sAw#ics #481 25 сентября 2011 савикс мж бы на такую сделку не согласился мж бы такую сделку не предложил ДА ЛАДНО? АХХАХА ХУЙ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #483 25 сентября 2011 Чё-то не чувствуется единства в конфе адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #484 25 сентября 2011 блять ну гляньте на варо, он же прям из кожи вон лезет, как залупа и аргументы то какие-то дешевые такие сделки блять предлагает только мафия, ага, ахахаха только мж и как правило без роли может предложить такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #485 25 сентября 2011 блять ну гляньте на варо, он же прям из кожи вон лезет, как залупа и аргументы то какие-то дешевые такие сделки блять предлагает только мафия, ага, ахахаха только мж и как правило без роли может предложить такую хуйню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #486 25 сентября 2011 вот и молодцы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #488 25 сентября 2011 нет я тут а варо под куст спрятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #489 25 сентября 2011 посты савикса спровоцировали меня пойти и посрать говном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #490 25 сентября 2011 Шёл бы ты отсюда, петушек. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #491 25 сентября 2011 с волосами на лице он куда лучше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #492 25 сентября 2011 никогда не видел харнетта с волосами на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #493 25 сентября 2011 никогда не видел харнетта с волосами на лице съеби МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #496 25 сентября 2011 фу блять Уёбывай по хорошему. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #497 25 сентября 2011 чот я не уверен уже ни в чём насчёт обоих, но в первый день сливать с такой игрой не стал бы ни варо, ни савикса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #498 25 сентября 2011 больше красивых мужчин в тред Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #499 25 сентября 2011 идите нахуй, слабаки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #500 25 сентября 2011 чот я не уверен уже ни в чём насчёт обоих, но в первый день сливать с такой игрой не стал бы ни варо, ни савикса. ну у варо по-любому хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение