не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #311 25 сентября 2011 Хавк, ты божественен ))) Поржала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #312 25 сентября 2011 не, ну пока не будет фотографии нормальной тут вообще беспонт ее оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #315 25 сентября 2011 ГАЙД КТО ЕСТЬ КТО МАФИЯ НА ПД Я сам-то по сути ньюфаг, не буду набивать себе цену, но некоторые кенты просты, как пареная репа. МЕДИВ (Imdevv) Когда был совсем маленький, упал в чан с логикой и чуть не захлебнулся, после чего у него выработалось к ней физическое отвращение. Если Медив кидает в тебя голос, просто жди, пока Лиг скажет, с какой ролью Медив. Лиг (LIG) Король мафии. Может узнать твою роль не только по представлению, но и по посту в любом другом разделе. Его нужно обязательно блочить, чекать и убивать одновременно, иначе игра обернется для тебя полным провалом. Если Лиг вскрывается любым активом мж, врывайся в топик с постом о том, что ты и есть этот актив мж. Нельзя дать возможность захватить Лигу инициативу. Илзе (Ilze) Агрессивный алкоголик-интеллектуал, но в душе самая настоящая няша. Искренне верит и всем всячески пытается доказать, что он лучший игрок в мафию на всем форуме, но в этом деле он как Пинокио во вранье. Если Илзе начинает нести алогичную чушь, значит у него вырастает нос. Или он просто пьян. Правда последнее время уверяет всех, что в завязке, но сегодня с утреца уже жаловался на похмелье. В ответ на его выпады не пытайся его оскорбить, не пиши ему, что подтирала задницу книгами Буковски, старайся отвечать ему как можно ласковее, например, «все будет хорошо, старик!» Видуррр Мутный парень, ничего не могу про него сказать. Не относится к тем ребятам, которые, играя на мафии, начинают нести алогичную чушь, поэтому будь осторожнее. Советую узнавать его роль через постель. Варо Местная няшка, в мафию играет как пятая колонна, палит активов мж, на дневном валит вечно не тех. Если ты мафия – он твой лучший друг, просто напиши ему: «Варо, скажи честно, ты мж?». А после его утвердительного ответа сливайте на пару всех активов. Годфрей Ничего о нем не знаю, за мои уже как пять или шесть игр ни разу нормально не играл. Как то связан с Варо, не буду исключать возможность совокупления. Есть вероятность, что играет настолько сильно, что просто не хочет портить нам игры. Мизакульт Местный журналист, радует весь портал своей писаниной. Если бы мизакульт зарегистрировался в игру и умер, разницы бы никто не заметил. Если не знаешь, против кого голосовать, то просто пиши «Нахуй вы опять пустили в игру мизакульта» и следом кидай двойку. ВТФ (Чернобылец) Кореш Илзе ирл. Делает таблички на пару с Алсом. На моей памяти не выдавал никаких астрономических мувов, но и не фейлился, что много стоит. Наркоман (QB) Смотрит аниме. Ваня Говорят, Ваня эталон глупости и даже получил прозвище «Безмозглый». Но за последние игры, как мне кажется, поумнел. Впрочем, получить одобрение на этом портале практически невозможно, поэтому единственный шанс, чтобы беднягу перестали именовать тупицей – это стать причиной выкладывания твоих молочных желез на всеобщее обозрение. Спаси парня. Гаспар Перепутал мафию не то с литературным кружком, не то с ипподромом. Поэтому повсюду оставляет конский навоз и матерные частушки. Не уверен даже, что он хоть раз прочитал сеттинг. Только ЛИГ может вычислить роль Гаспара. Норм Местный хипстерок. Не называй его гномом или карликом, он очень комплексует из-за своего маленького роста. Но если кидает в тебя двойку, парируй чем нибудь вроде «Белоснежка пришла, малыш! Я смотрю, ты буянишь?» Муррр Ну, это фигура вселенского масштаба. Ярый гомофоб и мачо, говорят, когда друзья подшутили над ним, и отвели в гей клуб вместо обычного, он там и мокрого места не оставил. Все завидуют его мужественности, отчего он традиционно и отлетает в первый же день. Дружище, я тебя сейвлю, как могу. Если Мурр кинул в тебя двойку, значит он не в игре и просто решил остроумно пошутить. Савикс Очень важный юноша, Лев Толстой на словах. Чую, он мафия, поэтому не буду ничего про него писать, а то переебут. ПростоЖека Сколько я не играл, всегда был мж без роли. Если сидишь в конфе, советую его переебать, вот пацан расстроится, когда наконец-то роль пришла, а его в первый же день уебали. АЛС Алс, прости, я устал писать. Нормальный парень, если решишься кому-нибудь дать с форума, выбирай Алса. Кефирчик Мастер логики, великий мудрец, брат близнец Лига, способный любого обвести вокруг пальца. Ему слишком скучно играть с нами, поэтому усложняет себе задачу: запускает свой собственный гсч на всех игроков и раздает им роли, после чего начинает в топике искусно агитировать и простраивать логические цепочки в пользу той картины, которую дало его гсч. С виду кажется, что он валялся в одном котле с Медивом, но это не так. Знай, с кем имеешь дело. Не обижайтесь, если кого-то забыл или не знаю. Где тут про меня сказано, нонеймишка ты сраный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #316 25 сентября 2011 хавк очень мало про меня знает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #318 25 сентября 2011 Привет всем. Алехандро, обычный мж, к вашим услугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #319 25 сентября 2011 Он просто не застал легендарные истерики от годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #320 25 сентября 2011 хавк принес ослепляющую победу в этот топик, браво mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение